一位网友的1700个比特币找回来了… 1159回复/ 501276301 浏览

全部回帖

收起
引用 @还是错过你了 发表的:
只看此人

太牛了,一辈子潇洒快活了,不过人家10年前敢梭哈比特币,确实是赚了认知范围内的钱。

太牛了,一辈子潇洒快活了,不过人家10年前敢梭哈比特币,确实是赚了认知范围内的钱。

别说了,我tm的十年前跟人探讨btc,还在教别人做事,我这个悔啊

别说了,我tm的十年前跟人探讨btc,还在教别人做事,我这个悔啊

亮了(2)
引用 @休斯敦火箭队鸵鸟申京 发表的:
只看此人

我一直不明白这东西有什么价值?真有人买吗?0809那会就有朋友叫我玩什么比特币,那时候完全把他当傻比看,这种虚拟的东西没人玩就一分不值啊

我一直不明白这东西有什么价值?真有人买吗?0809那会就有朋友叫我玩什么比特币,那时候完全把他当傻比看,这种虚拟的东西没人玩就一分不值啊

其实黄金,钻石不也一样,价值都是人类观念赋予的

亮了(10)
查看评论(2)
引用 @燕丹 发表的:
只看此人

对,那时候我表哥买了10个,没多少钱,然后把这个事忘了,一直到前几年爆涨的时候才想起来,后来跌到6千多的时候他就赶紧卖了,现在后悔的拍大腿

对,那时候我表哥买了10个,没多少钱,然后把这个事忘了,一直到前几年爆涨的时候才想起来,后来跌到6千多的时候他就赶紧卖了,现在后悔的拍大腿

都以为这是个骗局,所以一涨价就卖的,大部分人都是这心理

都以为这是个骗局,所以一涨价就卖的,大部分人都是这心理

亮了(0)
引用 @班切罗十年老粉 发表的:
只看此人

还交税呢……比特币违法的吧……

在国外变现不就行了,

在国外变现不就行了,

亮了(50)
引用 @怨灵般若波罗蜜多 发表的:
只看此人

换你几年前就套现了。。或者说正常人早就套现了

换你几年前就套现了。。或者说正常人早就套现了

你没看到钱包刚找回来吗

你没看到钱包刚找回来吗

亮了(9)
引用 @来自天鹅湖的吹杨 发表的:
只看此人

楼主,USDT和ETH都是啥,顺便问下,火币网可以相信吗

楼主,USDT和ETH都是啥,顺便问下,火币网可以相信吗

可以

可以

亮了(0)
引用 @伟大航路 发表的:
只看此人

为什么啊?

为什么啊?

不交税

不交税

亮了(45)
引用 @班切罗十年老粉 发表的:
只看此人

换成USD,然后慢慢转就完事了

换成USD,然后慢慢转就完事了

亮了(64)
引用 @KKaws 发表的:
只看此人

十年前要是看了硅谷这个美剧,胆大的就可以梭哈比特币,区块链了。

十年前要是看了硅谷这个美剧,胆大的就可以梭哈比特币,区块链了。

我看了,但我也还什么没买

我看了,但我也还什么没买

亮了(7)
引用 @HCG666 发表的:
只看此人

十年前1700个可用不了1000块钱

十年前1700个可用不了1000块钱

那图上买入写着呢140一个,1700个就是20多万啊

那图上买入写着呢140一个,1700个就是20多万啊

亮了(14)
查看评论(3)
引用 @恩耶马 发表的:
只看此人

跟钻石黄金不是一个概念,钻石黄金不可能没人要,它们毕竟有实体,工业上需要很多,这东西真没人玩确实一毛钱用都没

跟钻石黄金不是一个概念,钻石黄金不可能没人要,它们毕竟有实体,工业上需要很多,这东西真没人玩确实一毛钱用都没

亮了(3)
查看评论(5)

