一位网友的1700个比特币找回来了… 1159回复/ 501276319 浏览

全部回帖

收起
引用 @来自天鹅湖的吹杨 发表的:
只看此人

楼主,USDT和ETH都是啥,顺便问下,火币网可以相信吗

楼主,USDT和ETH都是啥,顺便问下,火币网可以相信吗

现在玩币安吧,热度高

现在玩币安吧,热度高

亮了(1)
引用 @用户0558739346 发表的:
只看此人

黑市交易。查不到所有人信息。不用交税。

黑市交易。
查不到所有人信息。
不用交税。

所以相当于把钱压缩了,再打开?

所以相当于把钱压缩了,再打开?

亮了(11)
引用 @情义永恒的8号 发表的:
只看此人

他这几亿人民币的额度,该怎么交税啊。20%?还是45%

他这几亿人民币的额度,该怎么交税啊。20%?还是45%

得通过外国,香港

得通过外国,香港

亮了(15)

现在比特币体现比较麻烦吧?要是真的还不闷声发大财先把钱弄到手再说。在网上发怕不是秀逗了

现在比特币体现比较麻烦吧?要是真的还不闷声发大财先把钱弄到手再说。在网上发怕不是秀逗了

亮了(0)
引用 @恩耶马 发表的:
只看此人

其实黄金,钻石不也一样,价值都是人类观念赋予的

其实黄金,钻石不也一样,价值都是人类观念赋予的

现在也不能人工合成黄金,地球上就这么多,那是硬通货,钻石就算了。

现在也不能人工合成黄金,地球上就这么多,那是硬通货,钻石就算了。

亮了(0)
引用 @萧山杰尼龟 发表的:
只看此人

有这钱,买商铺太累了,相当于你自己开了个万达,多累啊.找一些家族基金管理的,每年5%收益稳稳的. 马云这种资产基本都给家族基金管理了

有这钱,买商铺太累了,相当于你自己开了个万达,多累啊.
找一些家族基金管理的,每年5%收益稳稳的. 马云这种资产基本都给家族基金管理了

我让他们的是买房产啊,那是稳上加稳的,

我让他们的是买房产啊,那是稳上加稳的,

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @不解锁鳡鱼不改名 发表的:
只看此人

跟钻石黄金不是一个概念,钻石黄金不可能没人要,它们毕竟有实体,工业上需要很多,这东西真没人玩确实一毛钱用都没

跟钻石黄金不是一个概念,钻石黄金不可能没人要,它们毕竟有实体,工业上需要很多,这东西真没人玩确实一毛钱用都没

跟黄金就是一个概念的

跟黄金就是一个概念的

亮了(2)

牛逼啊。。

牛逼啊。。

亮了(0)
引用 @很很很神奇 发表的:
只看此人

刚注意到比特币的时候不到一块,感觉就是搞着玩的,到50、100的时候,我没记错的话突破这个瓶颈花了很久,我还是觉得这个没有实际价值的,不会涨,可惜还是我太年轻啊,虽然我现在一直觉得这个还是泡沫

刚注意到比特币的时候不到一块,感觉就是搞着玩的,到50、100的时候,我没记错的话突破这个瓶颈花了很久,我还是觉得这个没有实际价值的,不会涨,可惜还是我太年轻啊,虽然我现在一直觉得这个还是泡沫

我和你不一样,我是第一次深入了解后就看好这个概念的。马克思说,金银天生不是货币,货币天生是金银,这东西的特性和金银高度相似。但是,看好是看好,我并不认为这个世界急需这个东西,我觉得人类社会真正接受这个概念可能需要上百年。当然事实证明,我还是看低他了

我和你不一样,我是第一次深入了解后就看好这个概念的。马克思说,金银天生不是货币,货币天生是金银,这东西的特性和金银高度相似。但是,看好是看好,我并不认为这个世界急需这个东西,我觉得人类社会真正接受这个概念可能需要上百年。当然事实证明,我还是看低他了

