大家认为华为冲击高端成功了吗

38回复/ 117299 浏览
天地壹梵(37级)楼主2024-05-08 13:38:47发布于陕西
大家认为华为冲击高端成功了吗天地壹梵 发表在数码综合讨论 https://bbs.hupu.com/digital

这些回帖亮了

收起

人家也妹喊高端成了啊

人家也妹喊高端成了啊

亮了(203)

不如我米

不如我米

亮了(74)

人家几年前就成了

人家几年前就成了

亮了(33)
引用 @FarewellLc 发表的:
只看此人

我感觉从mate30发布那年开始就冲击成功了,那会儿三星刚好给机会,电池爆炸门把自己作死了,国内市场大多数份额都被华为吃了

我感觉从mate30发布那年开始就冲击成功了,那会儿三星刚好给机会,电池爆炸门把自己作死了,国内市场大多数份额都被华为吃了

mate20那一代市场占有率超过50%

亮了(22)

性价比低销量却很高的,高端都成了…性价比高的,肯定不是高端…这俩概念是矛盾的

性价比低销量却很高的,高端都成了…性价比高的,肯定不是高端…这俩概念是矛盾的

亮了(17)
查看评论(2)

全部回帖

收起

人家也妹喊高端成了啊

人家也妹喊高端成了啊

亮了(203)

不如我米

不如我米

亮了(74)

人家几年前就成了

人家几年前就成了

亮了(33)

亮了(17)
查看评论(2)

亮了(12)
查看评论(2)

价格上看,应该是成功了

价格上看,应该是成功了

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

亮了(22)

华为哪个高层给你绿了啊

华为哪个高层给你绿了啊

亮了(2)

没成功。

没成功。

亮了(0)

产品力不行,距离高端还差的很远,但价格确实高端,高价低配、收割韭菜!

产品力不行,距离高端还差的很远,但价格确实高端,高价低配、收割韭菜!

亮了(0)
查看评论(2)

不存在冲击成功,华为一直都不是主打性价比的,一开始就定位高端。但是高端看技术,低端靠良心。华为确实是国内最称得上高端的手机,但是也是低端割韭菜最狠的手机。

不存在冲击成功,华为一直都不是主打性价比的,一开始就定位高端。但是高端看技术,低端靠良心。华为确实是国内最称得上高端的手机,但是也是低端割韭菜最狠的手机。

亮了(0)
查看评论(1)

靠爱国情怀收割某些国人罢了,国际的品牌认可才叫高端。

靠爱国情怀收割某些国人罢了,国际的品牌认可才叫高端。

亮了(0)
只看此人

没有那么晚,mate7就可以说成了,要求再严格的话mate20也成了

没有那么晚,mate7就可以说成了,要求再严格的话mate20也成了

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @huper123456 发表的:
只看此人

价格上看,应该是成功了

价格上看,应该是成功了

性能是因为先进制程被制裁了不给代工。否则不会那么拉。估计和天玑差不多

性能是因为先进制程被制裁了不给代工。否则不会那么拉。估计和天玑差不多

亮了(0)
查看评论(1)

我米成了

我米成了

亮了(0)
引用 @zitolov 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

性能有跑分在那摆着,只能说优化的好

性能有跑分在那摆着,只能说优化的好

亮了(0)
查看评论(1)

除了价格一无是处

除了价格一无是处

亮了(0)
引用 @佐子渲朴过密封 发表的:
只看此人

你啥时候喷小米爱国营销啊?

你啥时候喷小米爱国营销啊?

亮了(0)

预算五千想买个华为手机打游戏,有推荐的吗?

预算五千想买个华为手机打游戏,有推荐的吗?

亮了(2)

华为就是定位高端打苹果的啊

华为就是定位高端打苹果的啊

亮了(0)
Re:大家认为华为冲击高端成功了吗
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
华为P70PRO耗电太快了吧?
感觉华为这个技术有点牛逼啊
雷军再谈华为,不得不说雷总格局真大!
带孩子在上海迪士尼玩了几天,发现女孩子还是喜欢买iPhone!
感觉像个小手机蛮实用的,也不卡顿
余承东演讲:若是没被制裁,华为19年第一iPhone第二,这就是未来手机市场的现状,雷军曾经跟我抱怨小米干不下去了快被华为打死了。
因言辞不当,青岛电视台一名主持人明洁被停职
xdm移动有没有实惠一点的套餐推荐?
荣耀90GT和荣耀100Pro的护眼差得多吗?
买来就吃灰!一人分享一个你买过最没用的数码产品
数码综合讨论最新帖
618手机购买 求jr建议
城市建筑系列
预算4k以内买个备用机
一小区因暴雨积水最深达三米,多部门划船转移200人
有没有懂手机的老哥帮忙分析一下。
618小米14u没活动吗?怎么还是6499
发布4个月,三星GalaxyS24Ultra降价1700元,售价7999元,这价格咋样?
成都东站多趟列车晚点,铁路部门:受设备故障影响
媒体曝光8GB内存版2024款iPad Pro疑似搭载12GB内存颗粒,苹果是真的秀!
雷军再谈华为,不得不说雷总格局真大!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的