Pura70U伸缩摄像头?有点意思 295回复/ 50147049 浏览

全部回帖

收起

华为为什么能冲上并站稳高端市场,确实是有自己开拓的东西的

华为为什么能冲上并站稳高端市场,确实是有自己开拓的东西的

亮了(0)
引用 @rrrrrow 发表的:
只看此人

能看懂我说什么吗?现在不是都在阴阳怪气说小米马上会跟进,抄华为的,我的意思是小米就算后续出了,也不是抄华为的,明白吗?

能看懂我说什么吗?现在不是都在阴阳怪气说小米马上会跟进,抄华为的,我的意思是小米就算后续出了,也不是抄华为的,明白吗?

《巧合罢了》

《巧合罢了》

亮了(6)
引用 @牛牛只放屁 发表的:
只看此人

收到,卫星通讯也是这么说的。

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_800/format,webp"/>

查看更多

闵鹿蕾指导这个真的看一次笑一次

闵鹿蕾指导这个真的看一次笑一次

亮了(8)
引用 @jy是鲸鱼 发表的:
只看此人

说了别急,我只是放出来 省得之后又说粗粮抄华子……各个厂商都有相关的设计,传音更是在两年前就已经生产出来了。

[图片]

查看更多

说了别急,我只是放出来 省得之后又说粗粮抄华子……各个厂商都有相关的设计,传音更是在两年前就已经生产出来了。

怎么说呢 华为还是能出点让人眼前一亮的东西呢

怎么说呢 华为还是能出点让人眼前一亮的东西呢

亮了(0)
引用 @Lucky豆豆 发表的:
只看此人

朗逸最低配

朗逸最低配

上汽垃圾哎 不会吹

上汽垃圾哎 不会吹

亮了(0)
引用 @jy是鲸鱼 发表的:
只看此人

传音量产了

传音量产了

你贴米的图,和传音有什么关系,顾左右而言他

你贴米的图,和传音有什么关系,顾左右而言他

亮了(4)
只看此人

那小米跟了干嘛?让华为自己华而不实不是挺好?

那小米跟了干嘛?让华为自己华而不实不是挺好?

小米跟了那不也是噱头?

小米跟了那不也是噱头?

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @老詹是个什么玩意儿 发表的:
只看此人

四个轮子的汽车18世纪就有了,不明白小米为什么现在还在不思进取用四轮的。

四个轮子的汽车18世纪就有了,不明白小米为什么现在还在不思进取用四轮的。

啊?你意思是,华为的汽车不用四个轮子吗?

亮了(4)
查看评论(2)
只看此人

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_800/format,webp"/>

查看更多

自研伸缩镜头已经排上日程了

自研伸缩镜头已经排上日程了

亮了(12)
引用 @黑野relax 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

你要笑死我吗,龙吊伸缩!

你要笑死我吗,龙吊伸缩!

亮了(0)
只看此人

查看更多

结果PUA70标准版取消了

结果PUA70标准版取消了

亮了(4)
查看评论(1)

伸缩镜头偷拍岂不是要被发现

伸缩镜头偷拍岂不是要被发现

亮了(0)
引用 @今年必发三篇论文 发表的:
只看此人

还搁那β呢,粗粮家的α在哪呢

[图片]

查看更多

还搁那β呢,粗粮家的α在哪呢

急什么,12月正式上市

急什么,12月正式上市

亮了(2)
引用 @库其它 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

华为没汽车啊

华为没汽车啊

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @用户1986628259 发表的:
只看此人

卫星可能一辈子都用不上的功能,不是噱头?有这功夫做卫星倒不如把屏幕扬声器提高个档次

[图片]

查看更多

卫星可能一辈子都用不上的功能,不是噱头?有这功夫做卫星倒不如把屏幕扬声器提高个档次

眼界决定境界

眼界决定境界

亮了(0)
引用 @虎扑JR1100541513 发表的:
只看此人

这他娘的友商又要跟在后面吃屁,大喊抢发不成熟了。

这他娘的友商又要跟在后面吃屁,大喊抢发不成熟了。

我们其实 3 年前就要发不了,我连 PPT 都做好了,结果我们被截胡了

我们其实 3 年前就要发不了,我连 PPT 都做好了,结果我们被截胡了

亮了(0)
引用 @熊猫可嘚了 发表的:
只看此人

华为没汽车啊

[图片]

查看更多

华为没汽车啊

要…要领先啊!加把劲吖!想看看不用四个轮子的汽车是什么样的领先

要…要领先啊!加把劲吖!想看看不用四个轮子的汽车是什么样的领先

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @库其它 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

人家公司就已经说了不造车,你搁这加戏呢啊

人家公司就已经说了不造车,你搁这加戏呢啊

亮了(0)

以前是不是也有一款手机是伸缩摄像头的,而且和数码相机的伸缩摄像头很像,那个时候用那款拍照老拉风了,不过具体是哪个品牌我实在想不起来了

以前是不是也有一款手机是伸缩摄像头的,而且和数码相机的伸缩摄像头很像,那个时候用那款拍照老拉风了,不过具体是哪个品牌我实在想不起来了

亮了(0)
引用 @他和他的他 发表的:
只看此人

三星zoom:这我熟,10年前玩过了

[图片]

查看更多

三星zoom:这我熟,10年前玩过了

这玩意我买过,辣鸡

这玩意我买过,辣鸡

亮了(0)
Re:Pura70U伸缩摄像头?有点意思
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
【数码实用技巧】太绝了!13个技巧让iPhone原相机秒变单反!
用华为手机玩崩铁可太吓人了
拍照游戏兼顾买什么手机,快618了
福建一小米su7开了39公里高速抛锚,客服告知无法维修和更换,正在协商退款
泰国警察绑架5名中国游客勒索250万,闯入酒店房间强行掳走
为什么凡是《小米有什么技术?》的帖子,米粉都是半天放不出一个屁?
这就是不让说的华为吗
苹果华为同日对决平板电脑,你站谁?
大家认为华为冲击高端成功了吗
兄弟们,x100p,小米14,1+12三选一,兄弟们给推荐一下。
数码综合讨论最新帖
拍照游戏兼顾买什么手机,快618了
泰国警察绑架5名中国游客勒索250万,闯入酒店房间强行掳走
法治进校园,守护“少年的你”
有没有兴趣(⊙o⊙)哇
帮铁粉找了一张壁纸~嗯?壁纸的原图很重要。
雷军有没有夸大其词?宣称800km续航的小米SU7 MAX,北京五环到底能跑几圈?
换手机!求老哥们推荐
数码区的各位JR会开车吗?如果选择一款轿车会选择雅阁还是比亚迪汉?
小艺侧向避让立大功
想问下京东百亿补贴还标了自营是什么情况
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的