4月韩国汽车销量排行榜,什么水平 269回复/ 50264612 浏览

全部回帖

收起
引用 @浙江小钢炮 发表的:
只看此人

这不是和骂国产手机的人一样,便宜的不想买,贵的国产就骂,想要相同的国外的得多少钱心里没数吗

这不是和骂国产手机的人一样,便宜的不想买,贵的国产就骂,想要相同的国外的得多少钱心里没数吗

汽车的产品力和手机还是比不了,至少华为在通信和拍照这两方面实打实世界领先,国产车还远没到这种水平

汽车的产品力和手机还是比不了,至少华为在通信和拍照这两方面实打实世界领先,国产车还远没到这种水平

亮了(0)

国产车垃圾也是之前给国人带来的深刻印象,要改变只能靠车企的良心持续了

国产车垃圾也是之前给国人带来的深刻印象,要改变只能靠车企的良心持续了

亮了(0)
引用 @浙江小钢炮 发表的:
只看此人

现在说十年前了,哪怕你被坑过也不能无脑说现在的国产不行,和村头那些老江湖倚老卖老有啥区别,上来就是合资好国产别买不行,时代在变,科学认证的观点没变,没体验过就别乱下定义,神烦就是你们这种啥子就是十年前如何如何,你是买过?还是现在也买过国产?手机之前骂国产卖情怀的不是前段时间?觉得真香的也就论坛里这帮人而已,线下更多的是认牌子买谁知道啥配置

现在说十年前了,哪怕你被坑过也不能无脑说现在的国产不行,和村头那些老江湖倚老卖老有啥区别,上来就是合资好国产别买不行,时代在变,科学认证的观点没变,没体验过就别乱下定义,神烦就是你们这种啥子就是十年前如何如何,你是买过?还是现在也买过国产?手机之前骂国产卖情怀的不是前段时间?觉得真香的也就论坛里这帮人而已,线下更多的是认牌子买谁知道啥配置

汽车这东西可是一般家庭!除了房以外最大支出,试错几率太小,国产车除了现在的几个良心外,5年前都是大部分不行

汽车这东西可是一般家庭!除了房以外最大支出,试错几率太小,国产车除了现在的几个良心外,5年前都是大部分不行

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @上官無言了 发表的:
只看此人

民族意識T0級別

民族意識T0級別

韩国日本都是有危机意识的民族

韩国日本都是有危机意识的民族

亮了(0)
引用 @虎扑JR1036505311 发表的:
只看此人

哈哈哈哈还有吹韩国车的?

哈哈哈哈还有吹韩国车的?

韩国车到国内都阉割了,而且韩国车在其他国家卖的好就是性价比很高,大排量的车也不贵,但到了国内全体2.0,买它做啥呢

韩国车到国内都阉割了,而且韩国车在其他国家卖的好就是性价比很高,大排量的车也不贵,但到了国内全体2.0,买它做啥呢

亮了(4)
引用 @酸菜鱼只吃酸菜不吃鱼 发表的:
只看此人
国产车卖的也便宜啊
国产车卖的也便宜啊

便宜?国人坑起国人来最可恶

便宜?国人坑起国人来最可恶

亮了(1)
引用 @云城岁月 发表的:
只看此人

是的从没要求让人去买国产车,十万的合资也很多,但是不能接受人云亦云的黑,没体验过或者没被坑过就说坑的的黑子太多了,回复我的人我不敢说绝对基本也都是没买过的

是的从没要求让人去买国产车,十万的合资也很多,但是不能接受人云亦云的黑,没体验过或者没被坑过就说坑的的黑子太多了,回复我的人我不敢说绝对基本也都是没买过的

亮了(0)
只看此人
一开始肯定是只能国内销售啊,现代车起步的时候怎么卖国际市场?毫无竞争力啊
一开始肯定是只能国内销售啊,现代车起步的时候怎么卖国际市场?毫无竞争力啊

现代1967年12月成立汽车公司,1970年才建成了第一个工厂,而且年产只有2.6万辆,但人家1975年就有自主研发,拥有完全自主权的车出口国际市场了,你以国产品牌想不到做不到的事,人家现代踏踏实实的做到了,所以国内车企没一家比的上现代的。

