这样看来勇士进西部前四机会很大了! 174回复/ 49128528 浏览

全部回帖

收起

北京时间10:41,现在前四机会大不大,库里脚还崴了

北京时间10:41,现在前四机会大不大,库里脚还崴了

亮了(12)

现在还前四吗

现在还前四吗

亮了(6)

笑死人了 继续说理中客

笑死人了 继续说理中客

亮了(6)
引用 @震怒的男神 发表的:
只看此人

@行者大叔

[图片]

查看更多

@行者大叔

亮了(2)
引用 @封心3 发表的:
只看此人

去年前几场基本都是险胜,今年完全不一样好吧

[图片]

查看更多

有啥不一样,唯一和去年不一样的就是库里又老了一岁

有啥不一样,唯一和去年不一样的就是库里又老了一岁

亮了(6)

你晓得勇士打的是联盟有名的烂队?

你晓得勇士打的是联盟有名的烂队?

亮了(4)

快船你不是也打不过吗

快船你不是也打不过吗

亮了(10)
引用 @控卫实习生库里 发表的:
只看此人

所以和摆烂队打的难舍难分的是摆烂队吗 最后也没差几分的是摆烂队吗

[图片]

查看更多

所以和摆烂队打的难舍难分的是摆烂队吗 最后也没差几分的是摆烂队吗

现在看还能西部前 4 吗

现在看还能西部前 4 吗

亮了(8)
引用 @虎扑JR1459583210 发表的:
只看此人

你看去年球了吗,当时库里血c才赢下那几场的,后来库里伤到脚踝状态就越来越差,今年就上二十几分钟,保养那么好,肯定比上赛季强

你看去年球了吗,当时库里血c才赢下那几场的,后来库里伤到脚踝状态就越来越差,今年就上二十几分钟,保养那么好,肯定比上赛季强

比上赛季强哪儿了?真没看出来。

比上赛季强哪儿了?真没看出来。

亮了(6)

输一场就老实了

输一场就老实了

亮了(8)

楼主现在看看你当初说的,是谁回光返照?还是卧虎吗?锤了两个坦克队,又觉得自己行了

楼主现在看看你当初说的,是谁回光返照?还是卧虎吗?锤了两个坦克队,又觉得自己行了

亮了(16)
只看此人

[图片]

查看更多

赢俩场坦克队 区里和夺冠一样 真不知道你们在高潮什么

赢俩场坦克队 区里和夺冠一样 真不知道你们在高潮什么

亮了(15)
查看评论(2)

现在呢?

现在呢?

亮了(3)

分析的很有道理

分析的很有道理

亮了(3)
引用 @付鸭子 发表的:
只看此人

也还好,去年勇士前五场打得挺艰难的,有一场打活塞我记得就挺焦灼,反正理性看好吧,湖人今年浓眉不能说是爆种,确实是回到擎天柱级别的了,但是像今天打国王这场肯定不能指望老詹场场大,所以我预估后面湖人战绩会下滑,但是肯定不会像去年勇士那样,因为去年勇士没有像今年浓眉这样的支柱,估测湖人下滑到西部第五第六这个样子,今年湖人能打的人其实还挺多

[图片]

查看更多

也还好,去年勇士前五场打得挺艰难的,有一场打活塞我记得就挺焦灼,反正理性看好吧,湖人今年浓眉不能说是爆种,确实是回到擎天柱级别的了,但是像今天打国王这场肯定不能指望老詹场场大,所以我预估后面湖人战绩会下滑,但是肯定不会像去年勇士那样,因为去年勇士没有像今年浓眉这样的支柱,估测湖人下滑到西部第五第六这个样子,今年湖人能打的人其实还挺多

不需要12人常轮换

不需要12人常轮换

亮了(0)
引用 @金州未来基石jk 发表的:
只看此人

主要是纯纯的虐,去年只是艰难取胜,没事,看今天打快船吧,如果还能赢个二十分以上就能说明问题了

[图片]

查看更多

主要是纯纯的虐,去年只是艰难取胜,没事,看今天打快船吧,如果还能赢个二十分以上就能说明问题了

现在呢

现在呢

亮了(3)
引用 @三天读一本书 发表的:
只看此人

这场不重要 我感觉大概率打不过 可能还会被虐 重要的是继续稳定虐菜和打好西部强强对话的比赛 我看好勇士能拿前四的

[图片]

查看更多

这场不重要 我感觉大概率打不过 可能还会被虐 重要的是继续稳定虐菜和打好西部强强对话的比赛 我看好勇士能拿前四的

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(0)

顶多还是附加赛水平,别抱太高期望

顶多还是附加赛水平,别抱太高期望

亮了(0)

湖人不是回光返照,是怕了,抓开局,理论勇士也应该这样,毕竟越到后面传统流量队后劲不足

湖人不是回光返照,是怕了,抓开局,理论勇士也应该这样,毕竟越到后面传统流量队后劲不足

亮了(0)
Re:这样看来勇士进西部前四机会很大了!
勇士专区最热帖
徐静雨认为库里的历史地位超越科比,这个观点正确吗?
库明加续约合同到底应该值多少
奶奶的 小学生生涯早期就玻璃属性 后来大家都说安德玛穿了不容易崴脚。册那!
预言帖,库里不打,下场kmj必反弹,烂过之后打鹈鹕会翻身
换字母,这两种十换一的筹码怎么样
开心了
庆幸接下来连续四场打坦克队,看看库里能不能在打凯子之前复出了。。。。
理性讨论下这个回合,是不是勇士现在的症结所在?
输一场又开始了
感觉湖人今年强了很多,季后赛遇上,我勇有多大把握过关?
勇士专区最新帖
奶奶的 小学生生涯早期就玻璃属性 后来大家都说安德玛穿了不容易崴脚。册那!
库明加续约合同到底应该值多少
勇士二当家·围巾·库明加
[流言板]祖巴茨:我很想念德扬教练,每次来到湾区都会去他家吃饭
徐静雨认为库里历史地位大于科比 ,你认为这个观点正确吗
库里受伤未尝不是一件坏事
库里下场的背影
体育频道说了些什么?
竟然有那么多人说要交易格林,脑子被馿踢了吧?不知道库里离不开格林吗?
大家不要骂波杰三分不准了,他因为戴面具视野受阻才不准的,其他方面还是很靠谱的。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的