这样看来勇士进西部前四机会很大了! 174回复/ 49127201 浏览

全部回帖

收起
引用 @会点小备孕 发表的:
只看此人

去年前6场还5胜1负呢,才打3场能看出啥

假如看球只看输赢是这样的,去年看了勇士前几场虽然赢了,但是球队运转一团糟,库里受伤早晚的事情。

假如看球只看输赢是这样的,去年看了勇士前几场虽然赢了,但是球队运转一团糟,库里受伤早晚的事情。

亮了(0)
引用 @封心3 发表的:
只看此人

去年前几场基本都是险胜,今年完全不一样好吧

[图片]

查看更多

去年前几场基本都是险胜,今年完全不一样好吧

发个爵士开拓者西部倒数的球队,参考大吗

发个爵士开拓者西部倒数的球队,参考大吗

亮了(0)
引用 @小曹爱抬杠 发表的:
只看此人

不好说,虽说上赛季有一场被血虐,但还有一场打成了五五开最后勇士赢了

不好说,虽说上赛季有一场被血虐,但还有一场打成了五五开最后勇士赢了

被血虐那一场是格林的锅,他对位牛爷爷,完全放牛爷爷投,想搞牛爷爷的心态,结果牛爷爷炸了,直接半场把勇士带走……

被血虐那一场是格林的锅,他对位牛爷爷,完全放牛爷爷投,想搞牛爷爷的心态,结果牛爷爷炸了,直接半场把勇士带走……

亮了(0)
引用 @虎扑JR0739402380 发表的:
只看此人

问题今年赢得两场大概率是西部的正副班长

问题今年赢得两场大概率是西部的正副班长

我记着去年爵士三阵都打的有来有回

我记着去年爵士三阵都打的有来有回

亮了(2)
查看评论(2)

才这么几场,你看看去年独行侠交易前勉强附加赛,交易后一路起飞,赛季很漫长,要看出档次要到全明星左右看看

才这么几场,你看看去年独行侠交易前勉强附加赛,交易后一路起飞,赛季很漫长,要看出档次要到全明星左右看看

亮了(0)
引用 @k歌k哥 发表的:
只看此人

哈哈哈对对对继续精神胜利吧

哈哈哈对对对继续精神胜利吧

这咋精神胜利了

这咋精神胜利了

亮了(0)
引用 @虎扑JR0739402380 发表的:
只看此人

那可不一定,今年西部摆烂队也就开拓者和爵士了,然后附加赛队伍也不好打,鹈鹕 灰熊 马刺 火箭 国王 快船,还有季后赛强队雷霆 森林狼 掘金 小牛 湖人 太阳,今年可没像开拓者和爵士这么弱的队伍了,刚好勇士就打了这两个

那可不一定,今年西部摆烂队也就开拓者和爵士了,然后附加赛队伍也不好打,鹈鹕 灰熊 马刺 火箭 国王 快船,还有季后赛强队雷霆 森林狼 掘金 小牛 湖人 太阳,今年可没像开拓者和爵士这么弱的队伍了,刚好勇士就打了这两个

那谢谢爵士和开拓送的新赛季大礼包了

那谢谢爵士和开拓送的新赛季大礼包了

亮了(0)

这才哪儿到哪儿,至少打20场才能看出端倪

这才哪儿到哪儿,至少打20场才能看出端倪

亮了(0)
只看此人

你看去年球了吗,当时库里血c才赢下那几场的,后来库里伤到脚踝状态就越来越差,今年就上二十几分钟,保养那么好,肯定比上赛季强

你看去年球了吗,当时库里血c才赢下那几场的,后来库里伤到脚踝状态就越来越差,今年就上二十几分钟,保养那么好,肯定比上赛季强

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

但是湖人落后裁判会给他罚球让他稳住局势,勇士没这个特权

[图片]

查看更多

但是湖人落后裁判会给他罚球让他稳住局势,勇士没这个特权

湖人目前赢得这三场里有两场罚球都不如对面多

湖人目前赢得这三场里有两场罚球都不如对面多

亮了(13)
引用 @虎扑JR1947811026 发表的:
只看此人

没罚球加持也不一定赢

没罚球加持也不一定赢

不看球是这样的,湖人目前赢得三场里两场罚球不如对面多

不看球是这样的,湖人目前赢得三场里两场罚球不如对面多

亮了(4)
引用 @丶潇湘墨雨 发表的:
只看此人

一但AD出勤出现问题湖人就要寄,角色球员还是差了点

一但AD出勤出现问题湖人就要寄,角色球员还是差了点

说废话,哪个球队的最好的球员受伤了不寄?库里受伤了勇士一样战绩会变差

说废话,哪个球队的最好的球员受伤了不寄?库里受伤了勇士一样战绩会变差

亮了(2)

