小米股票冲上19 有没有在8块钱的时候割肉离场的

21回复/ 1114647 浏览
海狗子严选值得信赖(137级)楼主2024-05-08 13:09:12发布于福建
小米股票冲上19 有没有在8块钱的时候割肉离场的海狗子严选值得信赖 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

这些回帖亮了

收起

库里哥呢,他不是最喜欢拿股票说事吗。赛力斯今天又跌了怎么说

亮了(131)
查看评论(1)

某higo不是说小米股价不会涨吗?

亮了(97)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(97)
查看评论(1)

亮了(131)
查看评论(1)

看好小米都会在这几个月买入吧或者三年前宣布造车的时候就买吧

亮了(10)
查看评论(2)

发布时候15块,梭哈100个可以免费提一辆了

亮了(11)
查看评论(1)

有啊。美国人林斌8元出仓

有啊。美国人林斌8元出仓

亮了(2)

还不卖房子全仓

还不卖房子全仓

亮了(0)

东边不亮西边亮,雷不群大玩家!

东边不亮西边亮,雷不群大玩家!

亮了(0)

制裁一起,股价应声大涨

制裁一起,股价应声大涨

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @凝视深渊1 发表的:
只看此人

制裁一起,股价应声大涨

[图片]

[图片]

查看更多

制裁一起,股价应声大涨

这个影响的联想吧 小米电脑狗屎 一年卖不了几台的

这个影响的联想吧 小米电脑狗屎 一年卖不了几台的

亮了(4)
引用 @淘汰打字机 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

13块多,是涨了9个点以后15吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @风之父王 发表的:
只看此人

查了下,3.28是15块,发布会那会

查了下,3.28是15块,发布会那会

亮了(2)

花旗 高盛 中银 都在鼓吹小米。。。

花旗 高盛 中银 都在鼓吹小米。。。

亮了(0)

很快就会跌下来

很快就会跌下来

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @华夏重炮掌控者369 发表的:
只看此人

就是3年前要造车时候买的,没想到跌了3年还没回本

就是3年前要造车时候买的,没想到跌了3年还没回本

亮了(0)
引用 @凝视深渊1 发表的:
只看此人

制裁一起,股价应声大涨

[图片]

[图片]

查看更多

制裁一起,股价应声大涨

pc小米不行,华为采购大头是因特尔,对联想大,小米股票涨是因为过几天小米一季度财报要发了,利润创新高

pc小米不行,华为采购大头是因特尔,对联想大,小米股票涨是因为过几天小米一季度财报要发了,利润创新高

亮了(2)
引用 @华夏重炮掌控者369 发表的:
只看此人

发布会当天上午我买了点,可惜买少了。相信小米能成,没想到这么猛

发布会当天上午我买了点,可惜买少了。相信小米能成,没想到这么猛

亮了(2)
引用 @泰山是个屁 发表的:
只看此人

很快就会跌下来

很快就会跌下来

亮了(0)
Re:小米股票冲上19 有没有在8块钱的时候割肉离场的
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
插电混动成抢夺市场的霸王,电动车损失最严重
c350能不能冲?
科普——我国玉兔号电池和美国阿波罗月球车电池的区别。
高合汽车:我胡汉三这次真回来了!
他是怎么一把开出来的?
刹车失灵新生,追尾刹车失灵祖宗!!!AEB失效,记录异常丢失!!!
小米su7刹车失灵只有1~2s,有必要恐慌吗????我认为没必要,又不是5~10s
孙少军爆料: 山西运城事故被判定内外勾结,国内国外都在搞华为。官方已经下场。 问界后续订单智驾版本暴涨85%。
来自蟹老板的王朝网MPV的最新情报
体验一下秦plus跑80的胎噪,比打雷声音还大
汽车区最新帖
美方一顿操作猛如虎,对此比亚迪高管却一脸无辜:我们从未打算进入美国市场!
美国商务部,对中国电动车进口关税提高100%,似乎格外针对比亚迪
我愿称之为真正的空气悬挂!
方程豹云辇 p 是否值得选
独家!阿维塔012的一个彩蛋!
来自蟹老板的王朝网MPV的最新情报
【奔驰车主认证】
随手一张照片,竟然是目前为止拍车拍的最好的一次。
人生第一辆车如何选择
决赛圈请教帖
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的