如果保持第11季后赛还有一丝希望

11回复/ 54187 浏览
meloooooo17(5级)楼主2024-03-28 22:35:31发布于北京
如果保持第11季后赛还有一丝希望meloooooo17 发表在北京首钢 https://bbs.hupu.com/beijing

全部回帖

收起

行了,都一把回15年前,在北京体育台讨论能不能/怎么能进季后赛了,你还管第几?你鸭什么水平?就是新疆最近4场球就赢了一场就是咱们鸭子的水平,还聊什么啊……下赛季好好练练小曾、小金、小孙吧…什么季后赛啊……都是虚的

行了,都一把回15年前,在北京体育台讨论能不能/怎么能进季后赛了,你还管第几?你鸭什么水平?就是新疆最近4场球就赢了一场就是咱们鸭子的水平,还聊什么啊……下赛季好好练练小曾、小金、小孙吧…什么季后赛啊……都是虚的

亮了(12)
查看评论(1)

没什么意义

没什么意义

亮了(6)

先确保站在12上吧

先确保站在12上吧

亮了(0)

打稠州净出惨案了 还惦记打稠州呢

亮了(8)
查看评论(1)

还在稠州他们状态很好你们打不过的 目前来看新疆最好打你们客场差点赢了

还在稠州他们状态很好你们打不过的 目前来看新疆最好打你们客场差点赢了

亮了(4)

如果真的过第一轮了,碰广东,浙江胜的概率就是0,其他队能有5%

如果真的过第一轮了,碰广东,浙江胜的概率就是0,其他队能有5%

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @声望和反击 发表的:
只看此人

痴人说梦

痴人说梦

亮了(0)

想什么呢

想什么呢

亮了(0)
引用 @wellking9 发表的:
只看此人

所有球队都在挑我浙

所有球队都在挑我浙

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @节奏掌控大师 发表的:
只看此人

所有球队都在挑我浙

[图片]

查看更多

所有球队都在挑我浙

首钢只要遇到后卫群就一点希望没有,参考这赛季打你浙和同曦,被干碎了都。躲都来不及呢

首钢只要遇到后卫群就一点希望没有,参考这赛季打你浙和同曦,被干碎了都。躲都来不及呢

亮了(0)
引用 @GrainrainJL 发表的:
只看此人

前四的球队都是0,毫无胜算。而且常规赛也的确被前四横扫。

前四的球队都是0,毫无胜算。而且常规赛也的确被前四横扫。

亮了(0)
Re:如果保持第11季后赛还有一丝希望
虎扑游戏中心
北京首钢最热帖
[流言板]曾凡博妈妈辟谣:没有团队和经纪人,赴美特训消息不实
看大王发挥对比,黑又硬大外对首钢的启示【探讨】
结合泰森钱德勒的比赛和首钢青训的教学内容自制了一个小的教学视频,欢迎区里的朋友们批评指正
偶遇大树,张松涛?是他吗?
青训选材真难
曾凡博好好学学,答案就在这!
孙铭徽下赛季首钢必须搞到!
转个游艾喆的视频,这传球配上小曾的运动能力,那不起飞了!
隆多隆多
翟晓川社媒分享日常打球视频:剪辑
北京首钢最新帖
曾凡博好好学学,答案就在这!
[流言板]曾凡博妈妈辟谣:没有团队和经纪人,赴美特训消息不实
结合泰森钱德勒的比赛和首钢青训的教学内容自制了一个小的教学视频,欢迎区里的朋友们批评指正
[流言板]曾凡博团队筹划将在休赛期赴美特训
气质这块充分拿捏!北京队分享翟晓川和丘天在车展走秀
从天窗投篮?北京队社媒分享雷蒙逛车展花絮
带你逛车展!北京队官方分享球员日常花絮:打卡上班啦
偶遇大树,张松涛?是他吗?
翟晓川社媒分享日常打球视频:剪辑
隆多隆多
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的