烟台大樱桃现状!

345回复/ 48108320 浏览
根正苗红很红(22级)楼主2024-04-18 09:37:15发布于山东
烟台大樱桃现状!根正苗红很红 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起
引用 @生若繁花 发表的:
只看此人

智利的车厘子明显贵不少吧

[图片]

查看更多

我这边智利车厘子年前200块五斤,现在国产樱桃70~80一斤

我这边智利车厘子年前200块五斤,现在国产樱桃70~80一斤

亮了(683)
查看评论(22)

比进口车厘子还贵

比进口车厘子还贵

亮了(667)
查看评论(16)

太贵了,我这边水果店国产樱桃比进口还贵,吃不起

亮了(226)
查看评论(6)
引用 @根正苗红很红 发表的:
只看此人

一个主打进口,一个主打新鲜,卖点不一样……

但我感觉进口的更好吃啊,更甜一点,国产樱桃个比较大,但是吃起来没那么甜,新鲜是比进口的新鲜

但我感觉进口的更好吃啊,更甜一点,国产樱桃个比较大,但是吃起来没那么甜,新鲜是比进口的新鲜

亮了(153)
查看评论(7)
引用 @打瓶纸的酱油 发表的:
只看此人

比进口车厘子还贵

比进口车厘子还贵

关键还不好吃啊

关键还不好吃啊

亮了(220)
查看评论(12)
引用 @虎扑JR0914458462 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

有一年老婆去烟台出差赶上樱桃季,买了10斤黄水晶回来,15一斤,超级甜超级好吃。后来想在网上买,一看价格比春节时期的智利车厘子还贵,而且买来不好吃。

有一年老婆去烟台出差赶上樱桃季,买了10斤黄水晶回来,15一斤,超级甜超级好吃。后来想在网上买,一看价格比春节时期的智利车厘子还贵,而且买来不好吃。

亮了(81)
查看评论(3)
引用 @二院法人 发表的:
只看此人

关键还不好吃啊

关键还不好吃啊

我前俩天在地道风物上买了1.8斤烟台美早樱桃。 149块钱。 2j。 确实不如外国的车厘子好吃,以后还是冬天买车厘子吧,

我前俩天在地道风物上买了1.8斤烟台美早樱桃。 149块钱。 2j。 确实不如外国的车厘子好吃,以后还是冬天买车厘子吧,

亮了(80)
查看评论(7)
引用 @打瓶纸的酱油 发表的:
只看此人

比进口车厘子还贵

比进口车厘子还贵

本地鸡现在也比洋鸡贵

本地鸡现在也比洋鸡贵

亮了(57)
查看评论(4)
只看此人

[图片]

查看更多

留给山东本地人吃吧,外地人吃不起,卖樱桃的也别打广告了

留给山东本地人吃吧,外地人吃不起,卖樱桃的也别打广告了

亮了(42)
只看此人

口感只字不提?

口感只字不提?

亮了(30)
查看评论(2)
只看此人

哪儿的正经樱桃抛去运费能卖这个价格???

[图片]

查看更多

哪儿的正经樱桃抛去运费能卖这个价格???

不就是你们这些人垄断搞不成恼羞成怒吗

45一斤?那就不买不好意思,

不就是你们这些人垄断搞不成恼羞成怒吗

45一斤?那就不买不好意思,

亮了(24)
引用 @二院法人 发表的:
只看此人

关键还不好吃啊

关键还不好吃啊

确实…主要是和本地樱桃一个味道…除了外形像车厘子,那我为啥不买薄皮的呢,还便宜…

确实…主要是和本地樱桃一个味道…除了外形像车厘子,那我为啥不买薄皮的呢,还便宜…

亮了(18)
只看此人

[图片]

查看更多

然而在外地,还是你们卖的贵多了

亮了(18)
查看评论(1)
引用 @6665656 发表的:
只看此人

本地鸡现在也比洋鸡贵

本地鸡现在也比洋鸡贵

你说的这个鸡,正经吗

你说的这个鸡,正经吗

亮了(16)
查看评论(1)
只看此人

比较口感的话等露天的下来了再比。暖棚的本来就比较淡。

比较口感的话等露天的下来了再比。暖棚的本来就比较淡。

我想吃的时候还等露天 那我直接买进口的不行?

