如果能和五年前的自己通话30秒,你会说什么?

1695回复/ 50930704 浏览
王铁锤锤你爸(57级)楼主2019-08-21 21:09:44发布于浙江
如果能和五年前的自己通话30秒,你会说什么?王铁锤锤你爸 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起
引用 @Hop45 发表的:
只看此人

德国7:1巴西

五年前的你已经知道了啊,今天都八月了兄弟
亮了(7649)
查看评论(33)
引用 @东方_未明 发表的:
只看此人
倾家荡产买莱斯特城15/16赛季英超冠军
亮了(3504)
查看评论(25)
某一天的双色球号码是xxxx。滚蛋,骚扰电话。
亮了(2252)
查看评论(14)
只看此人
知道了也没关系

告诉他
买韩国2-0
买巴萨0-3   0-4  
买皇马3-7  
一样挣大钱

哈哈,被亮了这么多,好像大家和我都忘了一个:
15-16赛季 买莱斯特城夺冠!(1赔5000)
知道了也没关系

告诉他
买韩国2-0
买皇马3-7  
一样挣大钱

亮了(2269)
查看评论(21)

对妈妈好一点 好好生活 别喜欢他

亮了(2757)
查看评论(26)
引用 @加州数学家 发表的:
只看此人

还不如买今年灰熊nba总冠军

一看你就是穿越回来的朋友

一看你就是穿越回来的朋友

亮了(732)
查看评论(2)
只看此人
那就买骑士1-3翻盘
那就买骑士1-3翻盘
亮了(508)
查看评论(13)
借钱买房。
借钱买房。
亮了(328)
查看评论(12)
引用 @用户0167461130 发表的:
只看此人
如果真的花了很多钱在bwin之类的网站买莱斯特城中了几千万,在国内合法吗?
如果真的花了很多钱在bwin之类的网站买莱斯特城中了几千万,在国内合法吗?
亮了(309)
查看评论(5)
只看此人
多买几套房
多买几套房
亮了(236)
查看评论(12)
只看此人
然后被菠菜公司注意到了引发关注,最后影响了狐狸城心态,导致最后没能夺冠?
然后被菠菜公司注意到了引发关注,最后影响了狐狸城心态,导致最后没能夺冠?
亮了(211)
查看评论(4)
哈哈哈哈哈!卧槽!我真的穿越了!我就是你啊!
balabalabalabalbala
哦对了,我有事要说,你一定要买
喂喂听得到吗?
卧槽时间到了!
哈哈哈哈哈!卧槽!我真的穿越了!我就是你啊!
哦对了,我有事要说,你一定要买
喂喂听得到吗?
卧槽时间到了!
亮了(201)
查看评论(1)
我会告诉五年前的自己,两年之后父亲食道癌晚期,现在赶紧带着他去做检查。
我会告诉五年前的自己,两年之后父亲食道癌晚期,现在赶紧带着他去做检查。
亮了(430)
查看评论(8)
只看此人
不如买几万块比特币,赔了也不伤身
不如买几万块比特币,赔了也不伤身
亮了(179)
查看评论(2)
引用 @code_43c 发表的:
只看此人
知道了也没关系 告诉他
买韩国2-0
买巴萨0-3   0-4  买皇马3-7  
一样挣大钱
知道了也没关系

告诉他
买韩国2-0
买皇马3-7  
一样挣大钱

你没说是哪天哪场啊,老子都破产了,没钱买体彩了
亮了(275)
查看评论(1)
引用 @hupu89888360 发表的:
只看此人
国外有限额,买不了多少钱吧,国内的菠菜网有可能直接黑了你账户
国外有限额,买不了多少钱吧,国内的菠菜网有可能直接黑了你账户
亮了(165)
查看评论(5)
只看此人

朋友2019-2020赛季西决东决都是哪些队啊,灰熊几比几赢了谁啊,我还想问下期彩票中奖号码是…🐶
朋友2019-2020赛季西决东决都是哪些队啊,灰熊几比几赢了谁啊,我还想问下期彩票中奖号码是…🐶
亮了(125)
查看评论(1)
引用 @临泉绿帽批发 发表的:
只看此人

所以说吃多少穿多少都是注定的🤣

所以说吃多少穿多少都是注定的🤣

亮了(131)
查看评论(1)
引用 @我的脑子去哪啦 发表的:
只看此人

想回到过去,那天中午,不要让妈妈出门

想回到过去,那天中午,不要让妈妈出门

亮了(114)
查看评论(4)

亮了(254)
查看评论(8)
只看此人
我突然想到我挂过很多不认识的电话号码,卧槽
我突然想到我挂过很多不认识的电话号码,卧槽
亮了(108)
查看评论(1)
只看此人