能不打附加赛进季后赛就烧高香了

能不打附加赛进季后赛就烧高香了

亮了(0)
只看此人

只两场比赛也没啥好分析的,两队还是弱队,相对赢得轻松,去年开始是靠库里血c才赢得。

只两场比赛也没啥好分析的,两队还是弱队,相对赢得轻松,去年开始是靠库里血c才赢得。

亮了(0)

西部的球队这几场打的最好是雷霆和湖人,勇士的对手毕竟弱了点,说服力不足

西部的球队这几场打的最好是雷霆和湖人,勇士的对手毕竟弱了点,说服力不足

亮了(0)
引用 @用户1956671576 发表的:
只看此人

湖人今年开赛有点像去年勇士的状态

[图片]

查看更多

湖人今年开赛有点像去年勇士的状态

也还好,去年勇士前五场打得挺艰难的,有一场打活塞我记得就挺焦灼,反正理性看好吧,湖人今年浓眉不能说是爆种,确实是回到擎天柱级别的了,但是像今天打国王这场肯定不能指望老詹场场大,所以我预估后面湖人战绩会下滑,但是肯定不会像去年勇士那样,因为去年勇士没有像今年浓眉这样的支柱,估测湖人下滑到西部第五第六这个样子,今年湖人能打的人其实还挺多

也还好,去年勇士前五场打得挺艰难的,有一场打活塞我记得就挺焦灼,反正理性看好吧,湖人今年浓眉不能说是爆种,确实是回到擎天柱级别的了,但是像今天打国王这场肯定不能指望老詹场场大,所以我预估后面湖人战绩会下滑,但是肯定不会像去年勇士那样,因为去年勇士没有像今年浓眉这样的支柱,估测湖人下滑到西部第五第六这个样子,今年湖人能打的人其实还挺多

亮了(0)
查看评论(1)

别急,好戏还在后头,太早开香槟不好

别急,好戏还在后头,太早开香槟不好

亮了(0)

没啥好吵的啊,急啥

没啥好吵的啊,急啥

亮了(0)
引用 @三天读一本书 发表的:
只看此人

去年的摆烂队也没赢啊

[图片]

查看更多

去年的摆烂队也没赢啊

去年虐菜还是挺稳的

去年虐菜还是挺稳的

亮了(0)
只看此人

那又怎样,你换一个队能赢这么多?

[图片]

查看更多

那又怎样,你换一个队能赢这么多?

如果纯弱队杀手,西部前六有戏,就看面对强队会不会三分哑火内线被干爆

如果纯弱队杀手,西部前六有戏,就看面对强队会不会三分哑火内线被干爆

亮了(0)
Re:这样看来勇士进西部前四机会很大了!
勇士专区最热帖
库明加续约合同到底应该值多少
理性讨论下这个回合,是不是勇士现在的症结所在?
库明加如果能打出这赛季詹姆斯的水平甚至小胜,能获得顶薪吗,18+5+5这样子
库里缺席这一段时间,首发应该:波姐,穆迪 ,维金斯, 格林 ,TJD!
奶奶的 小学生生涯早期就玻璃属性 后来大家都说安德玛穿了不容易崴脚。册那!
换字母,这两种十换一的筹码怎么样
勇士二当家·围巾·库明加
谁来帮我解答一下,球商低看不懂。
讨论一下库明加
如果明天还能大比分碾压快船
勇士专区最新帖
奶奶的 小学生生涯早期就玻璃属性 后来大家都说安德玛穿了不容易崴脚。册那!
库明加续约合同到底应该值多少
勇士二当家·围巾·库明加
[流言板]祖巴茨:我很想念德扬教练,每次来到湾区都会去他家吃饭
徐静雨认为库里历史地位大于科比 ,你认为这个观点正确吗
库里受伤未尝不是一件坏事
库里下场的背影
体育频道说了些什么?
竟然有那么多人说要交易格林,脑子被馿踢了吧?不知道库里离不开格林吗?
大家不要骂波杰三分不准了,他因为戴面具视野受阻才不准的,其他方面还是很靠谱的。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的