小米汽车交付仪式也太敷衍了吧…

276回复/ 50134338 浏览
Kayn_0418(13级)楼主2024-04-13 23:20:48发布于山西
小米汽车交付仪式也太敷衍了吧…Kayn_0418 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

这些回帖亮了

收起

记得第一次提车,销售一定要拉红花拍照,我是想拿了钥匙赶紧走。
回家第二天发现尾款还没付。

记得第一次提车,销售一定要拉红花拍照,我是想拿了钥匙赶紧走。

亮了(846)
查看评论(27)
引用 @wearebmx 发表的:
只看此人

记得第一次提车,销售一定要拉红花拍照,我是想拿了钥匙赶紧走。回家第二天发现尾款还没付。

后续呢,销售跑路了吗

后续呢,销售跑路了吗

亮了(228)
查看评论(3)
只看此人

记得第一次提车,销售一定要拉红花拍照,我是想拿了钥匙赶紧走。回家第二天发现尾款还没付。

居然有人信你 这没想到的

亮了(139)
查看评论(2)

说句实话,老婆买的奔驰e300顶配都没仪式,还不如她的领克来的仪式感足呢

说句实话,老婆买的奔驰e300顶配都没仪式,还不如她的领克来的仪式感足呢

亮了(335)
查看评论(9)
引用 @雨夜带刀不带伞9 发表的:
只看此人

这没必要吧

这没必要吧

生活还是需要一点仪式感的,三十万已经算入门豪华了,你不需要不代表别人不需要,套用米粉手机支架言论“我可以不用,但你不能没有”

生活还是需要一点仪式感的,三十万已经算入门豪华了,你不需要不代表别人不需要,套用米粉手机支架言论“我可以不用,但你不能没有”

亮了(339)
查看评论(10)
只看此人

我当时是到了加油站又拐回去的,销售还不知道

我当时是到了加油站又拐回去的,销售还不知道

亮了(91)
只看此人

你猜我信么?财务和销售信么

你猜我信么?财务和销售信么

亮了(83)
查看评论(2)
引用 @gxr501 发表的:
只看此人

后续呢,销售跑路了吗

后续呢,销售跑路了吗

后续是自己主动找销售,把两万尾款打过去了。
2015年1月1日,映像特别深。

后续是自己主动找销售,把两万尾款打过去了。
2015年1月1日,映像特别深。

亮了(47)
查看评论(1)
引用 @迷姬琉璃 发表的:
只看此人

不是雷大善人亲自开门,这服务还不够热情

[图片]

查看更多

这也是槽点之一,既然安排了雷总开门的交付仪式,那说明小米也挺重视这个的,前两天也都在营销这个事,怎么普通消费者就连束花都不给

这也是槽点之一,既然安排了雷总开门的交付仪式,那说明小米也挺重视这个的,前两天也都在营销这个事,怎么普通消费者就连束花都不给

亮了(93)
查看评论(4)
引用 @虎纠许老师 发表的:
只看此人

没买过车的居多

没买过车的居多

亮了(34)
只看此人

快自首吧,跟pc说是交朋友一样

快自首吧,跟pc说是交朋友一样

亮了(31)
查看评论(1)
引用 @御柱飞行桃白白 发表的:
只看此人

对喽,想要热情服务千万别买小米,这是实话

对喽,想要热情服务千万别买小米,这是实话

亮了(31)
查看评论(3)
引用 @御柱飞行桃白白 发表的:
只看此人

这边建议去买海底捞汽车

这边建议去买海底捞汽车

那确实,提小米三十万的车还不如在海底捞消费三百的服务热情

那确实,提小米三十万的车还不如在海底捞消费三百的服务热情

亮了(73)
查看评论(1)
引用 @过瘾讷过瘾 发表的:
只看此人

肯定有的,所有厂家都会要求的,必须有用户发票和交车照片才能核销

肯定有的,所有厂家都会要求的,必须有用户发票和交车照片才能核销

亮了(28)
查看评论(4)

我十几年前买奔驰也没弄啥仪式啊,照片也没拍,现在怎么都流行这种

我十几年前买奔驰也没弄啥仪式啊,照片也没拍,现在怎么都流行这种

亮了(65)
查看评论(7)
引用 @阿克伦的香蕉船 发表的:
只看此人

前几年不是还有一个买车'放炮结果车烧了的么

前几年不是还有一个买车'放炮结果车烧了的么[奸笑]

