导航又双叕卡住了,这下不得不用支架了

39回复/ 1929286 浏览
禁止歧视橘猫协会会长(9级)楼主2024-04-25 20:19:44
导航又双叕卡住了,这下不得不用支架了禁止歧视橘猫协会会长 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

这些回帖亮了

收起

军儿早就看穿了一切

军儿早就看穿了一切

亮了(213)

这情况还没上市时广大网友不就已经猜到了吗

亮了(131)

没用过米的手机?重启不就好了

亮了(107)
查看评论(1)

清后台,要不然重启,实在不行就双清。

亮了(71)
查看评论(2)
引用 @浦沿吴彦祖 发表的:
只看此人

真的搞不懂,为什么都在吹智能驾驶,没驾照吗?要这个只能驾驶有什么用,而且出了事车厂就说只是辅助,还是要专心驾驶,拿要着破东西何用

真的搞不懂,为什么都在吹智能驾驶,没驾照吗?要这个只能驾驶有什么用,而且出了事车厂就说只是辅助,还是要专心驾驶,拿要着破东西何用

就是,就拿这个视频来说,要定位干什么?自己不会认路吗?这么大个人了认路都不会活着干什么?没电子地图不会买纸质版地图啊?20年前我开车都拿纸质版地图导航的啦,那时候还不是一样能开车?再说了,退一万步来讲,给你手机支架安装螺丝了,不会用手机导航吗?还要我军儿亲自给你安装吗?!辅助驾驶包括AEB?要这玩意干嘛?你不会自己刹车啊!驾照怎么考的?哪个驾照教你要靠AEB预防万一的?AEB要是失灵,还不是你自己负责?

就是,就拿这个视频来说,要定位干什么?自己不会认路吗?这么大个人了认路都不会活着干什么?没电子地图不会买纸质版地图啊?20年前我开车都拿纸质版地图导航的啦,那时候还不是一样能开车?再说了,退一万步来讲,给你手机支架安装螺丝了,不会用手机导航吗?还要我军儿亲自给你安装吗?!辅助驾驶包括AEB?要这玩意干嘛?你不会自己刹车啊!驾照怎么考的?哪个驾照教你要靠AEB预防万一的?AEB要是失灵,还不是你自己负责?

亮了(74)

小米手机常规操作

小米手机常规操作

亮了(16)

全部回帖

收起

军儿早就看穿了一切

军儿早就看穿了一切

亮了(213)

亮了(131)

亮了(71)
查看评论(2)

习惯性卡机

习惯性卡机

亮了(4)

小米手机常规操作

小米手机常规操作

亮了(16)

亮了(107)
查看评论(1)
军儿牛逼
军儿牛逼
亮了(2)
引用 @睡不着的枫 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

说明车机端是自研的是吧

说明车机端是自研的是吧

亮了(8)

亮了(4)
查看评论(2)

各种bug,遥遥领先

各种bug,遥遥领先

亮了(0)

导航卡,这是不是太离谱了?

亮了(2)
查看评论(1)

雨田君都给你开门了,车机卡一下怎么了

雨田君都给你开门了,车机卡一下怎么了

亮了(8)
引用 @曹孟德斯鸠摩智 发表的:
只看此人

仿佛回到十几年前的安智网

仿佛回到十几年前的安智网

亮了(12)

小问题 等ota

小问题 等ota

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @SUN钟爱AI 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

不是导航卡,是前挡膜用的金属的而且是金属膜里面的便宜货。要是用双陶瓷的就不会有这种情况。

不是导航卡,是前挡膜用的金属的[捂脸]而且是金属膜里面的便宜货。要是用双陶瓷的就不会有这种情况。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @罗三岁小草莓小小罗 发表的:
只看此人

小问题 等ota

小问题 等ota

ota也没有用,这东西是物理性的问题,换前挡贴膜。金属膜隔绝信号,尤其是卫星信号。

ota也没有用,这东西是物理性的问题,换前挡贴膜。金属膜隔绝信号,尤其是卫星信号。

亮了(4)
引用 @浦沿吴彦祖 发表的:
只看此人

亮了(74)

我也算是米粉了,小米8,小米11 ultra,小米13,小米buds4 耳机,小米平板5pro,每一个产品都遇到过bug,我下一个手机设备还是会选小米,但是让我买小米汽车我是真不敢

我也算是米粉了,小米8,小米11 ultra,小米13,小米buds4 耳机,小米平板5pro,每一个产品都遇到过bug,我下一个手机设备还是会选小米,但是让我买小米汽车我是真不敢

亮了(0)
查看评论(1)

这么好的性能车,要毛智能驾驶,这批顾客真难伺候。

这么好的性能车,要毛智能驾驶,这批顾客真难伺候。

亮了(4)
Re:导航又双叕卡住了,这下不得不用支架了
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
竟然有人说 Model Y 侧面丑?
给一些小白科普下周鸿祎做过的坏事
五一游玩4天,遇到三辆小米su7
比亚迪高管:华为、小米手机大部分是比亚迪生产的。据中国新闻网报道,比亚迪储能及新型电池事业部副总经理
电车产业链上游锂矿开始崩盘了,一季度都在爆大雷
2024年全球销量前20,只有中国 美国 日本 韩国 德国 法国6个国家上榜,全世界其余地方都没有汽车品牌了吗?
想象中的智能驾驶和车企宣传的智能驾驶
洒水车在移动!问界m7碰撞洒水车的真实时速远远低于115km/h
你见过这么好看的激光雷达吗?
奇瑞四月销量18.2
汽车区最新帖
五一游玩4天,遇到三辆小米su7
想象中的智能驾驶和车企宣传的智能驾驶
轿车二十万以下的跟二十万以上的区别真大啊,感觉想要卖的好完全需要靠品牌宣传
各位哥想问一下这是奔驰的哪款车啊
兄弟们,这是吉利车的内饰吗
智驾才是电车的未来,反智驾就是反智。
新款凯美瑞9代真的太帅了!设计审美完全在线!运动感十足!
竟然有人说 Model Y 侧面丑?
广州的网约车真的非常离谱
决赛圈,model3跟极氪001二选一
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的