真的假的,羡慕了

真的假的,羡慕了

亮了(0)
引用 @休斯敦火箭队鸵鸟申京 发表的:
只看此人

确实有一些地方是比现有货币更有价值的。
比如国际转账。
但归根结底,还是得有人信任这玩意儿才值钱

确实有一些地方是比现有货币更有价值的。
比如国际转账。
但归根结底,还是得有人信任这玩意儿才值钱

亮了(7)
引用 @alvin1107 发表的:
只看此人

扯什么淡呢 问的是怎么没梭哈?用得着梭哈吗?用得着卖房吗?当年几千个比特币可能就是几顿饭钱而已 不是没这个勇气 是没这个认知而已

扯什么淡呢 问的是怎么没梭哈?用得着梭哈吗?用得着卖房吗?当年几千个比特币可能就是几顿饭钱而已 不是没这个勇气 是没这个认知而已

最便宜的时候一比特币也要大几百吧?几千比特币几顿饭钱?

最便宜的时候一比特币也要大几百吧?几千比特币几顿饭钱?

亮了(1)
查看评论(2)
引用 @峰哥亡命天涯了 发表的:
只看此人

咋提到银行卡 这种会不会被查

咋提到银行卡 这种会不会被查

只要一次性不超过100w。不会冻结查的

只要一次性不超过100w。不会冻结查的

亮了(6)
引用 @固执不悔改 发表的:
只看此人

当你真手握3亿的时候估计思路又会跟现在不同

当你真手握3亿的时候估计思路又会跟现在不同

人心不足蛇吞象

人心不足蛇吞象

亮了(7)
查看评论(1)
引用 @我属虎 发表的:
只看此人

……美元不香吗?多少人想出去出不去,

……美元不香吗?多少人想出去出不去,

主要是我们需要拿进来用
主要是我们需要拿进来用
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @丶土豆泥 发表的:
只看此人

不太懂,人家说的是十年前的号,没说建号就卖房梭哈。可能是后续觉得有很大的升值空间才选择卖房投资吧。

不太懂,人家说的是十年前的号,没说建号就卖房梭哈。可能是后续觉得有很大的升值空间才选择卖房投资吧。

怎么可能卖了一套房买的,连账号都会忘记,你银行卡没几块钱你能把密码忘了?

怎么可能卖了一套房买的,连账号都会忘记,你银行卡没几块钱你能把密码忘了?

亮了(24)
查看评论(1)
引用 @夜雨声声难梦 发表的:
只看此人

这么多美元,已经是世界公民了,想去哪个国家都随意了

这么多美元,已经是世界公民了,想去哪个国家都随意了

这也是,我有他这钱找个没啥压力环境优美的国家,把爸妈接过去享清福了。
这也是,我有他这钱找个没啥压力环境优美的国家,把爸妈接过去享清福了。
亮了(0)
Re:一位网友的1700个比特币找回来了…
股票区最热帖
这轮熊市 还有比恩捷股份更抽象的股票吗?
大反攻时机到了
9.20,+1130。
美国经济数据注水28%,造假说成“数据修正”
24年9月超短楼
稳健医疗这个名字哪个鬼才起的,每次一看股价再一看名字就绷不住,笑死
茅台这波回购,有没jr分析一下利好还是利空
炒股十年,总结股民经常犯的的8个错误以及对策!
这印度股市凭什么涨
大哥大姐们请赐我一股
股票区最新帖
炒股十年,总结股民经常犯的的8个错误以及对策!
美国经济数据注水28%,造假说成“数据修正”
A股:证监会最新消息,茅台历史首次,利好总是周末才见效!
茅台这波回购,有没jr分析一下利好还是利空
稳健医疗这个名字哪个鬼才起的,每次一看股价再一看名字就绷不住,笑死
想咨询一下外汇,现在还没海外卡,也可以在国内银行提前购买外汇吗
第一批韭菜方程豹在西藏
聊一聊,你是怎么看待情绪价值的?
两年下来亏损40%,我这个基金还有机会回本吗?
有预感半导体是我入的第三个只能割肉的坑
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的