亮了(22)
引用 @Kayn_0418 发表的:
只看此人

小公主、小仙女,忽悠一句“公主请上车”能高兴3天,这就是仪式感

小公主、小仙女,忽悠一句“公主请上车”能高兴3天,这就是仪式感

亮了(33)
查看评论(1)
只看此人

这边建议去买海底捞汽车

这边建议去买海底捞汽车

亮了(74)
查看评论(3)

全部回帖

收起

极客湾飘哥刚聊了很久刚买的su7,看反馈是很不错的车

极客湾飘哥刚聊了很久刚买的su7,看反馈是很不错的车

亮了(0)

这没必要吧

这没必要吧

亮了(53)
查看评论(6)

亮了(335)
查看评论(9)
引用 @雨夜带刀不带伞9 发表的:
只看此人

这没必要吧

这没必要吧

亮了(339)
查看评论(10)

亮了(846)
查看评论(27)

亮了(65)
查看评论(7)
引用 @过瘾讷过瘾 发表的:
只看此人

确实傲慢

确实傲慢

亮了(15)
查看评论(1)

这也能成为喷点

这也能成为喷点

亮了(22)
查看评论(5)

还需要什么样的仪式?

还需要什么样的仪式?

亮了(20)
查看评论(3)
只看此人

智能手机还没问世的年代吗

智能手机还没问世的年代吗

亮了(21)
只看此人

前几年不是还有一个买车'放炮结果车烧了的么

前几年不是还有一个买车'放炮结果车烧了的么[奸笑]

亮了(22)
引用 @虎扑张无忌 发表的:
只看此人

还需要什么样的仪式?

还需要什么样的仪式?

起码递一束花,还有“新手模式”这种重要功能的讲解,毕竟大多数人没有开过2秒级别的车,这两天新车车主操控不好甩尾的事故视频也有不少

起码递一束花,还有“新手模式”这种重要功能的讲解,毕竟大多数人没有开过2秒级别的车,这两天新车车主操控不好甩尾的事故视频也有不少

亮了(19)
查看评论(3)

我跟我老婆当年买车的时候直接停在路边让我们开走了

我跟我老婆当年买车的时候直接停在路边让我们开走了

亮了(2)
引用 @来安詹姆斯 发表的:
只看此人

这也能成为喷点

[图片]

查看更多

这也能成为喷点

提建议等于喷??一个企业别太宗教化了好吧

亮了(33)
查看评论(1)

14年买车甚至连个红绳都没给我弄,虽然我觉得这玩意儿没屁用

14年买车甚至连个红绳都没给我弄,虽然我觉得这玩意儿没屁用

亮了(0)
只看此人

这边建议去买海底捞汽车

这边建议去买海底捞汽车

亮了(74)
查看评论(3)
只看此人

亮了(1)
只看此人

揣着明白装糊涂

揣着明白装糊涂

亮了(10)
查看评论(3)

喜欢仪式移民到山西运城稷山县去,买了车至少50辆礼炮车四面八方包围鸣炮

喜欢仪式移民到山西运城稷山县去,买了车至少50辆礼炮车四面八方包围鸣炮

亮了(8)

亮了(4)
Re:小米汽车交付仪式也太敷衍了吧…
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
周鸿祎拍卖自己迈巴赫,二手车商褚会长,举牌990万拍下至今未付清余款。这件事怎么看?我觉得周鸿祎肯定不会善罢甘休,周鸿祎为了卖车换国产新能源汽车,把公司楼下都办成小车展了
腾势汽车4月销售11122辆,什么水平?
两年的秦dmi,你们都锈了吗
奇瑞集团4月销量18.2万辆,同比增长43.7%,1-4月份累计销量71.2万辆
突然明白为什么华为不直接造车了
小米为什么要新建产线,而不利用之前别的品牌的产线拉满产能呢?
奇瑞四月销量18.2
特斯拉车祸,差点火化车主,车门打不开
再回顾何小鹏余承东的争论,有想过给何小鹏道歉的吗?
小鹏汽车4月交付9393台
汽车区最新帖
理想汽车官方确认了4月全系定单39,900辆
腾势汽车4月销售11122辆,什么水平?
极氪车主进一下
看来你真没选错
预计哪一年中国车能在东南亚市场占到20以上份额?
车主感谢小艺帮了一把
珠海红旗标杆项目,东方润园 1.3w起 改善首选
问界每日一惊,真高科技,高速路关灯省电,智驾版再次遥遥领先!
奥迪Q4电车,跟宝马ix3,选那款?
中国汽车未来五年将会形成五大多小格局
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的