亮了(294)
查看评论(8)
引用 @我的脑子去哪啦 发表的:
只看此人

他?
他?
亮了(146)
查看评论(3)
填报志愿要选计算机 不要报园林
亮了(177)
查看评论(12)
只看此人
买英超莱斯特城冠军
买英超莱斯特城冠军
亮了(70)
查看评论(3)
只看此人

老哥再透露一下MVP是谁的?
老哥再透露一下MVP是谁的?
亮了(70)
查看评论(1)
只看此人
那我是不是现在每天得好好等电话,等未来的我给我打电话
那我是不是现在每天得好好等电话,等未来的我给我打电话
亮了(75)
查看评论(1)
只看此人
知道了也没关系 告诉他
买韩国2-0
一样挣大钱
知道了也没关系

告诉他
买韩国2-0
买皇马3-7  
一样挣大钱

有什么用呢?我倒是买了韩国2:0德国。奈何只敢买2块啊。

亮了(83)
查看评论(3)
引用 @_Tammy 发表的:
只看此人
多买几套房
多买几套房
五年前也买不起🐶
五年前也买不起🐶
亮了(69)
查看评论(2)
引用 @狂妄Mamba 发表的:
只看此人

没事,层主倾家荡产能有那么多?

没事,层主倾家荡产能有那么多?

亮了(60)
引用 @长空徐 发表的:
只看此人
狐狸城英超夺冠吧,听说1赔5000,随便买个一万够吃了
狐狸城英超夺冠吧,听说1赔5000,随便买个一万够吃了
亮了(66)
查看评论(1)
只看此人
全部钱马上买同花顺,大盘5000点清空,然后全部钱买房。
全部钱马上买同花顺,大盘5000点清空,然后全部钱买房。
亮了(71)
查看评论(4)
引用 @允许你再飘一会儿 发表的:
只看此人
Emmm老哥我想怎样咋撕的。。。
Emmm老哥我想怎样咋撕的。。。
就小时候玩着玩着就开了一点点然后慢慢就撕开了 我也是
就小时候玩着玩着就开了一点点然后慢慢就撕开了 我也是
亮了(55)
查看评论(5)
只看此人

瓦蓝fmvp jjj三阵一防 莫兰特最佳新秀对吧🐶🐶🐶

瓦蓝fmvp jjj三阵一防 莫兰特最佳新秀对吧🐶🐶🐶

亮了(54)
查看评论(2)
引用 @南汤 发表的:
只看此人

这也是我想说的,三年了,还是忘不了父亲,这辈子估计都不会有真正的快乐了。

这也是我想说的,三年了,还是忘不了父亲,这辈子估计都不会有真正的快乐了。

亮了(55)
查看评论(2)
只看此人
结果买完发现买的是土庄
庄家赔不起跑路了
结果买完发现买的是土庄
庄家赔不起跑路了
亮了(49)
引用 @狂妄Mamba 发表的:
只看此人
我倾家荡产没没达到能让赌博公司关注的水平
我倾家荡产没没达到能让赌博公司关注的水平
亮了(39)
引用 @以色列男神 发表的:
只看此人
国内合法的肯定会赔的,外围的话中了这么多肯定不会给你提现的
国内合法的肯定会赔的,外围的话中了这么多肯定不会给你提现的
亮了(41)
引用 @MConley 发表的:
只看此人
那能买国家的体彩吗,中了会赔吗
那能买国家的体彩吗,中了会赔吗

为什么不会赔??你觉得几千万够多了,对人家来说不痛不痒........

为什么不会赔??你觉得几千万够多了,对人家来说不痛不痒........

亮了(39)
查看评论(1)
引用 @SKT_T1otto 发表的:
只看此人
那就买骑士1-3翻盘
那就买骑士1-3翻盘
结果买错了,17年4比1了。
结果买错了,17年4比1了。
亮了(30)
引用 @德德德德玛尔_德罗赞 发表的:
只看此人
西决快船对灰熊,灰熊四比三。
东决76人对雄鹿,恩比德第六场绝杀。
总决灰熊四比三,最后一分钟防的76人一分未得,灰熊连得五分结束比赛。
FMVP是莫兰特。常规赛MVP是恩比德。
西决快船对灰熊,灰熊四比三。
东决76人对雄鹿,恩比德第六场绝杀。
总决灰熊四比三,最后一分钟防的76人一分未得,灰熊连得五分结束比赛。
FMVP是莫兰特。常规赛MVP是恩比德。
亮了(37)
查看评论(6)
只看此人
知道了也没关系 告诉他
买韩国2-0
一样挣大钱
知道了也没关系

告诉他
买韩国2-0
买皇马3-7  
一样挣大钱

具体时间哪一场对谁?说完还不如不说
具体时间哪一场对谁?说完还不如不说
亮了(62)
查看评论(1)
只看此人

5000倍🐶

5000倍🐶

亮了(40)
引用 @_Tammy 发表的:
只看此人
多买几套房
多买几套房
放心,五年前也买不起的。🐶
放心,五年前也买不起的。🐶
亮了(37)
引用 @千古皆付笑谈中 发表的:
只看此人

