一位网友的1700个比特币找回来了… 1159回复/ 501276319 浏览

全部回帖

收起

146块。。。天呀,那时候我还在上初中

146块。。。天呀,那时候我还在上初中

亮了(0)
引用 @来自天鹅湖的吹杨 发表的:
只看此人

楼主,USDT和ETH都是啥,顺便问下,火币网可以相信吗

楼主,USDT和ETH都是啥,顺便问下,火币网可以相信吗

usdt是法币,eth是以太坊,区块链的万年老二,仅次于比特币,市值已经超了

usdt是法币,eth是以太坊,区块链的万年老二,仅次于比特币,市值已经超了

亮了(3)

弱弱的问一下,这个可以折现么?怎么折现

弱弱的问一下,这个可以折现么?怎么折现

亮了(0)

能10年前花20万买比特币丢一边10年的怕也不是一般人…注意总资产占比

能10年前花20万买比特币丢一边10年的怕也不是一般人…注意总资产占比

亮了(0)
引用 @花火_dmy 发表的:
只看此人

最便宜的时候一比特币也要大几百吧?几千比特币几顿饭钱?

最便宜的时候一比特币也要大几百吧?几千比特币几顿饭钱?

最便宜的时候是比特币换汉堡

最便宜的时候是比特币换汉堡

亮了(4)
引用 @打野賊累 发表的:
只看此人

10年前应该不用卖房吧 而且是丢了真能找回也不用今年找回吧 之前2万多的时候没想过去找?综合上述 我觉得是钓鱼文

10年前应该不用卖房吧 而且是丢了真能找回也不用今年找回吧 之前2万多的时候没想过去找?
综合上述 我觉得是钓鱼文

而且卖了房来买的比特币,会随便扔?这不等于随便把自己的房扔了吗,正常的人肯定会天天盯着。

而且卖了房来买的比特币,会随便扔?这不等于随便把自己的房扔了吗,正常的人肯定会天天盯着。

亮了(14)

什么APP

什么APP

亮了(0)
引用 @休斯敦火箭队鸵鸟申京 发表的:
只看此人

我一直不明白这东西有什么价值?真有人买吗?0809那会就有朋友叫我玩什么比特币,那时候完全把他当傻比看,这种虚拟的东西没人玩就一分不值啊

我一直不明白这东西有什么价值?真有人买吗?0809那会就有朋友叫我玩什么比特币,那时候完全把他当傻比看,这种虚拟的东西没人玩就一分不值啊

价值在让一些不合法的交易可以在台面下面进行,而且这种需求会越来越大

价值在让一些不合法的交易可以在台面下面进行,而且这种需求会越来越大

亮了(2)

查查十年前的比特币价格吧,假新闻还信呀。10年底比特币0.3刀,一百多万能买多少比特币了

查查十年前的比特币价格吧,假新闻还信呀。10年底比特币0.3刀,一百多万能买多少比特币了

亮了(0)
引用 @Ray2002 发表的:
只看此人

换我直接套现,不贪了

换我直接套现,不贪了

我虽然觉得我有时候挺贪的 但是3亿已经远远超出我想贪极限了

我虽然觉得我有时候挺贪的 但是3亿已经远远超出我想贪极限了

亮了(11)
引用 @中锋纳兹里德 发表的:
只看此人

十年前才多少钱。。。

十年前才多少钱。。。

比特币升值历程给我的启示就是,有希望涨而且单价不贵的,能投就投吧,不涨也损失不了多少,涨了血赚

比特币升值历程给我的启示就是,有希望涨而且单价不贵的,能投就投吧,不涨也损失不了多少,涨了血赚

亮了(17)
查看评论(2)

引用内容由于违规已被删除

我感觉不是那么真,我打游戏的时候想着,换做是正常人,有1700个比特币不卖?我是不信的,所以感觉是假的 当然也不排除那种人....

我感觉不是那么真,我打游戏的时候想着,换做是正常人,有1700个比特币不卖?我是不信的,所以感觉是假的 当然也不排除那种人....

亮了(8)

这 这也太多了吧。。 我人都看傻了😨

这 这也太多了吧。。 我人都看傻了😨

亮了(0)
引用 @JessicaJung郑秀妍 发表的:
只看此人

凭自己本事胆量赚钱,合理。我不行

凭自己本事胆量赚钱,合理。我不行

比特币升值历程给我的启示就是,有希望涨而且单价不贵的,能投就投吧,不涨也损失不了多少,涨了一波血赚

比特币升值历程给我的启示就是,有希望涨而且单价不贵的,能投就投吧,不涨也损失不了多少,涨了一波血赚

亮了(26)
引用 @二拉未愈 发表的:
只看此人
去年好奇跟朋友买的,一万块的本。

[图片]

查看更多
去年好奇跟朋友买的,一万块的本。

图片

赚了多少了?

赚了多少了?

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @老罗老汉了 发表的:
只看此人

不知道..反正当时人民币5000:1比特币..他还滔滔不绝跟我讲一天,我还寻思什么人这么傻花这么多钱弄虚拟货币...

不知道..反正当时人民币5000:1比特币..他还滔滔不绝跟我讲一天,我还寻思什么人这么傻花这么多钱弄虚拟货币...

人赚不到认知以外的钱🐶🐶🐶

人赚不到认知以外的钱🐶🐶🐶

亮了(17)
引用 @JeoyChan 发表的:
只看此人
人家是10年前的账号,不是10年前买的!
人家是10年前的账号,不是10年前买的!

买入时间2010-4月啊😂

买入时间2010-4月啊😂

亮了(11)

卖了一套房梭哈比特币的,想来原本家底就挺厚的

卖了一套房梭哈比特币的,想来原本家底就挺厚的

亮了(0)
引用 @伟大航路 发表的:
只看此人

为什么啊?

为什么啊?

当然是不交税了

当然是不交税了

亮了(21)
Re:一位网友的1700个比特币找回来了…
股票区最热帖
茅台这波回购,有没jr分析一下利好还是利空
24年9月超短楼
这轮熊市 还有比恩捷股份更抽象的股票吗?
时隔一个月,大盘指数终于迎来了三连阳的走势。
为啥美联储降息50个基点,今天贵金属还是大跌
这印度股市凭什么涨
美国经济数据注水28%,造假说成“数据修正”
手上有70w,无脑投纯债基行不行?
预言一波
两年下来亏损40%,我这个基金还有机会回本吗?
股票区最新帖
时隔一个月,大盘指数终于迎来了三连阳的走势。
预言一波
利好又来临了,在多次支撑于2700点以后,开启了短线触底的行情。
炒股十年,总结股民经常犯的的8个错误以及对策!
美国经济数据注水28%,造假说成“数据修正”
A股:证监会最新消息,茅台历史首次,利好总是周末才见效!
茅台这波回购,有没jr分析一下利好还是利空
稳健医疗这个名字哪个鬼才起的,每次一看股价再一看名字就绷不住,笑死
想咨询一下外汇,现在还没海外卡,也可以在国内银行提前购买外汇吗
第一批韭菜方程豹在西藏
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的