新Q5也要变1.5T了。。。。

回复/ 1618029 浏览
黑发挥发挥(9级)楼主2024-04-25 20:05:19发布于江苏
新Q5也要变1.5T了。。。。黑发挥发挥 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

这些回帖亮了

收起

冲击25w

冲击25w

亮了(70)
引用 @鲍三叔 发表的:
只看此人

跟奔驰学的

跟奔驰学的

1.5T的插混,没什么毛病,又不是纯油。

亮了(36)

跟奔驰学的

跟奔驰学的

亮了(28)
查看评论(2)

全部回帖

收起

跟奔驰学的

跟奔驰学的

亮了(28)
查看评论(2)

冲击25w

冲击25w

亮了(70)

滚出中国!

滚出中国!

亮了(20)
查看评论(1)
引用 @鲍三叔 发表的:
只看此人

跟奔驰学的

跟奔驰学的

亮了(36)

别人最多是给自己大腿来一刀,奥迪这直接给自己脖子来一刀啊

别人最多是给自己大腿来一刀,奥迪这直接给自己脖子来一刀啊

亮了(8)

这车综合实力有没有宋强啊?

亮了(6)
查看评论(3)

Q5这样,新A4难道也要上1.5T?

亮了(2)
查看评论(1)

那丐版岂不是要降到25w了?

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @青芒耀眼 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

如果丐版不给电机只有个1.5,估计第一个月就得被骂到25W

如果丐版不给电机只有个1.5,估计第一个月就得被骂到25W

亮了(4)
引用 @武汉是一座英雄的城市 发表的:
只看此人

估摸着性能操控应该比宋强一些吧,宋那个价位,还要啥自行车

估摸着性能操控应该比宋强一些吧,宋那个价位,还要啥自行车

亮了(2)
引用 @黑发挥发挥 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

新a4是纯电车型

新a4是纯电车型

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @狂铁 发表的:
只看此人

新a4是纯电车型

新a4是纯电车型

哦对,B级油车以后应该叫A5了?

亮了(2)
查看评论(1)

这套插混是谁家的?

这套插混是谁家的?

亮了(0)
引用 @武汉是一座英雄的城市 发表的:
只看此人

没有

没有

亮了(8)
引用 @黑发挥发挥 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

传闻还真是。以后可以大大方方把老A4屁股后面改成A5了~

传闻还真是。以后可以大大方方把老A4屁股后面改成A5了~

亮了(0)

1.5插电有啥问题。。

1.5插电有啥问题。。

亮了(0)

叶问说的,看能实现几个
1:在大家都不看好小米时候,我坚定小米一定会成功。
目前来说应该已经没有疑问(我很喜欢小米,但是不喜欢小米汽车,也不会买,但是从商业角度它会成功)。

2:奥迪q5L在24年会到25万,待实现。目前部分地区已经到了28万。

奔驰glc到底走降价保量,还是保价降量模式,有待观察,极可能走保价,降量模式。

3:25年日产销量降低到20万内,彻底进入半死不活阶段,这是比较理想值,活不好,死不了,在绝望的时候有希望,在希望中失望。探路还能降低到18万左右(目前一批车评人吹值,因为xx原因)

4:贾的预判属于整体失败,局部成功了一点点。局部成功一点点,是真有车,真卖车,但是只有十几台,二十台,一年这样不到百台。

曾经努力牵线买国内平台,做到四五十万价格,以贾的审美,设计外观内饰,国内的平台,中东的钱,迅速中美同时起量(尤其美国),但是中美关系,中美企业合作困难。

预测准确率,在不断闭环训练中提高,练习自己的商业判断能力。

叶问说的,看能实现几个[吃瓜]
目前来说应该已经没有疑问(我很喜欢小米,但是不喜欢小米汽车,也不会买,但是从商业角度它会成功)。

2:奥迪q5L在24年会到25万,待实现。目前部分地区已经到了28万。

奔驰glc到底走降价保量,还是保价降量模式,有待观察,极可能走保价,降量模式。

3:25年日产销量降低到20万内,彻底进入半死不活阶段,这是比较理想值,活不好,死不了,在绝望的时候有希望,在希望中失望。探路还能降低到18万左右(目前一批车评人吹值,因为xx原因)

4:贾的预判属于整体失败,局部成功了一点点。局部成功一点点,是真有车,真卖车,但是只有十几台,二十台,一年这样不到百台。

曾经努力牵线买国内平台,做到四五十万价格,以贾的审美,设计外观内饰,国内的平台,中东的钱,迅速中美同时起量(尤其美国),但是中美关系,中美企业合作困难。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @栗园east 发表的:
只看此人

叶问说的,看能实现几个[吃瓜]1:在大家都不看好小米时候,我坚定小米一定会成功。目前来说应该已经没有疑问(我很喜欢小米,但是不喜欢小米汽车,也不会买,但是从商业角度它会成功)。2:奥迪q5L在24年会到25万,待实现。目前部分地区已经到了28万。奔驰glc到底走降价保量,还是保价降量模式,有待观察,极可能走保价,降量模式。3:25年日产销量降低到20万内,彻底进入半死不活阶段,这是比较理想值,活不好,死不了,在绝望的时候有希望,在希望中失望。探路还能降低到18万左右(目前一批车评人吹值,因为xx原因)4:贾的预判属于整体失败,局部成功了一点点。局部成功一点点,是真有车,真卖车,但是只有十几台,二十台,一年这样不到百台。曾经努力牵线买国内平台,做到四五十万价格,以贾的审美,设计外观内饰,国内的平台,中东的钱,迅速中美同时起量(尤其美国),但是中美关系,中美企业合作困难。预测准确率,在不断闭环训练中提高,练习自己的商业判断能力。

叶问说的,看能实现几个[吃瓜]

叶问不是打拳的那个吗?

叶问不是打拳的那个吗?

亮了(0)
引用 @颜值加强版黄宗泽 发表的:
只看此人

滚出中国!

滚出中国!

插混1.5t估计省油不少

插混1.5t估计省油不少

亮了(2)

奥迪那纵置前驱布局前轴怎么放电机?

奥迪那纵置前驱布局前轴怎么放电机?

亮了(2)
查看评论(1)
Re:新Q5也要变1.5T了。。。。
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
请教靠谱的二手车购买渠道
理想这波安全性怎么评价???
汽车小白,请问岚图free怎么样
有点郁闷,看车被亲戚吐槽。
鸿蒙智行作为一个技术生态联盟为啥会被作为品牌统计销量啊?
问界智驾撞护栏,车主向售后索要行驶数据
小米su7max和奔驰c260L运动怎么选呀?纠结!
为什么新能源车都在讲智能化
汉L唐L大爆料!
兄弟们,马自达cx-5智尚pro版,15万内落地可以冲吗
汽车区最新帖
马斯克称特斯拉ModelY可付费提升续航~
怎么说jr们
理性看待问界M7事件,别让谣言四起乱了真相的脚步
汉ev四驱
汽车小白,请问岚图free怎么样
各位好大哥进来解答一下
人保车险这个报价贵吗
越野,千万别笑
鸿蒙智行作为一个技术生态联盟为啥会被作为品牌统计销量啊?
万能的jr 这是啥车?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的