6年的电车就处于报废边缘了?

90回复/ 3860426 浏览
乐浪玄菟真番临屯(46级)楼主2024-04-27 10:18:48发布于四川
6年的电车就处于报废边缘了?乐浪玄菟真番临屯 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

这些回帖亮了

收起

从落后程度上来说,六年电车确实相当于十几年油车

亮了(376)
查看评论(6)

最近6年
电车的迭代速度
比油车60年还多

最近6年
电车的迭代速度
比油车60年还多

亮了(246)
查看评论(3)
引用 @极氪十年老粉 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

油车按照4年1代吧,差24年,你现在看6年前的电车。。。6年后再看现在的电车,感谢国家大力发展新能源

油车按照4年1代吧,差24年,你现在看6年前的电车。。。6年后再看现在的电车,感谢国家大力发展新能源

亮了(95)
查看评论(3)
引用 @gambling3nt 发表的:
只看此人

别信口开河啊。。。。30年前的油车还是化油器的呢

30年前的丰田大众,和现在有什么区别?挡把内饰还是那时候的模具在生产

30年前的丰田大众,和现在有什么区别?挡把内饰还是那时候的模具在生产

亮了(81)
查看评论(3)
引用 @gambling3nt 发表的:
只看此人

区别大了,你开过30年前的油车么?

区别大了,你开过30年前的油车么?

开过啊,化油器的车,只要维护良好,开起来其实没太大区别
层主更想表达的意识是六年来电车从实验性到真正形成规范的巨大变化
这条规定不但不是否定电车,反而是一种认可,对以前的用户表示感谢🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

开过啊,化油器的车,只要维护良好,开起来其实没太大区别
层主更想表达的意识是六年来电车从实验性到真正形成规范的巨大变化
这条规定不但不是否定电车,反而是一种认可,对以前的用户表示感谢🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

亮了(18)

全部回帖

收起

亮了(376)
查看评论(6)

国家官方认证,电车寿命基本盖棺定论了,6年以上就可以考虑报废了

国家官方认证,电车寿命基本盖棺定论了,6年以上就可以考虑报废了

亮了(29)
查看评论(1)

最近6年
电车的迭代速度
比油车60年还多

最近6年
电车的迭代速度
比油车60年还多

亮了(246)
查看评论(3)

有没有可能是2018年前的电车真拉库里?

有没有可能是2018年前的电车真拉库里?

亮了(15)

今年一年电车的发展,可能抵得上过去很多年。

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @用户1455448076 发表的:
只看此人

最近6年电车的迭代速度比油车60年还多

最近6年
电车的迭代速度
比油车60年还多

亮了(24)
查看评论(1)

我22年购买的SL03 515续航,花了近19万,现在20万左右的预算可以上一批700公里+续航的车,而且配置和行驶品质都上了一个台阶,这就是区别。现在国产电车发展比当年的手机还快,说不定过3年全面开放L3都有可能

我22年购买的SL03 515续航,花了近19万,现在20万左右的预算可以上一批700公里+续航的车,而且配置和行驶品质都上了一个台阶,这就是区别。现在国产电车发展比当年的手机还快,说不定过3年全面开放L3都有可能

亮了(9)
查看评论(2)
引用 @MrZhoujf 发表的:
只看此人

发展再快也不至于报废啊

发展再快也不至于报废啊

亮了(7)
查看评论(3)

胡说八道了 18年买的混动现在开的好好的 再说哪里落后了??该有的智能导航 语音控制都有啊 油耗也不高 才5个左右

胡说八道了 18年买的混动现在开的好好的 再说哪里落后了??该有的智能导航 语音控制都有啊 油耗也不高 才5个左右

亮了(0)
查看评论(1)

迭代太快了,每年的差异大的都像是一个新的时代

迭代太快了,每年的差异大的都像是一个新的时代

亮了(2)

六年前的电车确实不行吧

六年前的电车确实不行吧

亮了(0)

6年前电车都是工业垃圾。

6年前电车都是工业垃圾。

亮了(0)
引用 @Dreamshake34 发表的:
只看此人

其实有很多十年以上的油车也开的好好的

其实有很多十年以上的油车也开的好好的

亮了(2)
引用 @极氪十年老粉 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(95)
查看评论(3)
引用 @乐浪玄菟真番临屯 发表的:
只看此人

发展再快也不至于报废啊

发展再快也不至于报废啊

你可以不报废啊 国家只是鼓励你换车

你可以不报废啊 国家只是鼓励你换车

亮了(0)

这。。。落后了,不代表不能开啊

这。。。落后了,不代表不能开啊

亮了(4)
只看此人

发展再快也不至于报废啊

发展再快也不至于报废啊

刚刷到一个17年的奔奔 电池不行了 厂家提出1.5W回购,车主强烈要求质保维修然后维修了2次才好

刚刷到一个17年的奔奔 电池不行了 厂家提出1.5W回购,车主强烈要求质保维修然后维修了2次才好

亮了(4)
查看评论(1)

油车5年换一代。动力系统基本不变。就换个壳子

油车5年换一代。动力系统基本不变。就换个壳子

亮了(0)
只看此人

发展再快也不至于报废啊

发展再快也不至于报废啊

6年前也就特斯拉算个像样的车,其它品牌的电车当时都还没做出像样的产品,你看看这二三十万的价格像要报废吗?国家鼓励和自己做不做是两回事,国家还鼓励生三胎呢,大家都生了吗

6年前也就特斯拉算个像样的车,其它品牌的电车当时都还没做出像样的产品,你看看这二三十万的价格像要报废吗?国家鼓励和自己做不做是两回事,国家还鼓励生三胎呢,大家都生了吗

亮了(4)
查看评论(1)

我在开17年的荣威电动车
上个月回4s升级了下系统,满血复活

我在开17年的荣威电动车
上个月回4s升级了下系统,满血复活

亮了(0)
Re:6年的电车就处于报废边缘了?
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
沈海高速区间限速80,开了91,被罚200块,怎么办
真的太烦人了!新疆汽车托运实在太火爆了!
40万预算,你们选谁
提车防一血,理想L6
小米39公里事故车处理结果来了
XDM家用带孩子选宋PRO还是驱逐舰
想给老婆换辆12W左右的纯电代步车,发现这个价位纯电少的可怜。
今天看到真的小米了,虽然看不上,但还是多看了两眼
极氪001 三周多提车
遥遥领先,造谣问界的已经开始怂了
汽车区最新帖
现在华为高阶智驾,最入门的车型是哪个?
仍然强势!高通智行周销量超过两万台!
小米39公里事故车处理结果来了
博主硬核测评华为智驾,复现避障洒水车,时速100刹停
智界S7能耗这么低?不会是假的吧?9.8???????
皇马2比1拜仁皇马牛逼!何塞卢牛逼!这就是底蕴。皇马
问老哥们个开车习惯问题
这绝对不是自燃,你慢慢听我给你狡辩
安置小区没有车位能不能装充电桩
紫色 SU7 还挺耐看的…
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的