这样看来勇士进西部前四机会很大了! 174回复/ 49126690 浏览

全部回帖

收起
引用 @虎扑JR0739402380 发表的:
只看此人

问题今年赢得两场大概率是西部的正副班长

问题今年赢得两场大概率是西部的正副班长

那又怎样,你换一个队能赢这么多?

亮了(23)
查看评论(2)
引用 @封心3 发表的:
只看此人

去年前几场基本都是险胜,今年完全不一样好吧

[图片]

查看更多

湖人今年开赛有点像去年勇士的状态

亮了(6)
查看评论(4)
引用 @会点小备孕 发表的:
只看此人

去年前6场还5胜1负呢,才打3场能看出啥

湖人反而才有点像去年勇士开赛的状态

亮了(14)
查看评论(2)
引用 @TZTY 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

但有一说一湖人确实有冠军相 希望季后赛能碰到 肯定超级好看

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

后面打绿凯应该就能看出来球队成色了

后面打绿凯应该就能看出来球队成色了

打绿凯只要有库里就一直55开

打绿凯只要有库里就一直55开

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @TZTY 发表的:
只看此人

你别着急

你别着急

亮了(0)
引用 @用户1956671576 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

但是湖人落后裁判会给他罚球让他稳住局势,勇士没这个特权

但是湖人落后裁判会给他罚球让他稳住局势,勇士没这个特权

亮了(8)
查看评论(3)

能稳定虐菜,季后赛希望就非常大

能稳定虐菜,季后赛希望就非常大

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

不要盲目自信 勇士是比上赛季好了 但是缺点也很明显 谨慎看好 能进季后赛进很不错了

不要盲目自信 勇士是比上赛季好了 但是缺点也很明显 谨慎看好 能进季后赛进很不错了

亮了(0)

赛季很漫长,现在才几场,不说明太多问题,去年感觉很多场就差口气,今年有希望把这口气补上,光这样就足以前四了,确保前四这个目标是相对比较现实的。

赛季很漫长,现在才几场,不说明太多问题,去年感觉很多场就差口气,今年有希望把这口气补上,光这样就足以前四了,确保前四这个目标是相对比较现实的。

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

非常像,都是当家球星状态拉满,但是比赛内容焦灼,艰难取胜,跟去年的勇士开局一模一样

非常像,都是当家球星状态拉满,但是比赛内容焦灼,艰难取胜,跟去年的勇士开局一模一样

亮了(2)
查看评论(2)
只看此人

去年6战5胜,我记得还有个人发表文章预测排名吹勇士的,然后下面有人提问湖人呢?然后作者回答附加赛球队不关注……

去年6战5胜,我记得还有个人发表文章预测排名吹勇士的,然后下面有人提问湖人呢?然后作者回答附加赛球队不关注……

亮了(51)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

赢弱队多,不代表能赢强队啊!看了下未来打骑士能看看水平,雷霆估计是赢不了

赢弱队多,不代表能赢强队啊!看了下未来打骑士能看看水平,雷霆估计是赢不了

亮了(26)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

是的,核心球员血c,艰难赢球

是的,核心球员血c,艰难赢球

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0739402380 发表的:
只看此人

赢弱队多也是种能力,代表勇士这赛季实力绝对不差,没必要搁这当理中客

赢弱队多也是种能力,代表勇士这赛季实力绝对不差,没必要搁这当理中客

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @KzacSamLi 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

千万别碰到

千万别碰到

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @历史最强3D 发表的:
只看此人

勇士赢了两个弱队,就自信心爆棚了,想要进西部前四

[图片]

查看更多

勇士赢了两个弱队,就自信心爆棚了,想要进西部前四

亮了(2)
引用 @鲍尔终是金州人 发表的:
只看此人

湖人不是回光返照,而是老詹承担的戏份降低了,需要收割才站出来。库里进攻端还是满场飞奔做第一吸引点,比不了。不过库里如果能多三节打卡,效果也是一样的。有意思了,季后赛不会又是俩老头对上吧

[图片]

查看更多

湖人不是回光返照,而是老詹承担的戏份降低了,需要收割才站出来。库里进攻端还是满场飞奔做第一吸引点,比不了。不过库里如果能多三节打卡,效果也是一样的。有意思了,季后赛不会又是俩老头对上吧

你根本没看勇气比赛,

你根本没看勇气比赛,

亮了(2)
查看评论(1)
Re:这样看来勇士进西部前四机会很大了!
勇士专区最热帖
谁来帮我解答一下,球商低看不懂。
勇士二当家·围巾·库明加
讨论一下库明加
库明加续约合同到底应该值多少
如果明天还能大比分碾压快船
鲁尼应该进入首发
这希尔德比克莱强?
徐静雨认为库里的历史地位超越科比,这个观点正确吗?
为啥一直上波杰
ESPN:勇士已经做好库里缺席的准备 可能缺席数场常规赛
勇士专区最新帖
勇士二当家·围巾·库明加
[流言板]祖巴茨:我很想念德扬教练,每次来到湾区都会去他家吃饭
徐静雨认为库里历史地位大于科比 ,你认为这个观点正确吗
库里受伤未尝不是一件坏事
库里下场的背影
体育频道说了些什么?
竟然有那么多人说要交易格林,脑子被馿踢了吧?不知道库里离不开格林吗?
大家不要骂波杰三分不准了,他因为戴面具视野受阻才不准的,其他方面还是很靠谱的。
勇士首发三个没篮,还有2个没自主进攻能力,还有库明佳自主进攻能力也非常差!你让库里昨打,三个没篮对手会疯狂包夹库里,对手内线只会收缩,库里只能靠跑位获取空间!库里能打的舒服才怪!
现在虎扑掘进区热度30多万 好家伙 威少太有热度了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的