青训选材真难

36回复/ 2514777 浏览
金刚佬(3级)楼主2024-04-24 17:50:56发布于北京
青训选材真难金刚佬 发表在北京首钢 https://bbs.hupu.com/beijing

这些回帖亮了

收起

是投入的问题。

是投入的问题。

亮了(33)
查看评论(2)

全部回帖

收起

是投入的问题。

是投入的问题。

亮了(33)
查看评论(2)

钱能解决的问题就不是问题

钱能解决的问题就不是问题

亮了(18)

刚刚签了山东的二王,投入估计不少的这俩挺厉害的,你们真不关注首钢青训啊

刚刚签了山东的二王,投入估计不少的这俩挺厉害的,你们真不关注首钢青训啊

亮了(16)
查看评论(5)

等等05后的二王和杨华吧

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @Clean1029 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

听说吕煜也能留下,首钢是不是备案了?到时候再看看吧

听说吕煜也能留下,首钢是不是备案了?到时候再看看吧

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @虎子吾的er 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

确定二王签了么?勇方方前几天还说没签呢

亮了(6)
查看评论(1)

训练水平,杨华这波U17这次成绩比去年U15还次。

训练水平,杨华这波U17这次成绩比去年U15还次。

亮了(4)
查看评论(2)

选材有局限 训练水平也是低

选材有局限 训练水平也是低

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

多少钱签的啊

多少钱签的啊

亮了(0)
查看评论(1)

再不更新人才,就要和山西一样靠老将打了

再不更新人才,就要和山西一样靠老将打了

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

还二王呢 当年还二孙杨阿力呢 打出了再吹吧

亮了(8)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

没看出来多厉害

没看出来多厉害

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @北嘻嘻 发表的:
只看此人

哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @你猜尼采你猜尼采 发表的:
只看此人

已经代表首钢打比赛了

已经代表首钢打比赛了

亮了(4)
引用 @MARKSYAs 发表的:
只看此人

多少钱签的啊

多少钱签的啊

他俩我不知道,淡厚然的价格我知道,应该是500,这俩应该不比他便宜

他俩我不知道,淡厚然的价格我知道,应该是500,这俩应该不比他便宜

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @北嘻嘻 发表的:
只看此人

人家是u16学青会的冠军,你以为是杨阿力那种空职队长啊,人家已经证明过自己了就不用你操心了

人家是u16学青会的冠军,你以为是杨阿力那种空职队长啊,人家已经证明过自己了就不用你操心了

亮了(6)
引用 @Myyyyk 发表的:
只看此人

哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈,看你们这种人也挺逗的,挂个北京的标,但我估计我说着二王是谁你都不知道吧

哈哈哈哈哈哈哈,看你们这种人也挺逗的,挂个北京的标,但我估计我说着二王是谁你都不知道吧[得意][得意][得意]

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

哈哈哈哈哈哈哈,看你们这种人也挺逗的,挂个北京的标,但我估计我说着二王是谁你都不知道吧[得意][得意][得意]

你说的对啊,我不知道咋啦?杨阿力确实没打出来啊,你这二王我不认识很正常啊,这不还没打出来呢?

你说的对啊,我不知道咋啦?杨阿力确实没打出来啊,你这二王我不认识很正常啊,这不还没打出来呢?

亮了(2)
引用 @AKIC09 发表的:
只看此人

是投入的问题。

是投入的问题。

北京缺钱???
对比广州,对比很多球队,首钢已经算好了吧

北京缺钱???

亮了(0)
查看评论(3)
引用 @朦蓝的清晨 发表的:
只看此人

北京缺钱???对比广州,对比很多球队,首钢已经算好了吧

北京缺钱???

缺钱啊。。首钢不重视青训是传统了,这些年比以前好点,有限。

缺钱啊。。首钢不重视青训是传统了,这些年比以前好点,有限。

亮了(0)
Re:青训选材真难
虎扑游戏中心
北京首钢最热帖
对于今夏合同到期的球员,你觉得首钢有可能请来哪位?
休赛期,你觉得首钢队哪里最需要补强?
季后赛外援真实命中率排行
雏鹰梯队 | 2024年全国U14十六强决赛【北京首钢85:65福州市体校】
北京下赛季会有大手笔引援吗?现在是什么计划
云干事您干嘛呢?
雏鹰梯队 | 2024年全国U14十六强决赛【北京首钢62:90壹加壹俱乐部】
雏鹰梯队 | 2024年全国U14十六强决赛【北京首钢55:35青岛男篮乙组】
首钢球员范子铭社媒分享日常训练视频
[流言板]田宇翔社媒分享旅游照:智慧树下智慧果  ​​​
北京首钢最新帖
对于今夏合同到期的球员,你觉得首钢有可能请来哪位?
雏鹰梯队 | 2024年全国U14十六强决赛【北京首钢62:90壹加壹俱乐部】
雏鹰梯队 | 2024年全国U14十六强决赛【北京首钢55:35青岛男篮乙组】
雏鹰梯队 | 2024年全国U14十六强决赛【北京首钢85:65福州市体校】
[流言板]田宇翔社媒分享旅游照:智慧树下智慧果  ​​​
季后赛外援真实命中率排行
北京下赛季会有大手笔引援吗?现在是什么计划
云干事您干嘛呢?
首钢球员范子铭社媒分享日常训练视频
范子铭转发视频自勉:放下手机,集中注意力
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的