如果能和五年前的自己通话30秒,你会说什么? 1691回复/ 50930924 浏览

全部回帖

收起
hey kong,can u hear me
hey kong,can u hear me
亮了(0)

别考研了,让爸爸妈妈直接在深圳买房。
不要玩英雄联盟。

别考研了,让爸爸妈妈直接在深圳买房。
不要玩英雄联盟。

亮了(0)

他就是你要找的人,5年后你们会结婚,以后也不会遇见这么多奇奇怪怪的人。5年前是我们最好的时候,现在是我们最幸福的时候。

他就是你要找的人,5年后你们会结婚,以后也不会遇见这么多奇奇怪怪的人。5年前是我们最好的时候,现在是我们最幸福的时候。

亮了(0)

赶紧让叔叔照胃镜,他就可以出现在你婚礼现场。

赶紧让叔叔照胃镜,他就可以出现在你婚礼现场。

亮了(0)
引用 @南汤 发表的:
只看此人
我会告诉五年前的自己,两年之后父亲食道癌晚期,现在赶紧带着他去做检查。
我会告诉五年前的自己,两年之后父亲食道癌晚期,现在赶紧带着他去做检查。

叔叔胃癌晚期2018年12月5日去世,去上海之前还笑嘻嘻的跟我说自己会回来参加我订婚。订婚当天是回来了,大出血被送回家……

叔叔胃癌晚期2018年12月5日去世,去上海之前还笑嘻嘻的跟我说自己会回来参加我订婚。订婚当天是回来了,大出血被送回家……

亮了(1)
5年前的今天是14年,我高二毕业,即将高三,我只想对他说一句,拼命吧少年,往他妈死里拼,别尼玛东想西想,不拼命你五年后后悔死
5年前的今天是14年,我高二毕业,即将高三,我只想对他说一句,拼命吧少年,往他妈死里拼,别尼玛东想西想,不拼命你五年后后悔死
亮了(0)

最后好好抱一下她吧 中秋节就分手了 明年中秋节她结婚了 五年了 忘不掉的人就留她在记忆里吧

最后好好抱一下她吧 中秋节就分手了 明年中秋节她结婚了 五年了 忘不掉的人就留她在记忆里吧

亮了(0)
少撸点,继续好好读书,以后千万不要半途而废,把篮球练好,好好睡觉
~~~ 保住这份纯情,因为现在的我会遇到两个女孩,没有结果,耽误了自己,还受了伤,不要随便对任何一个人掏心掏肺
对家人好点,学会控制自己的情绪,心静下来,学会专注,学会感恩 拿的起放的下,之后,身边的人慢慢失去,且行且珍惜
认真点,别偷懒,这条路太难走了,别乱哭啊,小鬼
少撸点,继续好好读书,以后千万不要半途而废,把篮球练好,好好睡觉
~~~ 保住这份纯情,因为现在的我会遇到两个女孩,没有结果,耽误了自己,还受了伤,不要随便对任何一个人掏心掏肺
对家人好点,学会控制自己的情绪,心静下来,学会专注,学会感恩 拿的起放的下,之后,身边的人慢慢失去,且行且珍惜
认真点,别偷懒,这条路太难走了,别乱哭啊,小鬼
亮了(0)
好好学习
好好学习
亮了(0)
买茅台 茅台上1100了。。千万别去招商上班了
买茅台 茅台上1100了。。千万别去招商上班了
亮了(0)
引用 @临泉绿帽批发 发表的:
只看此人
某一天的双色球号码是xxxx。滚蛋,骚扰电话。
某一天的双色球号码是xxxx。滚蛋,骚扰电话。

双色球大乐透绝逼人为 私以为有人穿越或者提前知道了中奖号码买多注的号码会变

双色球大乐透绝逼人为 私以为有人穿越或者提前知道了中奖号码买多注的号码会变

亮了(1)
引用 @马竞格里兹曼 发表的:
只看此人
莱斯特赛季开始前夺冠赔率是5000倍,几千万也就投注一万人民币,远远够不着限额,当然这都是后话,没有人会这么下注。只有些莱斯特铁杆球迷下注几十英镑的。但是赛季中进行到冬歇期开始大量玩家都跟注了莱斯特夺冠,其中不乏有重注的。
莱斯特赛季开始前夺冠赔率是5000倍,几千万也就投注一万人民币,远远够不着限额,当然这都是后话,没有人会这么下注。只有些莱斯特铁杆球迷下注几十英镑的。但是赛季中进行到冬歇期开始大量玩家都跟注了莱斯特夺冠,其中不乏有重注的。

中奖上线有限额吧 我记得我在Paddy power上买最多1注10w 不过分开多注买应该能破

中奖上线有限额吧 我记得我在Paddy power上买最多1注10w 不过分开多注买应该能破

亮了(0)

别报设计专业

别报设计专业

亮了(0)
好好学习,别玩那么多游戏,绩点最重要,每天多花一两个钟呆自习室,少一点无意义的社交,除了家里人和手指数的过来的朋友没人在乎你。你会感谢我的
好好学习,别玩那么多游戏,绩点最重要,每天多花一两个钟呆自习室,少一点无意义的社交,除了家里人和手指数的过来的朋友没人在乎你。你会感谢我的
亮了(0)
引用 @东方_未明 发表的:
只看此人
五年前的你已经知道了啊,今天都八月了兄弟
五年前的你已经知道了啊,今天都八月了兄弟

哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈

亮了(0)

想了半天不知道给自己说点啥,生活有点麻木了

想了半天不知道给自己说点啥,生活有点麻木了

亮了(0)
千万别赌球,5年后你会后悔莫及的
千万别赌球,5年后你会后悔莫及的
亮了(0)
买房买房买房
买房买房买房
亮了(0)
改变了历史进程只会创造出一个不同的平行宇宙 这不是我说的这是古一说的🐶
改变了历史进程只会创造出一个不同的平行宇宙 这不是我说的这是古一说的🐶
亮了(0)

别把买比特币的钱拿来开房。。。。。。。

别把买比特币的钱拿来开房。。。。。。。

亮了(0)
Re:如果能和五年前的自己通话30秒,你会说什么?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
你们结婚了住男的家里要给男的交水电费房租费吗?
网友见面需谨慎啊
什么样的罪犯最让人讨厌
如图!
香港最差的Band3中学,上课现场犹如逃学威龙!!假装向老师求婚、放音乐、玩游戏、站桌子上吵闹。。。看着真痛心和绝望啊。。。
请问这是原生家庭的错吗?
中国最宜居的三个地区。
盲打超级马里奥速通世界第一
女朋友哪一句话让你瞬间支愣起来?
给你十个亿,二十四小时内做完,你选哪一项?
步行街主干道最新帖
记忆变得模糊,童年更加邪乎(—)
有考过雅思的前辈吗?第一次考雅思不太懂,这玩意是啥啊?
重庆巴国城那边电车又炸了
我哥躺平了怎么办,怎么开导他呢
你们结婚了住男的家里要给男的交水电费房租费吗?
土木想转行
无限的过去都以现在为归宿;无限的未来都以现在为渊源。
我安慰人的手段:实在不行咱俩喝点吧
合租离异姐姐后续来了,感觉应该是凉了
一岁宝宝误喝电蚊香液中毒身亡,类似这种事首要责任应该怪厂家还是怪家长?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的