2017环意初印象:让环意更有吸引力 96回复/ 713516 浏览

全部回帖

收起
接下来最关注的就是百届环意了,Giro 100。
版主还会像以往那样做个:[2017环意]完全观赛指南吗,好期待

不过这个环意初印象也差不多了,路线分析的很透彻。

另外,貌似这个记错了:

3. 精彩且具有美学价值的多洛米蒂赛段,比如2016环意第15赛段就是如此,看地形图就觉得美

应该是2015年第16?
接下来最关注的就是百届环意了,Giro 100。
版主还会像以往那样做个:[2017环意]完全观赛指南吗,好期待

不过这个环意初印象也差不多了,路线分析的很透彻。

另外,貌似这个记错了:

3. 精彩且具有美学价值的多洛米蒂赛段,比如2016环意第15赛段就是如此,看地形图就觉得美

应该是2015年第16?
亮了(0)
引用 @coimbrawu 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

意大利自行车的危机果然到了,百届环意如果阿鲁和尼巴利都没能拿到好成绩该是件多么尴尬的事情
意大利自行车的危机果然到了,百届环意如果阿鲁和尼巴利都没能拿到好成绩该是件多么尴尬的事情
亮了(0)
阿鲁因伤退出今年环意
阿鲁因伤退出今年环意
亮了(0)
撸帝gg了。
撸帝gg了。
亮了(0)
阿鲁退赛
阿斯塔纳太惨了
阿鲁退赛
阿斯塔纳太惨了
亮了(0)
阿斯塔纳流年不利
阿斯塔纳流年不利
亮了(0)
看到阿鲁退赛,我第二反应居然是:快点给安德罗尼他们发外卡啊,混账RCS,百届环意,意大利自行车还看个鬼啊...
看到阿鲁退赛,我第二反应居然是:快点给安德罗尼他们发外卡啊,混账RCS,百届环意,意大利自行车还看个鬼啊...
亮了(0)
意大利的自行车快和它的足球一样了!
意大利的自行车快和它的足球一样了!
亮了(0)
意大利人全指望泥巴里了,今年要是不能提早拿出状态,再指望像去年那样绝地反击恐怕不现实了。
意大利人全指望泥巴里了,今年要是不能提早拿出状态,再指望像去年那样绝地反击恐怕不现实了。
亮了(0)
髌前粘液囊炎 是个什么鬼?
髌前粘液囊炎 是个什么鬼?
亮了(0)
2017百届环意赛段热线就在这儿认领吧
什么是热线
就像是你在电台里听到的xx热线那样
热线其实就是论坛的一个平台,主楼放各种比赛的信息
下面大家可以畅所欲言,可以讨论,可以争辩,可以tx,灌水、吹牛都不受限制
按照惯例,环法的所有赛段论坛都会开设热线,为大家提供聊天吹水的平台
接热线只要在帖子里回复想接哪个赛段即可
要求是在比赛前一天23:00到比赛当天18:00把帖子开出来就行
标题注明比赛信息;内容可繁可简,包括比赛路线图、坡度图和基本信息即可
当然也欢迎自由发挥创造

大家可以看看版主的各个赛段的分析
挑自己感兴趣的赛段开热线
因为是百届环意,大家多些时间收集赛段信息,丰富热线内容
什么是热线
下面大家可以畅所欲言,可以讨论,可以争辩,可以tx,灌水、吹牛都不受限制
按照惯例,环法的所有赛段论坛都会开设热线,为大家提供聊天吹水的平台
要求是在比赛前一天23:00到比赛当天18:00把帖子开出来就行
标题注明比赛信息;内容可繁可简,包括比赛路线图、坡度图和基本信息即可
当然也欢迎自由发挥创造

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @letour 发表的:
只看此人
2017百届环意赛段热线就在这儿认领吧什么是热线就像是你在电台里听到的xx热线那样热线其实就是论坛的一个平台,主楼放各种比赛的信息下面大家可以畅所欲言,可以讨论,可以争辩,可以tx,灌水、吹牛都不受限制按照惯例,环法的所有赛段论坛都会开设热线,为大家提供聊天吹水的平台接热线只要在帖子里回复想接哪个赛段即可要求是在比赛前一天23:00到比赛当天18:00把帖子开出来就行标题注明比赛信息;内容可繁可简,包括比赛路线图、坡度图和基本信息即可当然也欢迎自由发挥创造
大家可以看看版主的各个赛段的分析挑自己感兴趣的赛段开热线因为是百届环意,大家多些时间收集赛段信息,丰富热线内容
什么是热线
当然也欢迎自由发挥创造

这个可以过段时间再新开一个新帖认领,这里来认领很多人都找不到
这个可以过段时间再新开一个新帖认领,这里来认领很多人都找不到
亮了(0)
好的,那版主可以删掉我上面的帖子
好的,那版主可以删掉我上面的帖子
亮了(0)
百届环意线路大解析!看点不容错过!
内容略粗糙

http://mp.weixin.qq.com/s/KdG0xqEWNESfYieju3nNjA

内容略粗糙

http://mp.weixin.qq.com/s/KdG0xqEWNESfYieju3nNjA

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @letour 发表的:
只看此人
内容略粗糙

[图片]

查看更多
内容略粗糙

这还不如我的原帖呢。。。
这还不如我的原帖呢。。。
亮了(0)
为什么环意的最后的终点不再首都啊??是罗马的地形的问题吗??
为什么环意的最后的终点不再首都啊??是罗马的地形的问题吗??
亮了(0)
今年增设了一个下坡积分榜...
克鲁伊斯维克:什么怨什么仇
今年增设了一个下坡积分榜...
克鲁伊斯维克:什么怨什么仇
亮了(3)
查看评论(2)
Re:2017环意初印象:让环意更有吸引力
虎扑游戏中心
自行车运动最热帖
圈刹适合换碳轮吗?
有没有老哥推荐一辆新手公路车
大佬们新手请推荐3000-5000公路车
新手,预算3k求推荐公路车
公路车怎么才能把匀速稳定在30km/h
求推荐3000以下的弯把公路车
求老哥推荐5000-8000公路车
新手,折叠想入大行p8,圈刹还是碟刹?
上下班单程43公里通勤可行吗?
喜德盛最近有降价的
自行车运动最新帖
大佬们新手请推荐3000-5000公路车
新手,预算3k求推荐公路车
新手,折叠想入大行p8,圈刹还是碟刹?
有没有老哥推荐一辆新手公路车
求老哥推荐5000-8000公路车
北京通州大兴求助自行车大佬
2000左右入门公路车有好推荐吗
求推荐3000以下的弯把公路车
维修问题 美利达93 想请教大佬们
想问下各位骑行时间的问题
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的