小米11ultra,打个两个小时游戏,就不行了

22回复/ 69235 浏览
虎扑JR1513826398(29级)楼主2024-04-25 16:38:43发布于江苏
小米11ultra,打个两个小时游戏,就不行了虎扑JR1513826398 发表在数码综合讨论 https://bbs.hupu.com/digital

全部回帖

收起

电池尿崩了,建议售后换电池。有备用机,可以网络申请,发到工厂做。

电池尿崩了,建议售后换电池。有备用机,可以网络申请,发到工厂做。

亮了(12)
查看评论(1)

不要屁大一点事就发论坛

不要屁大一点事就发论坛

亮了(7)
查看评论(1)
引用 @星空若是 发表的:
只看此人

十天前刚去售后店,说我电池正常,还剩80%的电池容量度,不需要换

十天前刚去售后店,说我电池正常,还剩80%的电池容量度,不需要换

亮了(0)
查看评论(2)

不要黑小米,你发上来电池也不可能变好,反而会让本来打算买小米的人望而却步,这样下去雷总的慈善事业怎么继续下去。真是恶人

不要黑小米,你发上来电池也不可能变好,反而会让本来打算买小米的人望而却步,这样下去雷总的慈善事业怎么继续下去。真是恶人

亮了(8)
查看评论(1)

我刚看了一下发帖时间。这手机三年前不都这样吗?

亮了(8)
查看评论(1)

快3年了该换电池了

快3年了该换电池了

亮了(0)
引用 @虎扑JR1513826398 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

那不至于和我这电量不足3000毫安的米8比吧,建议网络申请,到工厂店的那种售后,绝对会换的。甚至是免费换。

那不至于和我这电量不足3000毫安的米8比吧,建议网络申请,到工厂店的那种售后,绝对会换的。甚至是免费换。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @大美丽时间不多了 发表的:
只看此人

我特么也以为是挖坟。。。

我特么也以为是挖坟。。。

亮了(1)
引用 @星空若是 发表的:
只看此人

对,我到的售后店,我自己测试是还剩65%的电池容量,售后店就80%,我当时还问,为什么会还剩百分之80%,跟我自己测的差距太大了,他们就说一切以他们售后店为准。

对,我到的售后店,我自己测试是还剩65%的电池容量,售后店就80%,我当时还问,为什么会还剩百分之80%,跟我自己测的差距太大了,他们就说一切以他们售后店为准。

亮了(0)
查看评论(1)

小米为发烧而生

小米为发烧而生

亮了(0)

11u确实是发热电池不行 没得洗 11 12 13三代u机主

11u确实是发热电池不行 没得洗 11 12 13三代u机主

亮了(0)
引用 @虎扑JR1513826398 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

不是你觉得电池不行就自己花钱换啊。。你3年的手机还指望原厂给你白送电池??

不是你觉得电池不行就自己花钱换啊。。你3年的手机还指望原厂给你白送电池??

亮了(0)
查看评论(1)

换块电池吧。。

换块电池吧。。[捂脸][捂脸]

亮了(0)

一把王者掉了差不多百分之20的电 玩局就没电了

一把王者掉了差不多百分之20的电 玩局就没电了

亮了(0)
引用 @西藏的天 发表的:
只看此人

不要屁大一点事就发论坛

不要屁大一点事就发论坛

?。??急了

?。??急了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @卡巴桑亦也 发表的:
只看此人

?。??急了

[图片]

查看更多

?。??急了

我是米黑,我急了???这手机都差不多三年还要怎样?这么点屁事发论坛无聊不?

我是米黑,我急了???这手机都差不多三年还要怎样?这么点屁事发论坛无聊不?

亮了(4)
引用 @神奇死侠 发表的:
只看此人

我两年半的质保还剩最后的两个月,质保期内低于80%本身就可以免费换电池,我为什么要花钱呢

我两年半的质保还剩最后的两个月,质保期内低于80%本身就可以免费换电池,我为什么要花钱呢

亮了(0)

持米11来回复一下

持米11来回复一下

亮了(0)
引用 @爱小冖爱领袖 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

对啊!冲高的关键时候,也不说忍一忍,还说支持小米

对啊!冲高的关键时候,也不说忍一忍,还说支持小米

亮了(0)
Re:小米11ultra,打个两个小时游戏,就不行了
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
冷知识:华为能在国外卖,只是没人买
爵士口中吊打一切的机子
苹果为什么没带火3D结构光
手持mate40换mate60还能坚持两年吗
小米的电风扇为什么这么贵啊
背面边角两个大摄像圆环是什么手机?
旭旭宝宝:用华为打游戏卡的要死还不如两千的红米好用!
比亚迪保险涵盖了7个大类,其中车辆保险业务覆盖了15个小类,除了交强险和商业保险外,还有13个附加险
XDM可以编辑视频PS照片流畅的笔记本电脑可以推荐下嘛
为什么没人买魅族啊?
数码综合讨论最新帖
苹果仍将是最大投资
关于DJI Mini 4K
急急急!有无老哥帮我一下
背面边角两个大摄像圆环是什么手机?
XDM可以编辑视频PS照片流畅的笔记本电脑可以推荐下嘛
买手机求推荐
冥界
现在网上卖苹果14pro的是不是都是翻新机啊
猴厂些事发生在现在会是什么舆论?
什么时候数码区能显示手机型号
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的