我想吃的时候还等露天 那我直接买进口的不行?

亮了(16)
查看评论(1)

全部回帖

收起

比进口车厘子还贵

比进口车厘子还贵

亮了(667)
查看评论(16)

还好,咱这边也有

还好,咱这边也有

亮了(0)

歪日,哥们别放毒

歪日,哥们别放毒

亮了(4)
查看评论(1)

韶关樱桃哇哇哦,,

韶关樱桃哇哇哦,,

亮了(0)
查看评论(3)
引用 @时刻处于危险 发表的:
只看此人

韶关樱桃哇哇哦,,

[图片]

查看更多

韶关樱桃哇哇哦,,

买卖越来越不好干了

买卖越来越不好干了

亮了(8)
查看评论(1)

亮了(226)
查看评论(6)
引用 @银铁兽欧文 发表的:
只看此人

歪日,哥们别放毒

[图片]

查看更多

歪日,哥们别放毒

水果不算毒,高碳水的才是……

水果不算毒,高碳水的才是……

亮了(2)
查看评论(1)

樱桃跟车厘子味道有差别不,没咋吃过樱桃,感觉樱桃颜色淡点

亮了(0)
查看评论(5)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(2)
查看评论(4)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(683)
查看评论(22)
只看此人

[图片]

查看更多

啊这

啊这

亮了(4)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(18)
查看评论(1)
引用 @泡沫之夏J 发表的:
只看此人

可能我这边离烟台近,挺便宜的

可能我这边离烟台近,挺便宜的

亮了(2)

多少钱一斤?

多少钱一斤?

亮了(0)
查看评论(1)

反正市场里的国产樱桃比进口的贵。而且没有以前那种小樱桃了

亮了(4)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(21)
查看评论(5)
引用 @虎扑JR0449326700 发表的:
只看此人

放时间长了都一个样

放时间长了都一个样

亮了(0)
只看此人

亮了(153)
查看评论(7)
引用 @太v岁 发表的:
只看此人

小的都是些老辈子品种,很多家都砍了不种了。一样的管理还卖不上价钱。家里还有的就是摘下来就卖给罐头厂了。三毛5毛钱一斤。

小的都是些老辈子品种,很多家都砍了不种了。一样的管理还卖不上价钱。家里还有的就是摘下来就卖给罐头厂了。三毛5毛钱一斤。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @AitoFireHigo 发表的:
只看此人

多少钱一斤?

多少钱一斤?

暖棚的现在刚上市,按大小不同,四十多到八九十不等。小的26~28mm的这几天是45,一元硬币是25mm。

暖棚的现在刚上市,按大小不同,四十多到八九十不等。小的26~28mm的这几天是45,一元硬币是25mm。

亮了(2)
查看评论(2)
Re:烟台大樱桃现状!
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
用100块钱带韩国女生实现水果自由
真人版蒙奇奇?
客观评价下欧冠整体表现,梅西强还是C罗强
欧冠和英超收视率连CBA都比不上,为什么篮球收视率比足球高这么多?足球影响力是真不行了。
有没有JRS说说这个速度什么水平
一个字证明你是哪个省份的,看谁的更形象!
哪句对城市加成最大?
放射科未给受检者穿防护服医疗机构被罚
兄弟们!利群家族~你们觉得哪款最好抽?这里还有没有漏掉的?
进口药和国产药的效果一样吗?
步行街主干道最新帖
豆角咋卖的?
《父爱如山》
最傻瓜式海外看时代少年团演唱会抖音直播攻略!
完蛋了,我被房客包围了
在我的能力范围内,从不接受输
这是什么腰精
家人们,五一假期都在干嘛呢
这俩女孩哪个更好看
海外粉丝如何轻松观看时代少年团抖音直播?
新认识的瑜伽老师让我开电动车接她
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的