[流言板]两名原告就22年发生的一起车祸起诉詹姆斯父子,要求其赔偿 1053回复/ 501325676 浏览

全部回帖

收起
引用 @LAKER总经理佩林卡 发表的:
只看此人

这是车祸,正常有点脑子的会两年后去告人?你要是学xxn告性骚扰都还有人信,车祸你不当场走程序,两年后再来告,有点脑回路行吗

这是车祸,正常有点脑子的会两年后去告人?你要是学xxn告性骚扰都还有人信,车祸你不当场走程序,两年后再来告,有点脑回路行吗

估计是个刹车油门左右都不知道的

估计是个刹车油门左右都不知道的

亮了(0)
引用 @PANTHERW 发表的:
只看此人

其实他就是想黑,但想不出来怎么说,文化水平有限

[图片]

查看更多

其实他就是想黑,但想不出来怎么说,文化水平有限

他可不是文化水平有限,是道德水平有限

他可不是文化水平有限,是道德水平有限

亮了(0)

车祸不当场解决两年后来起诉这是啥操作

车祸不当场解决两年后来起诉这是啥操作

亮了(0)
引用 @孤单的答案 发表的:
只看此人

顺便蹭这播父子同台的热度啊,真特么硬讹。

顺便蹭这播父子同台的热度啊,真特么硬讹。

我刚出来没事干,这件事包在我身上bro

亮了(0)
引用 @滑翔天空Drexler 发表的:
只看此人

缺钱了吧,2年前的事情现在拿来说

缺钱了吧,2年前的事情现在拿来说

亮了(0)

亮了(0)

这也能起诉

这也能起诉

亮了(0)
引用 @油泼扯面 发表的:
只看此人

是吗 这年头没有反转时间吗 等结果都等不起吗

[图片]

查看更多

是吗 这年头没有反转时间吗 等结果都等不起吗

两年前车祸要怎么反转?要是重大事故两年前也铺天盖地了。你在期待什么?[虎扑表情-你xx真是个人才]

两年前车祸要怎么反转?要是重大事故两年前也铺天盖地了。你在期待什么?[虎扑表情-你xx真是个人才]

亮了(2)

讹钱都正大光明了

讹钱都正大光明了

亮了(0)
引用 @天青色我等你 发表的:
只看此人

不懂就问,辟谣了吗?老詹后来帮邓台琼斯交罚款了吗?

不懂就问,辟谣了吗?老詹后来帮邓台琼斯交罚款了吗?

真没交,老詹估计忘了

真没交,老詹估计忘了

亮了(0)
引用 @AirKAriel 发表的:
只看此人

当时没settle的话可以继续提告的,这种事美国很寻常的。

当时没settle的话可以继续提告的,这种事美国很寻常的。

单纯问一下,中文里面夹着点英文不累吗?或者说你觉得这样逼格就高了。这里是虎扑你会中文,你说中文,能看的懂

单纯问一下,中文里面夹着点英文不累吗?或者说你觉得这样逼格就高了。这里是虎扑你会中文,你说中文,能看的懂

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1469980075 发表的:
只看此人

拍照定损是为了啥?不是为了赔钱吗?当时没陪,现在就不能要了吗?别肯定肯定的,津ABC3958是我的车,你可以自己去核实,然后再来回话

拍照定损是为了啥?不是为了赔钱吗?当时没陪,现在就不能要了吗?别肯定肯定的,津ABC3958是我的车,你可以自己去核实,然后再来回话

这个赔款一般都是走保险的,两年没赔也是有点离谱了

这个赔款一般都是走保险的,两年没赔也是有点离谱了

亮了(2)
引用 @未来名帅雷迪克 发表的:
只看此人

怎么可能柏芝有这丰满吗?

怎么可能柏芝有这丰满吗?

就是就是,你是个大坏蛋!

就是就是,你是个大坏蛋!

亮了(0)

蹭着父子同台的热度来一波讹人,就是恶心人呗

蹭着父子同台的热度来一波讹人,就是恶心人呗

亮了(0)

布朗尼:撞的时候你们几个当事人都在场,那个时候有话不说,现在却在这里项庄舞剑!你们到底想要干什么!

布朗尼:撞的时候你们几个当事人都在场,那个时候有话不说,现在却在这里项庄舞剑!你们到底想要干什么![生气]

亮了(0)

亮了(0)
Re:[流言板]两名原告就22年发生的一起车祸起诉詹姆斯父子,要求其赔偿
篮球资讯最热帖
[流言板]库里:不能让自己的情绪影响到球队,目前没有看到负面迹象
[流言板]第一人!班凯罗30+10+0失误且正负值+40,97年至今唯一一位
[流言板]世界性难题!快船最后一攻哈登接球脱手,快船加时惜败太阳
[流言板]泰伦-卢:执行力要更好些,但我们今天非常努力,我并不生气
[流言板]罗斯:我之前以为科比从不休息,直到后来和他去度假了一次
[流言板]连胜?凯尔特人众将前往DC,明日对阵库兹马普尔领衔的奇才
[流言板]科尔:威金斯心态平和,身体状态很好,正值职业生涯巅峰期
[流言板]希尔德勇士首秀5记三分位列队史第二,尼克-杨6记三分第一
[流言板]美媒晒鲍尔默在哈登造成犯规后的呐喊:鲍尔默庆祝早了
[流言板]快抱不下!杰伦晒颁奖夜的照片,季后赛双MVP+冠军戒指入镜
篮球资讯最新帖
[流言板]新西部霸主?雷霆官方晒全员形象照为明日的揭幕战预热
[流言板]库里:不能让自己的情绪影响到球队,目前没有看到负面迹象
[流言板]快抱不下!杰伦晒颁奖夜的照片,季后赛双MVP+冠军戒指入镜
[流言板]莫斯利:班凯罗谦逊努力,他关心队友,赢球是他的头等大事
[流言板]从敌营到阵中!库里:加入我们对希尔德来说是很酷的体验
美媒发问:90年代,00年代,10年代打一轮系列赛谁能获胜?
[流言板]重整旗鼓!森林狼官方晒训练照,爱德华兹兰德尔等人入镜
[流言板]库里:克莱在勇士的地位是毋庸置疑,但希尔德也非常出色
[流言板]坎宁安谈输球:我必须要更快地进入状态,要警惕失误问题
成也登哥败也登哥 太阳加时战胜快船
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的