烟台大樱桃现状! 回复/ 50109439 浏览

全部回帖

收起
引用 @时刻处于危险 发表的:
只看此人

韶关樱桃哇哇哦,,

[图片]

查看更多

韶关樱桃哇哇哦,,

卧槽 韶关现在能买到了吗?不用吃死贵的北方樱桃了

卧槽 韶关现在能买到了吗?不用吃死贵的北方樱桃了

亮了(0)

加油吧,希望国产樱桃能尽快把品质做好,价格做便宜

加油吧,希望国产樱桃能尽快把品质做好,价格做便宜

亮了(0)
引用 @虎扑JR0914458462 发表的:
只看此人

我这边智利车厘子年前200块五斤,现在国产樱桃70~80一斤

[图片]

查看更多

我这边智利车厘子年前200块五斤,现在国产樱桃70~80一斤

为啥要比智利车厘子便宜?就因为他是进口的?

烟台明显更新鲜吧。

再说了,你不能拿现在的价跟最便宜的时候价格比。

为啥要比智利车厘子便宜?就因为他是进口的?

烟台明显更新鲜吧。

再说了,你不能拿现在的价跟最便宜的时候价格比。

亮了(4)
查看评论(3)
引用 @山鬼 发表的:
只看此人

15一斤的口感能好就怪了,就和江苏的皮皮虾就是腊鸡一样,根本卖不上价,同样规格的皮皮虾连云港的25一斤,本地的75一斤。

15一斤的口感能好就怪了,就和江苏的皮皮虾就是腊鸡一样,根本卖不上价,同样规格的皮皮虾连云港的25一斤,本地的75一斤。

我说15的了吗?还有连云港也是江苏的,你想表达啥呢?

我说15的了吗?还有连云港也是江苏的,你想表达啥呢?

亮了(2)
引用 @東契奇MVP 发表的:
只看此人

你没吃过吧,如果烟台当季的樱桃都不好吃了,那国内也难买到好吃的樱桃了。智利运来的梗都快蔫了,新鲜的烟台黄樱桃,梗都掐的出水,含糖量高到一碰就烂,根本不是一个层次。哪怕烟台樱桃里最不甜的美早(正红,看上去有点像车厘子),甜度不及其他品种,但是也是能吃出来新鲜的感觉的说的我流口水了。。。

[图片]

查看更多

你没吃过吧,如果烟台当季的樱桃都不好吃了,那国内也难买到好吃的樱桃了。
智利运来的梗都快蔫了,新鲜的烟台黄樱桃,梗都掐的出水,含糖量高到一碰就烂,根本不是一个层次。哪怕烟台樱桃里最不甜的美早(正红,看上去有点像车厘子),甜度不及其他品种,但是也是能吃出来新鲜的感觉的

说的我流口水了。。。

我也要流口水了。。几月份去吃?准备订票了

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @现在的NBA真难看 发表的:
只看此人

运到湖北肯定贵啊,别酸了

再贵能比智利的远过来贵?这有啥好酸的,就因为山东产樱桃?

消费者不就在客观说一个事情吗

再贵能比智利的远过来贵?这有啥好酸的,就因为山东产樱桃?

消费者不就在客观说一个事情吗

亮了(6)
引用 @二院法人 发表的:
只看此人

关键还不好吃啊

关键还不好吃啊

我们这边30左右一斤,酸甜的,很好吃。但是我们这边吃不惯车厘子。。。。。

我们这边30左右一斤,酸甜的,很好吃。但是我们这边吃不惯车厘子。。。。。

亮了(0)

不怎么好吃

不怎么好吃

亮了(0)

太贵了

太贵了

亮了(0)

咋卖 新鲜么

咋卖 新鲜么

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @濠江吳彥祖 发表的:
只看此人

我记得是五六月份吧

我记得是五六月份吧

亮了(0)

就说为啥这么贵,89一斤.

就说为啥这么贵,89一斤.

亮了(0)
引用 @打瓶纸的酱油 发表的:
只看此人

比进口车厘子还贵

比进口车厘子还贵

买的不对吧,美早算贵的也就25一斤,快到季节了,一般是6月前。5-6月出地里樱桃很好吃,不贵,现在都是大棚的。

买的不对吧,美早算贵的也就25一斤,快到季节了,一般是6月前。5-6月出地里樱桃很好吃,不贵,现在都是大棚的。

亮了(2)
引用 @tmc410 发表的:
只看此人

我想吃的时候还等露天 那我直接买进口的不行?

我想吃的时候还等露天 那我直接买进口的不行?

不行,不爱国

不行,不爱国

亮了(4)
引用 @勤劳朴素王满银 发表的:
只看此人

我前俩天在地道风物上买了1.8斤烟台美早樱桃。 149块钱。 2j。 确实不如外国的车厘子好吃,以后还是冬天买车厘子吧,

我前俩天在地道风物上买了1.8斤烟台美早樱桃。 149块钱。 2j。 确实不如外国的车厘子好吃,以后还是冬天买车厘子吧,

我一直买我朋友家自己果园的大连樱桃,很好吃,买了5年了,他家都是被贩子包圆的那种,兄弟们要是有想买的可以私我,不过要6月份。也不贵

我一直买我朋友家自己果园的大连樱桃,很好吃,买了5年了,他家都是被贩子包圆的那种,兄弟们要是有想买的可以私我,不过要6月份。也不贵

亮了(2)
查看评论(5)
引用 @学星星的kiwi 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

六月份多少钱

六月份多少钱

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @现在的NBA真难看 发表的:
只看此人

。。。智利的还跨过半个地球呢,还要交关税

。。。智利的还跨过半个地球呢,还要交关税

亮了(0)
引用 @虎扑JR0914458462 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

年前去买,230 可以拿十斤的2J

年前去买,230 可以拿十斤的2J

亮了(2)
Re:烟台大樱桃现状!
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
如果给你10万块钱,一年时间只能吃清蒸龙虾你愿意吗?
好好看,好好学,从见家长社死现场到“达克宁大逆转”,这波操作什么水平?
当你质疑历史前十高阶数据为什么只对科比不友好时,你不妨问问历史上谁有科比这种单挑全联盟的魄力和强度和史上最强自信并身体力行了20年
恭喜申昊5-4险胜何坤宇夺得2024年第九季诗词大会总冠军
很多人不懂为什么他愿意把钱都给谭 因为他自己被家人骗征信已经失信人了
不懂就问,苏州烟台作为万亿体量城市,为啥一个没有机场,一个没有地铁
杨洋170出头的身高,为什么能谈这么多个美女明星?
初代宋DM七年20万公里了,大家有什么想问的
93年离婚之后的我该怎么向父母说这辈子再也不结婚了,就想一个人过!
数学尽头是符号。
步行街主干道最新帖
93年离婚之后的我该怎么向父母说这辈子再也不结婚了,就想一个人过!
为什么男生都喜欢被叫爸爸
FIFA120周年海报来了
换电车巧事
刘涛最新状态
无语
当你质疑历史前十高阶数据为什么只对科比不友好时,你不妨问问历史上谁有科比这种单挑全联盟的魄力和强度和史上最强自信并身体力行了20年
这个妹子是谁啊
男人减速带,当过兵的都热爱。
adidas TERREX发布新款户外徒步鞋 FREEHIKER伴你穿山越岭,
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的