烟台大樱桃现状! 353回复/ 50109436 浏览

全部回帖

收起
引用 @真人鬼兽 发表的:
只看此人

你还真会田忌赛马。

你啥时候吃过20的智利车厘子?

就巅峰价格、平均价格、最低价格看,国产樱桃便宜多了。

你拿智利车厘子最低价比樱桃早熟品种的最高价就不合适。

5月份20多的樱桃遍地都是。我去年还买过15的。

你还真会田忌赛马。

你啥时候吃过20的智利车厘子?

就巅峰价格、平均价格、最低价格看,国产樱桃便宜多了。

你拿智利车厘子最低价比樱桃早熟品种的最高价就不合适。

5月份20多的樱桃遍地都是。我去年还买过15的。

21年春节进口车厘子便宜啊,3j不到20一斤

21年春节进口车厘子便宜啊,3j不到20一斤

亮了(0)

亮了(0)
引用 @马皇无双666 发表的:
只看此人

为啥要比智利车厘子便宜?就因为他是进口的?

烟台明显更新鲜吧。

再说了,你不能拿现在的价跟最便宜的时候价格比。

为啥要比智利车厘子便宜?就因为他是进口的?

烟台明显更新鲜吧。

再说了,你不能拿现在的价跟最便宜的时候价格比。

因为运输便宜啊,逻辑上就是国产便宜些。在产地就是10块钱一斤。烟台我去买过

因为运输便宜啊,逻辑上就是国产便宜些。在产地就是10块钱一斤。烟台我去买过

亮了(0)

现在刚上贵的一比,烟台本地便宜的都得20多,等5-6月就便宜了

现在刚上贵的一比,烟台本地便宜的都得20多,等5-6月就便宜了

亮了(0)
引用 @虎扑JR0914458462 发表的:
只看此人

我这边智利车厘子年前200块五斤,现在国产樱桃70~80一斤

[图片]

查看更多

我这边智利车厘子年前200块五斤,现在国产樱桃70~80一斤

几年前在北京出差 10-15一斤,自从车厘子在国内火了后 现在山东樱桃也这么贵了?进口的贵是因为运费跟损耗太高,你国内的运费跟损耗能比?离谱。。。

几年前在北京出差 10-15一斤,自从车厘子在国内火了后 现在山东樱桃也这么贵了?进口的贵是因为运费跟损耗太高,你国内的运费跟损耗能比?离谱。。。

亮了(0)
查看评论(1)

好想吃

好想吃

亮了(0)
引用 @菜鸟玩鞋 发表的:
只看此人

顺丰价格确实贵,除运费外每箱还得加5块钱的保鲜费。别的快递便宜,但是不敢用,时效没保障……

顺丰价格确实贵,除运费外每箱还得加5块钱的保鲜费。别的快递便宜,但是不敢用,时效没保障……

亮了(0)

不是叫樱珠吗

不是叫樱珠吗

亮了(0)
查看评论(1)

虎扑买过樱桃,说得好听,售后差。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @阳竹 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这个分人吧……

这个分人吧……

亮了(0)
引用 @位置无所谓 发表的:
只看此人

不是叫樱珠吗

不是叫樱珠吗

叫法不一样的……

叫法不一样的……

亮了(0)

红的酸

红的酸

亮了(0)
引用 @根正苗红很红 发表的:
只看此人

哪年的暖棚大樱桃最低也得五六十啊,这几年还是便宜了,之前贵的时候100多一斤你信吗?市场上就这个价。麻烦了解一下再说,别张嘴就来。

哪年的暖棚大樱桃最低也得五六十啊,这几年还是便宜了,之前贵的时候100多一斤你信吗?市场上就这个价。麻烦了解一下再说,别张嘴就来。

你卖你的 你看有多少人买 没点B数

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @拉风的萌拉萌 发表的:
只看此人

你不买就不买,上来就骂人是什么意思?1W多的浏览量,就蹦出来你这一个骂人的,你这么做是想展现出来你比别人有素质?家长教的好?

你不买就不买,上来就骂人是什么意思?1W多的浏览量,就蹦出来你这一个骂人的,你这么做是想展现出来你比别人有素质?家长教的好?

亮了(0)
引用 @根正苗红很红 发表的:
只看此人

新鲜,当天早上摘,中午发,第二天就到了。

新鲜,当天早上摘,中午发,第二天就到了。

可以买吗

可以买吗

亮了(0)

老乡

老乡

亮了(0)

怎么卖的

怎么卖的

亮了(0)
查看评论(1)

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @不是假发是圭 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

看樱桃梗……

看樱桃梗……

亮了(0)
引用 @库裤酷还是庫 发表的:
只看此人

怎么卖的

怎么卖的

暖棚的现在是
26~28 45/斤
28~30 55/斤
30以上 65/斤
露天的得月底。

暖棚的现在是
26~28 45/斤
28~30 55/斤
30以上 65/斤
露天的得月底。

亮了(0)
Re:烟台大樱桃现状!
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
维藏回彝,这四个群体为何不太好找工作?
拼多多这个企业一个奇怪的现象。。。。
山东二手车商打人事件后续出炉!一次性8分钟!大家可别随便买二手车了,黑社会真惹不起啊!
200话费!求双胞胎公主的姓名!
所以大家睡卧铺会脱衣服吗?
大家进来看竹筒!
我是罗玉凤,希望媒体不要再传播偷拍我的视频和照片了
认识三天故意造成学生妹520与男朋友分手
兄弟们,身体是从什么时候走下坡路的?
你因为好涩付出过什么样的惨痛代价?
步行街主干道最新帖
50万和她,你选择哪一个?
菏泽已整治南站前“群魔乱舞”现象
帮忙分析一下 求求
《周处除三害》看着桂林仔拿着枪“起死回生”杀回来,禄和(尊者)怎么不快跑?他肯定明白自己是个假的神父啊。难道把自己也骗了?
当年我们差一点就成功了。
如何能在商务场合让自己open一些,能合群说话。而不是默默不知所措?
公务员体检,家人们看看这种情况影响入职吗
大家有没有在小红书上遇到过这种事
有时候你不得不承认 出场顺序真的很重要 有些人 如果换个时间去认识 也许结局就不一样了
听说虎扑可以发对象
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的