现代1967年12月成立汽车公司,1970年才建成了第一个工厂,而且年产只有2.6万辆,但人家1975年就有自主研发,拥有完全自主权的车出口国际市场了,你以国产品牌想不到做不到的事,人家现代踏踏实实的做到了,所以国内车企没一家比的上现代的。

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @大蘑菇屯儿 发表的:
只看此人

其他不说。我开k5回老家。不懂的人都说这个车要三十多万吧 颜值高省油 真的挺好开的。

[图片]

查看更多

其他不说。我开k5回老家。不懂的人都说这个车要三十多万吧 颜值高省油 真的挺好开的。

你说这韩国车,看他们切不切~

你说这韩国车,看他们切不切~

亮了(0)
我的小吉利都六年九万公里了,没啥毛病啊。
我的小吉利都六年九万公里了,没啥毛病啊。
亮了(0)
引用 @GITH 发表的:
只看此人

又来了,国产差不多论

又来了,国产差不多论

差不多先生🐶

差不多先生🐶

亮了(0)
只看此人

韩国人自己说的,他们那些大企业对本国人总体还算厚道,韩国年轻人当年也一样喜欢sony,松下这些产品。三星是通过各种竞争胜出的,有点像华为在中国,研发投入高产品竞争力强,口碑打出来了,做什么大家都很信任。我一直认为民族情绪这东西作用有限,只能某个时期收割一部分人,韩国人也不例外。

韩国人自己说的,他们那些大企业对本国人总体还算厚道,韩国年轻人当年也一样喜欢sony,松下这些产品。三星是通过各种竞争胜出的,有点像华为在中国,研发投入高产品竞争力强,口碑打出来了,做什么大家都很信任。我一直认为民族情绪这东西作用有限,只能某个时期收割一部分人,韩国人也不例外。

亮了(0)
只看此人

那时候韩国人也穷私人不大买得起车,主要靠山寨日本车冲击美国市场。

那时候韩国人也穷私人不大买得起车,主要靠山寨日本车冲击美国市场。

亮了(0)
引用 @干拔跳投12 发表的:
只看此人

BBA、特斯拉这些还是有人买,普通车比如日系和大众确实干不过韩系车。希望我们有天也能达到这个地步

BBA、特斯拉这些还是有人买,普通车比如日系和大众确实干不过韩系车。

希望我们有天也能达到这个地步

唉,多希望能这样。如果真的这样,中国基本就踩着日欧,经济实力和美国掰一掰手腕了。

唉,多希望能这样。如果真的这样,中国基本就踩着日欧,经济实力和美国掰一掰手腕了。

亮了(0)
引用 @房飛馮 发表的:
只看此人

比如说众泰?

比如说众泰?

吉利,奇瑞,比亚迪

吉利,奇瑞,比亚迪

亮了(0)
Re:4月韩国汽车销量排行榜,什么水平
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
选车备选宋L,腾势N7,极氪,求各位帮忙给下意见
我妈想买福特探险者 家人们给点意见
小米又发生车祸撞死人了??
真的吗?汕头首位仰望U9车主交车了?
广汽埃安校园招聘解约通知
小米汽车这一周突然出事故这么多??
现在区里对理想人人喊打,我反而稍微喜欢点这个品牌了
传闻:比亚迪秦L,海豹06订单已达190万???不管你们信不信,我是不敢信。
M762洗车枪就是猛!!
超过8年的车,有办法跑兼职网约车吗
汽车区最新帖
公共车位这么紧张谁让你这么停的?
理想L9又添新对手?腾势全新SUV谍照
重回7元 6月13日预计国内油价将下调
目前库存最高的三个品牌
尼玛,还带爆装备的啊
极氪001咋样啊 有没有兄弟说说
突然的“美式超车”,吓得我够呛
这不就是妥妥的刹车失灵吗?而且是出租车司机,绝对老司机了吧,一年几十万公里那种
超过8年的车,有办法跑兼职网约车吗
这个中控是哪辆车呀,求助
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的