亮了(6)
引用 @还是错过你了 发表的:
只看此人

太牛了,一辈子潇洒快活了,不过人家10年前敢梭哈比特币,确实是赚了认知范围内的钱。

太牛了,一辈子潇洒快活了,不过人家10年前敢梭哈比特币,确实是赚了认知范围内的钱。

真的要魄力呀

真的要魄力呀

亮了(0)
引用 @不解锁鳡鱼不改名 发表的:
只看此人

黑产灰产特别需要这个

黑产灰产特别需要这个

亮了(1)
引用 @HCG666 发表的:
只看此人

十年前1700个可用不了1000块钱

十年前1700个可用不了1000块钱

人家是10年前的账号,不是10年前买的!
人家是10年前的账号,不是10年前买的!
亮了(11)
查看评论(2)
引用 @班切罗十年老粉 发表的:
只看此人

还交税呢……比特币违法的吧……

还交税呢……比特币违法的吧……

广汽蔚来都公开支持比特币付车款了

广汽蔚来都公开支持比特币付车款了

亮了(54)
查看评论(2)
引用 @woerlove 发表的:
只看此人
我可以告诉你十年前虎扑的风向。。比特币是庞氏骗局。。
我可以告诉你十年前虎扑的风向。。比特币是庞氏骗局。。

现在也差不多,唱衰的多了去了。

现在也差不多,唱衰的多了去了。

亮了(0)

别想了,即使十年前买了。涨了一倍你不卖,OK。涨了两倍?三倍呢……直到今天?除非你忘了

别想了,即使十年前买了。涨了一倍你不卖,OK。涨了两倍?三倍呢……直到今天?除非你忘了

亮了(0)
引用 @超萌的大白兔子 发表的:
只看此人

我五百万

我五百万

你怎么老是扰乱市场经济秩序。

你怎么老是扰乱市场经济秩序。

亮了(4)
引用 @拜仁十二号 发表的:
只看此人

同年5月22日,有人花10000比特币买了块披萨。

同年5月22日,有人花10000比特币买了块披萨。

人间真实,别骂了

人间真实,别骂了

亮了(7)
查看评论(1)

这,国家队不出手?国有化?

这,国家队不出手?国有化?

亮了(0)
引用 @丶土豆泥 发表的:
只看此人

不太懂,人家说的是十年前的号,没说建号就卖房梭哈。可能是后续觉得有很大的升值空间才选择卖房投资吧。

不太懂,人家说的是十年前的号,没说建号就卖房梭哈。可能是后续觉得有很大的升值空间才选择卖房投资吧。

确实是假的,这个不是交易所账户的截图,这只是一个记账软件的截图,就是你有多少币,什么成本都是自己输入的

确实是假的,这个不是交易所账户的截图,这只是一个记账软件的截图,就是你有多少币,什么成本都是自己输入的

亮了(9)
Re:一位网友的1700个比特币找回来了…
股票区最热帖
这轮熊市 还有比恩捷股份更抽象的股票吗?
时隔一个月,大盘指数终于迎来了三连阳的走势。
为啥美联储降息50个基点,今天贵金属还是大跌
这印度股市凭什么涨
美国经济数据注水28%,造假说成“数据修正”
手上有70w,无脑投纯债基行不行?
预言一波
24年9月超短楼
两年下来亏损40%,我这个基金还有机会回本吗?
利好又来临了,在多次支撑于2700点以后,开启了短线触底的行情。
股票区最新帖
时隔一个月,大盘指数终于迎来了三连阳的走势。
预言一波
利好又来临了,在多次支撑于2700点以后,开启了短线触底的行情。
炒股十年,总结股民经常犯的的8个错误以及对策!
美国经济数据注水28%,造假说成“数据修正”
A股:证监会最新消息,茅台历史首次,利好总是周末才见效!
茅台这波回购,有没jr分析一下利好还是利空
稳健医疗这个名字哪个鬼才起的,每次一看股价再一看名字就绷不住,笑死
想咨询一下外汇,现在还没海外卡,也可以在国内银行提前购买外汇吗
第一批韭菜方程豹在西藏
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的