为什么没人买魅族啊?

40回复/ 157917 浏览
航母起飞丶炮哥登顶(70级)楼主2024-05-04 21:28:12发布于湖北
为什么没人买魅族啊?航母起飞丶炮哥登顶 发表在数码综合讨论 https://bbs.hupu.com/digital

全部回帖

收起

相机太垃圾,品牌价值几乎为0用户忠诚度越来越低,新品上市第二年就骨折半价,没有核心技术,如果不是联动车机领克带货我都不知道今年出了21

相机太垃圾,品牌价值几乎为0用户忠诚度越来越低,新品上市第二年就骨折半价,没有核心技术,如果不是联动车机领克带货我都不知道今年出了21

亮了(14)
查看评论(3)

魅族17年前后好像就不行了。以前销量还是可以的

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @Steph3nCurry 发表的:
只看此人

他如果有不说vivo,有华为pro版拍照水平我也有兴趣,就千元机拍照,谁买呢

他如果有不说vivo,有华为pro版拍照水平我也有兴趣,就千元机拍照,谁买呢

亮了(4)

除了系统和外形设计比较有个性,其他方面挺拉的,用过之后只能说确实是小众产品的口味

除了系统和外形设计比较有个性,其他方面挺拉的,用过之后只能说确实是小众产品的口味

亮了(2)

售后网点约等于没有、做工品控差,10年前买个一次,半年不到就各种问题不断,果断放弃!系统是唯一优点!

售后网点约等于没有、做工品控差,10年前买个一次,半年不到就各种问题不断,果断放弃!系统是唯一优点!

亮了(10)
查看评论(1)

但凡对相机有一点点要求的,就跟魅族绝缘了

但凡对相机有一点点要求的,就跟魅族绝缘了

亮了(4)

哪里便宜了...现在21pro12+512要毛五千

哪里便宜了...现在21pro12+512要毛五千

亮了(2)

现在除了系统,真不知道魅族还剩下啥?我是真喜欢魅族系统

现在除了系统,真不知道魅族还剩下啥?我是真喜欢魅族系统

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @星辰大哥哥 发表的:
只看此人

17年发布的pro7系列销量大暴死,18年发布的16系列盖上板,2年时间这个牌子已经死了

17年发布的pro7系列销量大暴死,18年发布的16系列盖上板,2年时间这个牌子已经死了

亮了(4)
查看评论(2)

人挖走了,市场吃了

人挖走了,市场吃了

亮了(0)
引用 @LosRer 发表的:
只看此人

我买过15和Pro6,反正没用两年必坏

我买过15和Pro6,反正没用两年必坏

亮了(0)
查看评论(1)

这就是听所谓的网上消费者意见做手机的下场

这就是听所谓的网上消费者意见做手机的下场

亮了(2)

我就在用啊 十年老煤油 我一个不太在意相机的都觉得相机确实垃圾 其他还行 能吹的好像就是系统无广告和官方手机壳不错? 哈哈

我就在用啊 十年老煤油 我一个不太在意相机的都觉得相机确实垃圾 其他还行 能吹的好像就是系统无广告和官方手机壳不错? 哈哈

亮了(0)
只看此人

说到底还是死磕联发科 死在这里

说到底还是死磕联发科 死在这里

亮了(0)

长板挺长,21p甚至有广域超声波,但一个牌子短板太短了、一旦做烂了就很难回头了。

长板挺长,21p甚至有广域超声波,但一个牌子短板太短了、一旦做烂了就很难回头了。

亮了(0)

。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。

亮了(0)

我我我,在用。。。

我我我,在用。。。

亮了(2)
只看此人

去年我的果子13Pm有点小问题,移动卡坏了造成整个手机信号时有时无,但当时不知道哪的问题,想着先买一个备机,正好是20刚出来,华米OV实在是看的审美疲劳了,意外的系统非常不错。其他的短板反正是备机,差不多就行,不要求太多,还赶上京东一个促销,不到3k拿下入门版(前两天看了眼现在好像是2200左右了),还是比较满意的。

去年我的果子13Pm有点小问题,移动卡坏了造成整个手机信号时有时无,但当时不知道哪的问题,想着先买一个备机,正好是20刚出来,华米OV实在是看的审美疲劳了,意外的系统非常不错。其他的短板反正是备机,差不多就行,不要求太多,还赶上京东一个促销,不到3k拿下入门版(前两天看了眼现在好像是2200左右了),还是比较满意的。

亮了(4)
查看评论(1)

魅族MX系列买了很多代产品,无一例外,用到最后都会出现你明明有百分之50多的电量不到一分钟给你干到关机~ 还有最大的败笔就是老板回归后发布了一代产品销量一般,他竟然回复网友说这一代是小牛试刀,合着你是拿粉丝试刀啊?没见过这么厚颜无耻之徒

魅族MX系列买了很多代产品,无一例外,用到最后都会出现你明明有百分之50多的电量不到一分钟给你干到关机~ 还有最大的败笔就是老板回归后发布了一代产品销量一般,他竟然回复网友说这一代是小牛试刀,合着你是拿粉丝试刀啊?没见过这么厚颜无耻之徒

亮了(2)

我是从M8开始的老魅粉,也换其他牌子了。

我是从M8开始的老魅粉,也换其他牌子了。

亮了(0)
Re:为什么没人买魅族啊?
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
现在年轻人为什么不喜欢华为手机了? ​
这次麒麟芯片回归,希望把某些组装厂往死里打,不要留余地
小米平板6SPro12.4都官降到2799了是不是性价比爆炸?
买大概多少块钱的路由器,能支持30台设备同时连接呢?
华为matepad11.5S终于补货了!!!!
马上618了2000以内给老爸换个手机大家推荐一下
天天微博吹小米,自己生活用苹果。
618 一加 12 会比这个价格 更便宜吗
JRs,Apple watch电池续航为什么这么拉胯?
北京的繁华地区,见不到什么用华为的
数码综合讨论最新帖
买大概多少块钱的路由器,能支持30台设备同时连接呢?
家人们帮忙看下这个电脑配置。
令人失望的Mate60 pro 想换其他手机
这手推车也太社死了,移动广告牌
12岁女生短跑后突然昏迷离世,家长与学校各执一词
请大家牢记,不止华为,还有一个厂商用着国产芯片在市场上拼杀
现在的一加12还值得入手吗?
关于苹果
家用观影 轻办公显示器求推荐
这套7800x3d咋样
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的