6年的电车就处于报废边缘了? 回复/ 3860537 浏览

全部回帖

收起
引用 @卢卡库给我签名我说睡我也可以 发表的:
只看此人

有,我们小区有辆,看起来很老前辈的感觉,是个老司机在开

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

有,我们小区有辆,看起来很老前辈的感觉,是个老司机在开

真白

真白

亮了(0)
引用 @满脑子浆糊的木头 发表的:
只看此人

油车按照4年1代吧,差24年,你现在看6年前的电车。。。6年后再看现在的电车,感谢国家大力发展新能源

油车按照4年1代吧,差24年,你现在看6年前的电车。。。6年后再看现在的电车,感谢国家大力发展新能源

这勾八为啥能感谢国家?你换车买车是不花自己钱?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @极氪十年老粉 发表的:
只看此人

从落后程度上来说,六年电车确实相当于十几年油车

[图片]

查看更多

油车十几年不改款吧

油车十几年不改款吧

亮了(4)
引用 @厂子双冠王 发表的:
只看此人

30年前的丰田大众,和现在有什么区别?挡把内饰还是那时候的模具在生产

30年前的丰田大众,和现在有什么区别?挡把内饰还是那时候的模具在生产

你要说LC76那种纯硬派越野,那区别不大;家用轿车、SUV区别可就太大了。三十年前的车,有把自动变速箱玩明白的吗?现在丰田大众的自动挡已经非常好开了,更别说一系列电子辅助系统。我家十年前的油车,对比现在的油车,我都觉得挺落后的了,配置太低,开着累。

你要说LC76那种纯硬派越野,那区别不大;家用轿车、SUV区别可就太大了。三十年前的车,有把自动变速箱玩明白的吗?现在丰田大众的自动挡已经非常好开了,更别说一系列电子辅助系统。我家十年前的油车,对比现在的油车,我都觉得挺落后的了,配置太低,开着累。

亮了(0)
引用 @王福顺的好大爸 发表的:
只看此人

我那辆老奥迪快30万公里了,依然嘎嘎开,我不认为今天的电车也可以让我开这么久,至少我对电池没信心,毕竟也不是手机,换那么勤快干嘛

[图片]

查看更多

我那辆老奥迪快30万公里了,依然嘎嘎开,我不认为今天的电车也可以让我开这么久,至少我对电池没信心,毕竟也不是手机,换那么勤快干嘛

30万公里,不自燃就不错了

30万公里,不自燃就不错了

亮了(0)
引用 @愤世嫉俗猪3 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

没有政策资金扶持,哪个车企会一往无前的搞新能源?你这id和ip确实符合你的言论

没有政策资金扶持,哪个车企会一往无前的搞新能源?你这id和ip确实符合你的言论

亮了(8)
引用 @娶个拉芬的妮称 发表的:
只看此人

但是,现在30万以上的电车体验确实不比传统百万豪车体验差啊。上次去体验了问界M9,算不上豪车,但确实是好车。

但是,现在30万以上的电车体验确实不比传统百万豪车体验差啊。
上次去体验了问界M9,算不上豪车,但确实是好车。

五十万不算豪车吗,月销一万多都不能认可?

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @满脑子浆糊的木头 发表的:
只看此人

造成太大的浪费了

造成太大的浪费了

亮了(0)
引用 @用户1455448076 发表的:
只看此人

最近6年电车的迭代速度比油车60年还多

最近6年
电车的迭代速度
比油车60年还多

迭代了冰箱彩电投影?

迭代了冰箱彩电投影?

亮了(0)
引用 @牛午不说实话 发表的:
只看此人

我说50万不算豪车了嘛?我只是说30万价位的国产电车体验上不差于油车的传统豪车。
你也可以这么理解,50万的油车体验感不如30万的国产电车。

我说50万不算豪车了嘛?我只是说30万价位的国产电车体验上不差于油车的传统豪车。
你也可以这么理解,50万的油车体验感不如30万的国产电车。

亮了(0)
引用 @牛午不说实话 发表的:
只看此人

不知道你说的50万价位的月销一万的是哪个品牌的哪款车,如果是国产电车,那肯定体验感不亚于百万油车,如果你说的是50万的bba油车,那体验肯定不如30万价位的国产电车。

不知道你说的50万价位的月销一万的是哪个品牌的哪款车,如果是国产电车,那肯定体验感不亚于百万油车,如果你说的是50万的bba油车,那体验肯定不如30万价位的国产电车。

亮了(0)

因为国三后面的国五是2017年实行的,也就说国三也就是2017年以前的车,也就六年多

因为国三后面的国五是2017年实行的,也就说国三也就是2017年以前的车,也就六年多

亮了(0)

讲道理喜欢什么买什么,听网友的,这辈子买不了车。

讲道理喜欢什么买什么,听网友的,这辈子买不了车。

亮了(0)
引用 @极氪十年老粉 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

六年够了,我这辆垃圾001我只打算开六年

六年够了,我这辆垃圾001我只打算开六年

亮了(0)
Re:6年的电车就处于报废边缘了?
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
遥遥领先,这车撞一下能飞出100米吗?
买秦l,跟比亚迪的销售谈好了,大家帮我看看 海豹06也谈了。
你们根本就不知道这个热效率46.06%有多夸张——转自知乎
理想裁员真实现状
兄弟们,本来想买海豚的,看了新出的秦L是不是秦比较划算,不过我中午需要在车里午休开空调,不知道能不能
享界S9价格出来了,45万起售,BBA准备接招吧
秦L彻底颠覆了我的购车观念
小鹏G9和蔚来es6如何选择
又要到饭啦
30w油车,求各位老哥推荐,感谢!
汽车区最新帖
想问问各位老哥,这我有责任吗?后续要如何处理?
比亚迪:我知道你很急 但你先别急 量产车实打实到手最高热效率
问界新M7 ultra的发布会余承东还是有明显进步
问界M7奥歘发布了
享界S9价格出来了,45万起售,BBA准备接招吧
发动机声音大比拼!雅阁混动(最难听最吵)+凯美瑞混动(越来越大声,后面要超越本田)+五菱星光(表现最安静)
改灯,不得不说的话题,车灯升级绝大多数车型绕不开的事,解码#老张侃改灯##任天诚改灯老张##武汉改灯那家专业 #
选车心得
理想纯电SUV车型M8效果图曝光;联发科Kompanio 838芯片发布
娜扎 张天爱 李一桐 田曦薇 张婧仪 今天红毯造型 谁的颜值赢了?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的