这样看来勇士进西部前四机会很大了!

173回复/ 49123715 浏览
虎扑第一理中客(19级)楼主2024-10-27 15:37:09
这样看来勇士进西部前四机会很大了!虎扑第一理中客 发表在勇士专区 https://bbs.hupu.com/warriors

这些回帖亮了

收起

去年前6场还5胜1负呢,才打3场能看出啥

亮了(665)
查看评论(14)
引用 @封心3 发表的:
只看此人

去年前几场基本都是险胜,今年完全不一样好吧

[图片]

查看更多

问题今年赢得两场大概率是西部的正副班长

问题今年赢得两场大概率是西部的正副班长

亮了(156)
查看评论(2)
引用 @会点小备孕 发表的:
只看此人

亮了(161)
查看评论(11)
只看此人

去年6战5胜,我记得还有个人发表文章预测排名吹勇士的,然后下面有人提问湖人呢?然后作者回答附加赛球队不关注……

去年6战5胜,我记得还有个人发表文章预测排名吹勇士的,然后下面有人提问湖人呢?然后作者回答附加赛球队不关注……

亮了(49)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

去年也没开局两场摆烂队啊

亮了(70)
查看评论(4)
只看此人

那又怎样,你换一个队能赢这么多?

[图片]

查看更多

那又怎样,你换一个队能赢这么多?

赢弱队多,不代表能赢强队啊!看了下未来打骑士能看看水平,雷霆估计是赢不了

赢弱队多,不代表能赢强队啊!看了下未来打骑士能看看水平,雷霆估计是赢不了

亮了(22)
查看评论(2)

湖人不是回光返照,而是老詹承担的戏份降低了,需要收割才站出来。库里进攻端还是满场飞奔做第一吸引点,比不了。不过库里如果能多三节打卡,效果也是一样的。有意思了,季后赛不会又是俩老头对上吧

湖人不是回光返照,而是老詹承担的戏份降低了,需要收割才站出来。库里进攻端还是满场飞奔做第一吸引点,比不了。不过库里如果能多三节打卡,效果也是一样的。有意思了,季后赛不会又是俩老头对上吧

亮了(17)
查看评论(3)

楼主现在看看你当初说的,是谁回光返照?还是卧虎吗?锤了两个坦克队,又觉得自己行了

楼主现在看看你当初说的,是谁回光返照?还是卧虎吗?锤了两个坦克队,又觉得自己行了

亮了(16)

全部回帖

收起

亮了(665)
查看评论(14)

先打个卡,老头现在是下狗,轻喷!

亮了(1)
查看评论(1)

希望勇士中期交易来一个合格的3号或5号位

亮了(8)
查看评论(1)
只看此人

亮了(161)
查看评论(11)

勇士赢了两个弱队,就自信心爆棚了,想要进西部前四

勇士赢了两个弱队,就自信心爆棚了,想要进西部前四

亮了(26)
查看评论(2)

亮了(17)
查看评论(3)

鹈鹕是最被低估的球队,因为新秀米西崛起现在已经解决内线问题这一点很多人都没注意到,莺歌也不着急卖了,伤病也不严重,墨菲和穆雷很快复出了

鹈鹕是最被低估的球队,因为新秀米西崛起现在已经解决内线问题这一点很多人都没注意到,莺歌也不着急卖了,伤病也不严重,墨菲和穆雷很快复出了

亮了(2)

对门湖人连碰太阳,森林狼,国王,都是季后赛级别的球队。 咱们就只碰了2个弱队,还得再看看。

去年开赛战绩也不错,就揭幕战输1场太阳,一度5胜1负。但是2碰骑士,直接给拉爆了,后面球队就都知道打勇士随便推反击,防不住的。紧接着2碰森林狼,2碰雷霆,勇士之后就一泻千里了。

对门湖人连碰太阳,森林狼,国王,都是季后赛级别的球队。 咱们就只碰了2个弱队,还得再看看。

去年开赛战绩也不错,就揭幕战输1场太阳,一度5胜1负。但是2碰骑士,直接给拉爆了,后面球队就都知道打勇士随便推反击,防不住的。紧接着2碰森林狼,2碰雷霆,勇士之后就一泻千里了。

亮了(10)
查看评论(2)
引用 @讲文明 发表的:
只看此人

对门湖人连碰太阳,森林狼,国王,都是季后赛级别的球队。 咱们就只碰了2个弱队,还得再看看。去年开赛战绩也不错,就揭幕战输1场太阳,一度5胜1负。但是2碰骑士,直接给拉爆了,后面球队就都知道打勇士随便推反击,防不住的。紧接着2碰森林狼,2碰雷霆,勇士之后就一泻千里了。

明白人,遇到一支季后赛级别的再看看吧

明白人,遇到一支季后赛级别的再看看吧

亮了(7)
只看此人

[图片]

查看更多

后面打绿凯应该就能看出来球队成色了

后面打绿凯应该就能看出来球队成色了

亮了(12)
查看评论(2)

能稳定虐菜,前四也轻松

能稳定虐菜,前四也轻松

亮了(0)

照你这么看,湖人都锁定西部冠军了

照你这么看,湖人都锁定西部冠军了

亮了(2)

今年我勇保底西决!我说的

今年我勇保底西决!我说的

亮了(2)
引用 @苏打芬 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

佩顿+鲁尼+1首轮1互换弄阿伦

佩顿+鲁尼+1首轮1互换弄阿伦

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @永远的勒布朗乄 发表的:
只看此人

要是湖人和勇士都延续这个状态打下去估计就都是前6了

要是湖人和勇士都延续这个状态打下去估计就都是前6了

亮了(0)
查看评论(2)

赛季刚开始。没啥意义。先打个20场吧

赛季刚开始。没啥意义。先打个20场吧

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(70)
查看评论(4)

难 进前六我感觉就谢天谢地了

难 进前六我感觉就谢天谢地了

亮了(0)
Re:这样看来勇士进西部前四机会很大了!
勇士专区最热帖
把库明加波杰换开扩者格兰特吧首发库里嘴哥3号位格兰特4格林5鲁尼这不挺好
是时候交易格林了
换字母,这两种十换一的筹码怎么样
徐静雨认为库里的历史地位超越科比,这个观点正确吗?
写给勇密、库密的话(球盲、串子远离)
预言帖,库里不打,下场kmj必反弹,烂过之后打鹈鹕会翻身
看了最后一节,特别是库明加那个大空位不进,之前他的操作也简直脑溢血
今年3个引援真是搞笑
说白了就是勇士战术被破了
这场球真就把勇士打回原形了!唉…
勇士专区最新帖
真的假的
写给勇密、库密的话(球盲、串子远离)
格林替补,穆迪提首发
这场球真就把勇士打回原形了!唉…
鲁尼状态恢复后上首发怎么样?
嘴哥能带队连胜吗
有个叫刀哥的大博主分析很有道理
【勇区传声筒】科尔:祖巴茨防不住,他有二次进攻也能和哈登鲍威尔挡拆
换字母,这两种十换一的筹码怎么样
【勇区传声筒】科尔:我们没承受住防守压力,失误太多丢掉了10次球权
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的