如果能和五年前的自己通话30秒,你会说什么? 1693回复/ 50930832 浏览

全部回帖

收起
退学 赶紧退学 复读
退学 赶紧退学 复读
亮了(0)
引用 @史前动物3 发表的:
只看此人
不如买几万块比特币,赔了也不伤身
不如买几万块比特币,赔了也不伤身

那些买球的都是扯淡,现在回头看都是爆冷门,可你们都压冷门了,冷门也就变成热门了,有意思?他们还不会操控比赛还是怎么滴??还不如买股票,比特币这种,甚至双色球都比赌球实在!!

那些买球的都是扯淡,现在回头看都是爆冷门,可你们都压冷门了,冷门也就变成热门了,有意思?他们还不会操控比赛还是怎么滴??还不如买股票,比特币这种,甚至双色球都比赌球实在!!

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @小李飞刀骨医生 发表的:
只看此人

当年赛季开始时买莱斯特城夺冠,赔率是5000,这个要适当加注!

当年赛季开始时买莱斯特城夺冠,赔率是5000,这个要适当加注!

买一万块都够了
买一万块都够了
亮了(0)
好好学习!
好好学习!
亮了(0)
引用 @伊犁乔丹 发表的:
只看此人

据说10万都会被查, 资金来源不明,银监会会自动过滤的,我也是听别人说

据说10万都会被查, 资金来源不明,银监会会自动过滤的,我也是听别人说

10万肯定不会,百万以上才有可能
10万肯定不会,百万以上才有可能
亮了(1)
引用 @孙膑_归墟梦演 发表的:
只看此人

你在扯犊子……你这样分析两句话主语都变了

你在扯犊子……你这样分析两句话主语都变了

语文有待提高啊
语文有待提高啊
亮了(0)
娶了她!
娶了她!
亮了(0)
引用 @三点五十八 发表的:
只看此人

层主的意思应该是要对妈妈好一点,另外不要喜欢她当时的那个喜欢的对象。

层主的意思应该是要对妈妈好一点,另外不要喜欢她当时的那个喜欢的对象。

我明白了 就是对妈妈好一点 不要喜欢女朋友的男闺蜜的意思吧 好像发现了什么

我明白了 就是对妈妈好一点 不要喜欢女朋友的男闺蜜的意思吧 好像发现了什么

亮了(0)
不是,我有一个问题,你们那些说倾家荡产买球的,30s的时间足够让五年前你相信吗
不是,我有一个问题,你们那些说倾家荡产买球的,30s的时间足够让五年前你相信吗
亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

勇士夺冠赔率29

勇士夺冠赔率29

亮了(0)
别选土木,选计算机
别选土木,选计算机
亮了(0)
16年9月2号不要回学校,好好陪着陪爷爷到最后。
16年9月2号不要回学校,好好陪着陪爷爷到最后。
亮了(0)

别和她结婚

别和她结婚

亮了(0)
本科学计算机
本科学计算机
亮了(0)
把她留下来,好好爱她,
把她留下来,好好爱她,
亮了(0)
引用 @_Tammy 发表的:
只看此人
多买几套房
多买几套房
我们这里没有涨多少了,五年大概30%
我们这里没有涨多少了,五年大概30%
亮了(0)
引用 @以色列男神 发表的:
只看此人
国外有限额,买不了多少钱吧,国内的菠菜网有可能直接黑了你账户
国外有限额,买不了多少钱吧,国内的菠菜网有可能直接黑了你账户
买个5000块人民币就2500万了,玩啥自行车。
买个5000块人民币就2500万了,玩啥自行车。
亮了(1)

一个好的大学真的很重要

一个好的大学真的很重要

亮了(0)
引用 @东方_未明 发表的:
只看此人
五年前的你已经知道了啊,今天都八月了兄弟
五年前的你已经知道了啊,今天都八月了兄弟
说下重注的,你们下多不怕被查或者庄家跑路吗?是我就重锤茅台,格力电器这些
说下重注的,你们下多不怕被查或者庄家跑路吗?是我就重锤茅台,格力电器这些
亮了(0)
Re:如果能和五年前的自己通话30秒,你会说什么?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
你心目中最好看的AV女优
本人急售龙湖公寓一套,给钱就卖。
脱发的你戴假发什么感觉,会很热吗?
因为牛马过,第一次想给一头骡子打伞,腿已经摇摆不定了,从他眼里竟然看到了疲惫?
“酒肉穿肠过,佛祖心中留”
小杨哥怒怼潇湘晨报:电音节一瓶水卖20很正常,为什么非要整垮良心企业?
残暴的20个空中接力,猜猜第一名是谁
网友:算是遇到病娇xxn了,林黛玉附身了……
莫兰德撞到的广东主场女生竖中指
各省旅游宣传语,jr听过最多的是哪句?
步行街主干道最新帖
我有几分?
姚明对比戈贝尔
这靠谱吗。
已经被甩了
张翰: 一次融入换来永远的内向
看到这个休斯敦华裔堵门嚣张滋事的视频属实挺气愤!
真的这么准?
“别做低价呀宝宝”
希望新疆和浙江也打满5场
秽土转生解班
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的