毕业季offer抉择想听听各位jr的建议

13回复/ 54241 浏览
Riccccccc(5级)楼主2024-05-02 18:08:11发布于湖南
毕业季offer抉择想听听各位jr的建议Riccccccc 发表在职场区 https://bbs.hupu.com/workplace

全部回帖

收起

接受倒班2,不接受倒班3。
1离家太远,离女朋友太远,钱没多太多。

亮了(3)
查看评论(1)

你湖南人,别去河南了。水电站太偏的话就算了。

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @咿咿呀咿呀 发表的:
只看此人

谢谢哥们

谢谢哥们

亮了(0)
引用 @ayoungdream 发表的:
只看此人

接受倒班2,不接受倒班3。1离家太远,离女朋友太远,钱没多太多。

[图片]

查看更多

哈哈哈哈哈哈好

哈哈哈哈哈哈好

亮了(0)

火电厂很累,我就是火电厂,巡检真是实打实两小时

火电厂很累,我就是火电厂,巡检真是实打实两小时

亮了(1)

第二个啊,

第二个啊,

亮了(1)

2排除,长期倒班日夜颠倒,身体会很差。选1或3,和女朋友感情稳定可选3,长沙房价也便宜。

2排除,长期倒班日夜颠倒,身体会很差。选1或3,和女朋友感情稳定可选3,长沙房价也便宜。

亮了(1)
查看评论(1)

老哥,第二个倒班怎么个倒法啊,不太了解倒班

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @好运来221 发表的:
只看此人

我也不太了解 四班三倒应该是每四天要上一整个轮班吧 应该就是8:00-16:00 16:00-24:00 24:00-8:00这样

我也不太了解 四班三倒应该是每四天要上一整个轮班吧 应该就是8:00-16:00 16:00-24:00 24:00-8:00这样

亮了(0)
引用 @爱德华公爵 发表的:
只看此人

1的倒班不是比2更多更难熬吗?

1的倒班不是比2更多更难熬吗?

亮了(0)

工作就没顺心的,首先你先明确自己的需求,比如:离家近重要,还是钱重要,工作环境,休假制度等,再从你需求中按这三份工作排序。这三份工作,我是建议第2、3个。因为第一个,要离开湖南,外地人一上班了,工作环境固定,也很难有新的社交圈子,后面就很没意思。2.第二份工作:倒班制度,如果倒得合适,按12小时倒,理论可以有一天休息时间(地方偏的话,到底通勤时间是多久,如果时间合适,我觉得第二份还挺好,因为能攒钱)。3.有点模糊,具体怎么个弹性法,咱也不清楚

工作就没顺心的,首先你先明确自己的需求,比如:离家近重要,还是钱重要,工作环境,休假制度等,再从你需求中按这三份工作排序。这三份工作,我是建议第2、3个。因为第一个,要离开湖南,外地人一上班了,工作环境固定,也很难有新的社交圈子,后面就很没意思。2.第二份工作:倒班制度,如果倒得合适,按12小时倒,理论可以有一天休息时间(地方偏的话,到底通勤时间是多久,如果时间合适,我觉得第二份还挺好,因为能攒钱)。3.有点模糊,具体怎么个弹性法,咱也不清楚

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR2105656598 发表的:
只看此人

谢谢谢谢您的建议 抱歉哥们我这几天没有看虎扑 刚刚才看到你的回复 确实自己也比较迷茫 没有给本身在意的东西排个序 谢谢老哥

谢谢谢谢您的建议 抱歉哥们我这几天没有看虎扑 刚刚才看到你的回复 确实自己也比较迷茫 没有给本身在意的东西排个序 谢谢老哥[祈祷]

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Riccccccc 发表的:
只看此人

谢谢谢谢您的建议 抱歉哥们我这几天没有看虎扑 刚刚才看到你的回复 确实自己也比较迷茫 没有给本身在意的东西排个序 谢谢老哥[祈祷]

工作比较 算人生中比较重要的事情了 建议多考虑一下 多打听一下 再和家里长辈女朋友商量商量

工作比较 算人生中比较重要的事情了 建议多考虑一下 多打听一下 再和家里长辈女朋友商量商量

亮了(0)
Re:毕业季offer抉择想听听各位jr的建议
虎扑游戏中心
职场区最热帖
什么工作是你做了一次,以后打死都不会做的工作?
对不起,我们不欢迎听障人士
老哥们,有没有什么建议帮助小弟顺利通过入职体检!!急!
Offer 选择 b端海外销售方向 急!!!
电商,怎么劝合伙人不要创业
应届生要不要入职县城公务员?
翻译会否成为被人工智能取代的第一个行业?
一种叫恐水症的病,一旦发病,100% 死亡
快递员讲故事:再好奇也千万别随便拆被人的快递!
既然有美元霸权,美国为什么不通过无限印钱提高国民福利?
职场区最新帖
什么工作是你做了一次,以后打死都不会做的工作?
调查:如果你是领导,你有机会搞钱,你会去做吗?
老板的异想天开
实用技巧|HR如何才能精准招聘到合适候选人?
jrs为啥软件销售比实施工资高?
老板是如何让员工卷起来的
老哥们,有没有什么建议帮助小弟顺利通过入职体检!!急!
Offer 选择 b端海外销售方向 急!!!
真实评价:在TCL工作怎么样?
室友总跟我买同款,还骂我copy精怎么办?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的