[流言板]两名原告就22年发生的一起车祸起诉詹姆斯父子,要求其赔偿 1039回复/ 501308199 浏览

全部回帖

收起
引用 @再见了孙悟空丶 发表的:
只看此人

虽然不喜欢詹姆斯,但这明显就是讹人来了,碰瓷名人的,这都两年了,当时肯定都处理完了,不管是私了还是公了,现在又跳出来了

虽然不喜欢詹姆斯,但这明显就是讹人来了,碰瓷名人的,这都两年了,当时肯定都处理完了,不管是私了还是公了,现在又跳出来了

而且不说具体赔偿数额,就是蹭热度能多要就多要,然后才撤诉

而且不说具体赔偿数额,就是蹭热度能多要就多要,然后才撤诉

亮了(36)
引用 @滑翔天空Drexler 发表的:
只看此人

缺钱了吧,2年前的事情现在拿来说

缺钱了吧,2年前的事情现在拿来说

布朗尼:要钱?早说啊!

布朗尼:要钱?早说啊!

亮了(4)
引用 @稀饭碗 发表的:
只看此人

虽然还没实锤,但是老头最近这负面新闻这么多到底是要干什么

[图片]

查看更多

虽然还没实锤,但是老头最近这负面新闻这么多到底是要干什么

没开过车还是?

没开过车还是?

亮了(8)

两年前的车祸,这是来讹钱了

两年前的车祸,这是来讹钱了

亮了(0)
引用 @自诩万古如长夜 发表的:
只看此人

没人说?那我也不说

[图片]

查看更多

没人说?那我也不说

你快说吧 别憋死了

你快说吧 别憋死了

亮了(22)
引用 @油泼扯面 发表的:
只看此人

你是怎么确定你的理论的 纯猜吗 后续报道都没有就记着站队?

[图片]

查看更多

你是怎么确定你的理论的
纯猜吗 后续报道都没有就记着站队?

只有一种解释,昏迷了两年刚醒,不然不知道如何解释

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @浓眉叔 发表的:
只看此人

两年前…. 我就不信当时没走保险 现在估计就是缺钱出来讹了

两年前…. 我就不信当时没走保险 现在估计就是缺钱出来讹了

美国这边出车祸,互相交换保险就完事了。
我不认为詹姆斯这边会有啥问题,那点钱也不当回事,大概率就是事后继续讹钱

美国这边出车祸,互相交换保险就完事了。
我不认为詹姆斯这边会有啥问题,那点钱也不当回事,大概率就是事后继续讹钱

亮了(2052)
查看评论(18)

莫不是两年前被撞失忆了,昨天看父子同台,才让记忆恢复了,才想着起诉

莫不是两年前被撞失忆了,昨天看父子同台,才让记忆恢复了,才想着起诉

亮了(0)
引用 @叫你溪流2 发表的:
只看此人

搞得好像詹姆斯撞死了人逃逸一样,这新闻都写的清清楚楚,两个人受了点伤,车被撞贬值了,就是要詹姆斯多赔点钱给他们的意思

[图片]

查看更多

搞得好像詹姆斯撞死了人逃逸一样,这新闻都写的清清楚楚,两个人受了点伤,车被撞贬值了,就是要詹姆斯多赔点钱给他们的意思

你这不是纯猜吗 后续报道都没出 你是怎么知道的? 等全篇报道出来再表达意见别靠猜还有错了?

你这不是纯猜吗 后续报道都没出 你是怎么知道的? 等全篇报道出来再表达意见别靠猜还有错了?

亮了(31)
查看评论(19)
只看此人

[图片]

查看更多

你是怎么确定你的理论的

你是不是没开过车没处理过交通事故啊
靠猜的

你是不是没开过车没处理过交通事故啊
靠猜的

亮了(9)

哇这么离谱。。。两年前

哇这么离谱。。。两年前

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

你是怎么确定你的理论的

谁车祸两年后处理 你没开过车?

谁车祸两年后处理 你没开过车?

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @Rappa 发表的:
只看此人

你有生活常识吗?

[图片]

查看更多

你有生活常识吗?

应该是没车

应该是没车

亮了(11)
引用 @自诩万古如长夜 发表的:
只看此人

没人说?那我也不说

[图片]

查看更多

没人说?那我也不说

玩尬的?

玩尬的?

亮了(2)
引用 @湖人名宿刘易斯 发表的:
只看此人

等后续报道呗 难道干啥都靠猜? 都是福尔摩斯吗

等后续报道呗 难道干啥都靠猜? 都是福尔摩斯吗

亮了(0)
查看评论(4)
引用 @鹏城陈公子 发表的:
只看此人

肇事逃逸?

肇事逃逸?

👁

👁

亮了(0)

抽象

抽象

亮了(0)

专门蹭流量的,等到父子同台时发难,收割一大票粉丝以后开始带货。

专门蹭流量的,等到父子同台时发难,收割一大票粉丝以后开始带货。

亮了(0)

黑粉太多

黑粉太多

亮了(0)
引用 @悲伤老驴 发表的:
只看此人

最近事情有点多啊

[图片]

查看更多

最近事情有点多啊

两年前的小车祸

两年前的小车祸

亮了(0)
Re:[流言板]两名原告就22年发生的一起车祸起诉詹姆斯父子,要求其赔偿
篮球资讯最热帖
[流言板]三分太铁!快船全场三分29中8,命中率仅28%,太阳命中率40%
[流言板]世界性难题!快船最后一攻哈登接球脱手,快船加时惜败太阳
[流言板]哈登:今天比赛有很多积极的东西,我需要打得更好
[流言板]全面升级!美媒晒独行侠2022年与今年揭幕战首发对比
[流言板]美媒晒鲍尔默在哈登造成犯规后的呐喊:鲍尔默庆祝早了
[流言板]8助0失误!太阳官推:泰厄斯-琼斯,菲尼克斯最新的组织核心
[流言板]复仇之旅!塔特姆揭幕战砍37分,超其今年奥运会总得分21分
[流言板]杜兰特谈快船新球馆:太不可思议了,我很喜欢
[流言板]火箭模式还是费城模式?哈登:可能两者都要兼顾
[流言板]美记谈默里骨折:太糟糕了,我甚至没看到他和蔡恩一起打球
篮球资讯最新帖
[流言板]死神!太阳官推分享杜兰特追平比分的后仰跳投:太丝滑了
[流言板]有点恼火!比卢普斯:队里今天没有一个打得好的
[流言板]祖巴茨:我们不是最有天赋的球队,只有防守才有赢球机会
[流言板]杜兰特谈快船新球馆:太不可思议了,我很喜欢
[流言板]证明自己!杜兰特赛后称赞比尔:你太不可思议了,兄弟
当地时间晚上11点50分左右,马刺下榻达拉斯的酒店响起火灾警铃
[流言板]火箭模式还是费城模式?哈登:可能两者都要兼顾
[流言板]8助0失误!太阳官推:泰厄斯-琼斯,菲尼克斯最新的组织核心
NBA打破单场三分记录的11支队伍
[流言板]美媒晒鲍尔默在哈登造成犯规后的呐喊:鲍尔默庆祝早了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的