孙铭徽下赛季首钢必须搞到!

59回复/ 2829693 浏览
meloooooo17(5级)楼主2024-04-26 12:49:34发布于河北
孙铭徽下赛季首钢必须搞到!meloooooo17 发表在北京首钢 https://bbs.hupu.com/beijing

这些回帖亮了

收起

连赌选秀新人的钱都舍不得花,你还想买国手啊

亮了(119)
查看评论(1)

全部回帖

收起

云总你就花点钱搞到吧,别让钢迷寒了心,隔壁真的更努力啊

亮了(32)
查看评论(3)

打游戏有可能实现吧。

打游戏有可能实现吧。

亮了(21)
查看评论(1)

亮了(119)
查看评论(1)

没什么希望,搞个高顺签都费劲呢,还孙铭徽?

没什么希望,搞个高顺签都费劲呢,还孙铭徽?

亮了(10)

孙铭徽不会离开广厦的,他发的微博看看就完了。

孙铭徽不会离开广厦的,他发的微博看看就完了。

亮了(12)

孙明辉被很多篮球评论员称为锋线杀手,他大部分助攻来自于传顺下或者突分后给的内线,很难看到他内突后向45度和零角的助攻…除非你让小曾打4甚至5号位。不然注定被闲置。广厦的豪华锋线很少被激活,孙明辉有很大责任

孙明辉被很多篮球评论员称为锋线杀手,他大部分助攻来自于传顺下或者突分后给的内线,很难看到他内突后向45度和零角的助攻…除非你让小曾打4甚至5号位。不然注定被闲置。广厦的豪华锋线很少被激活,孙明辉有很大责任

亮了(16)
查看评论(1)

孙在广厦的地位是不可能动摇的,别的队要是想搞到手估计要付出极大代价,现在的首钢想搞到他是不可能完成的任务。而且即便是能来,又怎么可能以他为核心呢?

孙在广厦的地位是不可能动摇的,别的队要是想搞到手估计要付出极大代价,现在的首钢想搞到他是不可能完成的任务。而且即便是能来,又怎么可能以他为核心呢?

亮了(4)

别瞎想了,孙铭徽就算离开广厦也是去争冠球队,倒了他那个地步,除了冠军还有什么可追求的

别瞎想了,孙铭徽就算离开广厦也是去争冠球队,倒了他那个地步,除了冠军还有什么可追求的

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @哈哈哈865 发表的:
只看此人

赛季一生情里面能看出来这赛季首钢应该不摆烂了,怎么着都会有点动作,首钢不缺钱就是不舍的花钱了,被国安球迷点成这样云总不可能不知道

赛季一生情里面能看出来这赛季首钢应该不摆烂了,怎么着都会有点动作,首钢不缺钱就是不舍的花钱了,被国安球迷点成这样云总不可能不知道

亮了(6)
查看评论(4)
引用 @meloooooo17 发表的:
只看此人

不闹啊,咱们认真探讨下,从哪看出来不摆烂了

不闹啊,咱们认真探讨下,从哪看出来不摆烂了

亮了(17)
查看评论(1)

三年前首钢是不是差一点就得到孙铭徽了?

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @张秉吾雄起 发表的:
只看此人

首钢还差点得到周琦呢,一点用没有

首钢还差点得到周琦呢,一点用没有

亮了(11)

孙总来了不能屈居人下,川队该退了,不然两个话事人,能把球队拆了

孙总来了不能屈居人下,川队该退了,不然两个话事人,能把球队拆了

亮了(8)

孙铭徽如果离开广厦一定是去一只比留在广厦更接近冠军的球队,我不认为他会来目前这只年龄结构的首钢,那还不如留在广厦,他留在广厦概率并不低。

孙铭徽如果离开广厦一定是去一只比留在广厦更接近冠军的球队,我不认为他会来目前这只年龄结构的首钢,那还不如留在广厦,他留在广厦概率并不低。

亮了(0)

不可能!除非怂总准备干活了。

不可能!除非怂总准备干活了。

亮了(2)

孙总可是广厦队的门面之一,人家有D有优续,别想太多了

孙总可是广厦队的门面之一,人家有D有优续,别想太多了

亮了(0)

好的控卫有心气,人家要去掌舵一条大船,人往高处走水往低处流,之前首钢就舍不得范子铭换周琦,有想过没有周琦,你怎么搭建队伍,哪个控卫会来

好的控卫有心气,人家要去掌舵一条大船,人往高处走水往低处流,之前首钢就舍不得范子铭换周琦,有想过没有周琦,你怎么搭建队伍,哪个控卫会来

亮了(2)

楼主你想多了,云干事不是那块儿料。

楼主你想多了,云干事不是那块儿料。

亮了(4)
引用 @meloooooo17 发表的:
只看此人

云总会让你失望吗?

云总会让你失望吗?

亮了(0)
引用 @一刀切我谢谢你 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

其实吧 CBA的冠军 不如马内来的实在

其实吧 CBA的冠军 不如马内来的实在

亮了(6)
查看评论(1)
Re:孙铭徽下赛季首钢必须搞到!
虎扑游戏中心
北京首钢最热帖
关于下赛季
可以看看今天青岛67中和清华附的比赛,青岛67的二王跟咱首钢青训签约了
刚才在微博图拉扬评论区看见咱们疑似用顶薪拿到了一个辽宁到期的自由球员
给北京推荐一个教练
云干事您干嘛呢?
今天看了抖音朱总疯狂找朱松玮连线,表明心意。张云松在哪里
北京下赛季会有大手笔引援吗?现在是什么计划
都说换管理层,应该搞清管理层和首钢集团对篮球的战略两者之间,谁是因,谁事果
对于今夏合同到期的球员,你觉得首钢有可能请来哪位?
[流言板]曾凡博妈妈辟谣:没有团队和经纪人,赴美特训消息不实
北京首钢最新帖
关于下赛季
刚才在微博图拉扬评论区看见咱们疑似用顶薪拿到了一个辽宁到期的自由球员
今天看了抖音朱总疯狂找朱松玮连线,表明心意。张云松在哪里
给北京推荐一个教练
雏鹰梯队 | 2024年全国U14十六强决赛【北京首钢77:80江苏队】
可以看看今天青岛67中和清华附的比赛,青岛67的二王跟咱首钢青训签约了
休赛期要先确定教练,教练确定好了才能开始成体系的训练
对于今夏合同到期的球员,你觉得首钢有可能请来哪位?
雏鹰梯队 | 2024年全国U14十六强决赛【北京首钢62:90壹加壹俱乐部】
雏鹰梯队 | 2024年全国U14十六强决赛【北京首钢55:35青岛男篮乙组】
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的