赔率多少啊兄弟
赔率多少啊兄弟
亮了(38)
查看评论(2)
引用 @ 发表的:
只看此人
200,当年我上铺投了25进去出来500请我们吃了火锅
200,当年我上铺投了25进去出来500请我们吃了火锅
那不该是出来5000吗
那不该是出来5000吗
亮了(29)
查看评论(1)
只看此人
你买了,福彩就不开你买的那一注了
你买了,福彩就不开你买的那一注了
亮了(25)
引用 @最神仙 发表的:
只看此人

我是在六岁的时候和一个女孩玩过家家,被她撸开的,当时流了很多血(印象中不痛),然后她拿我的裤子把血擦干净。回家以后被我妈看到裤子上的血迹,身上又没有伤口,我没敢把事情告诉她。逼问无果,最后就被我妈给打了,老疼了没忍住就说出了实情。从小到大,唯一一次被她打,所以印象特别深。

我是在六岁的时候和一个女孩玩过家家,被她撸开的,当时流了很多血(印象中不痛),然后她拿我的裤子把血擦干净。回家以后被我妈看到裤子上的血迹,身上又没有伤口,我没敢把事情告诉她。逼问无果,最后就被我妈给打了,老疼了没忍住就说出了实情。
从小到大,唯一一次被她打,所以印象特别深。

你们那的过家家都玩的这么刺激么
你们那的过家家都玩的这么刺激么
亮了(26)
查看评论(1)
只看此人
可是层主还是想对五年前的自己说这个结果,因为他是真的德国队迷
可是层主还是想对五年前的自己说这个结果,因为他是真的德国队迷
亮了(25)

全部回帖

收起

亮了(254)
查看评论(8)
亮了(177)
查看评论(12)
双色球的号码是:
双色球的号码是:
亮了(4)
查看评论(1)
借钱买房。
借钱买房。
亮了(328)
查看评论(12)
引用 @街下球 发表的:
只看此人
双色球的号码是:
双色球的号码是:
是啥啊!!!快说啊!!!30秒就快过去了!!!
是啥啊!!!快说啊!!!30秒就快过去了!!!
亮了(23)
查看评论(1)

亮了(2757)
查看评论(26)
亮了(2252)
查看评论(14)

和生前的我通话,这可刺激了…

我要跟他说,四年后...你老婆会生个女儿

和生前的我通话,这可刺激了…

我要跟他说,四年后...你老婆会生个女儿

亮了(9)
查看评论(2)
只看此人

亮了(7649)
查看评论(33)
不许谈恋爱,她还有两年就出现了,
不许谈恋爱,她还有两年就出现了,
亮了(0)

珍惜高中生活

珍惜高中生活

亮了(0)
引用 @funkhuang 发表的:
只看此人
借钱买房。
借钱买房。
还是你实在
还是你实在
亮了(4)
引用 @SABIN1999 发表的:
只看此人
可怜的大学生
可怜的大学生
亮了(6)
只看此人

结果买了一注
结果买了一注
亮了(9)
查看评论(2)
那个女孩不适合你
那个女孩不适合你
亮了(1)
查看评论(1)
高考题目答案,外加韩国 德国2比1,赶紧买amd股票
高考题目答案,外加韩国 德国2比1,赶紧买amd股票
亮了(1)
查看评论(1)
多买房子
多买房子
亮了(1)
查看评论(1)
你生了一个儿子
你生了一个儿子
亮了(1)
一分钱都不要留,全部买房
一分钱都不要留,全部买房
亮了(3)
查看评论(2)
填志愿学医!!!
填志愿学医!!!
亮了(0)
Re:如果能和五年前的自己通话30秒,你会说什么?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
为什么高富帅中,最没用的是高?
up主:霍元甲已经是难度天花板了,练了一个月还全连不了,打成这样已经是我的极限了
塔斯汀汉堡大家感觉怎么样?
我怀疑很多男人喜欢这一款
论坛里看到有兄弟上交工资,然后自己没啥钱,我很奇怪?
用一句话证明你看过这部电影,不准说电影名字
周鹏、赵睿谈克拉克森砍分:如果当时在场上肯定干他
如果能修仙,普通人会比现在过得更好吗
硕士毕业后进大专当老师如何?
大一女生已经预感到自己会成剩女了
步行街主干道最新帖
河豚大战乌龟
莆田大专教师女生脱单交友
铁子们你们叫啥
新人介绍3月28日
今天又幸福啦 谢谢宝子们的喜欢
穿“军装”的机器狗!!!
这个角度照片拍摄者有多高
小米为什么不做suv?
李铁一审被控非法收受5089万,当庭认罪悔罪,择期宣判! 武汉卓尔&华夏幸福:2675万+3905万。铁在烧。。。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的