这样看来勇士进西部前四机会很大了! 174回复/ 49127201 浏览

全部回帖

收起

打几个强队检验一下吧,说真的开始这几场湖人确实比我们难度大,别半路开香槟

打几个强队检验一下吧,说真的开始这几场湖人确实比我们难度大,别半路开香槟

亮了(0)
引用 @会点小备孕 发表的:
只看此人

去年前6场还5胜1负呢,才打3场能看出啥

主要是纯纯的虐,去年只是艰难取胜,没事,看今天打快船吧,如果还能赢个二十分以上就能说明问题了

主要是纯纯的虐,去年只是艰难取胜,没事,看今天打快船吧,如果还能赢个二十分以上就能说明问题了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @梦幻古龙 发表的:
只看此人

去年6战5胜,我记得还有个人发表文章预测排名吹勇士的,然后下面有人提问湖人呢?然后作者回答附加赛球队不关注……

[图片]

查看更多

去年6战5胜,我记得还有个人发表文章预测排名吹勇士的,然后下面有人提问湖人呢?然后作者回答附加赛球队不关注……

是的 这么多人记得啊 我天天鞭尸

是的 这么多人记得啊 我天天鞭尸

亮了(10)
只看此人

上赛季打坦克队都有来有回

上赛季打坦克队都有来有回

亮了(0)
引用 @梦幻古龙 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

@行者大叔

@行者大叔

亮了(15)
查看评论(2)

稳定虐菜确实保证了下限,期待一手前6直接进季后赛吧

稳定虐菜确实保证了下限,期待一手前6直接进季后赛吧

亮了(0)

前八就烧高香

前八就烧高香

亮了(0)
引用 @TZTY 发表的:
只看此人

去年打任何摆烂队赢过一次30分以上么?

去年打任何摆烂队赢过一次30分以上么?

去年打摆烂队要库里去打关键时刻的

去年打摆烂队要库里去打关键时刻的

亮了(0)
引用 @联盟头牌华子 发表的:
只看此人

我记着去年爵士三阵都打的有来有回

去年还赢过绿军

去年还赢过绿军

亮了(0)
只看此人

有道理,不同的是去年打菜鸡和强队基本都得脱到最后才见分晓,今年起码打菜鸡还是稳的。

有道理,不同的是去年打菜鸡和强队基本都得脱到最后才见分晓,今年起码打菜鸡还是稳的。

亮了(0)

今年勇士必进季后赛,至于前4什么的,才打了3场,一切都言之尚早。

今年勇士必进季后赛,至于前4什么的,才打了3场,一切都言之尚早。

亮了(0)

雷霆,勇士,独行侠前三

雷霆,勇士,独行侠前三

亮了(0)

去年如果没有那些乱七八糟的状况,是有五十胜的,只能说今年有希望

去年如果没有那些乱七八糟的状况,是有五十胜的,只能说今年有希望

亮了(0)
引用 @封心3 发表的:
只看此人

去年前几场基本都是险胜,今年完全不一样好吧

[图片]

查看更多

去年前几场基本都是险胜,今年完全不一样好吧

一个开拓者,一个爵士,就能看出来什么了吗。。

一个开拓者,一个爵士,就能看出来什么了吗。。

亮了(2)
引用 @联盟头牌华子 发表的:
只看此人

去年赛季初的爵士是前四来着,后面摆烂一直送

去年赛季初的爵士是前四来着,后面摆烂一直送

亮了(0)

才两场就这么快下结论吗

才两场就这么快下结论吗

亮了(0)
引用 @大虫吃肉我喝汤 发表的:
只看此人

打绿凯只要有库里就一直55开

打绿凯只要有库里就一直55开

你是真自信

你是真自信

亮了(8)
Re:这样看来勇士进西部前四机会很大了!
勇士专区最热帖
库明加续约合同到底应该值多少
理性讨论下这个回合,是不是勇士现在的症结所在?
库明加如果能打出这赛季詹姆斯的水平甚至小胜,能获得顶薪吗,18+5+5这样子
库里缺席这一段时间,首发应该:波姐,穆迪 ,维金斯, 格林 ,TJD!
奶奶的 小学生生涯早期就玻璃属性 后来大家都说安德玛穿了不容易崴脚。册那!
换字母,这两种十换一的筹码怎么样
勇士二当家·围巾·库明加
谁来帮我解答一下,球商低看不懂。
讨论一下库明加
如果明天还能大比分碾压快船
勇士专区最新帖
奶奶的 小学生生涯早期就玻璃属性 后来大家都说安德玛穿了不容易崴脚。册那!
库明加续约合同到底应该值多少
勇士二当家·围巾·库明加
[流言板]祖巴茨:我很想念德扬教练,每次来到湾区都会去他家吃饭
徐静雨认为库里历史地位大于科比 ,你认为这个观点正确吗
库里受伤未尝不是一件坏事
库里下场的背影
体育频道说了些什么?
竟然有那么多人说要交易格林,脑子被馿踢了吧?不知道库里离不开格林吗?
大家不要骂波杰三分不准了,他因为戴面具视野受阻才不准的,其他方面还是很靠谱的。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的