[流言板]两名原告就22年发生的一起车祸起诉詹姆斯父子,要求其赔偿 1053回复/ 501325676 浏览

全部回帖

收起
引用 @翂翂翐翐 发表的:
只看此人

也有极小概率是詹姆斯不给钱,现在他们就是要追讨赔偿,车子贬值都算进来了

也有极小概率是詹姆斯不给钱,现在他们就是要追讨赔偿,车子贬值都算进来了

有保险,詹姆斯给什么钱?你的意思是詹姆斯一年一点几亿美元,舍不得给自己的豪车上保险?

有保险,詹姆斯给什么钱?你的意思是詹姆斯一年一点几亿美元,舍不得给自己的豪车上保险?

亮了(0)
引用 @虎扑JR1469980075 发表的:
只看此人

所以说这钱不还是应该赔吗?这跟当时要还是现在要没什么关系吧,你们不就是觉得对方居心叵测吗?那跟这笔钱该不该要也没关系啊

所以说这钱不还是应该赔吗?这跟当时要还是现在要没什么关系吧,你们不就是觉得对方居心叵测吗?那跟这笔钱该不该要也没关系啊

你这逻辑绝了,跟讹钱有什么不同?两年前你撞了人家车,当时肯定已经保险各种东西解决完了,两年后别人再找你赔偿车辆贬值钱,而且还把你车上的家人给告了,合理吗?大聪明

你这逻辑绝了,跟讹钱有什么不同?两年前你撞了人家车,当时肯定已经保险各种东西解决完了,两年后别人再找你赔偿车辆贬值钱,而且还把你车上的家人给告了,合理吗?大聪明

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @想念强哥 发表的:
只看此人

单纯问一下,中文里面夹着点英文不累吗?或者说你觉得这样逼格就高了。这里是虎扑你会中文,你说中文,能看的懂

[图片]

查看更多

单纯问一下,中文里面夹着点英文不累吗?或者说你觉得这样逼格就高了。这里是虎扑你会中文,你说中文,能看的懂

看IP,而且有时候只是在英语环境说习惯了,说中文一时就顺嘴了

看IP,而且有时候只是在英语环境说习惯了,说中文一时就顺嘴了

亮了(0)
引用 @威椒卡好兄弟一辈子 发表的:
只看此人

交了也说没交,死了也说没死,飞机出事全机无人生还也说大家说不定在出事前顺利逃生只是现在躲起来了

交了也说没交,死了也说没死,飞机出事全机无人生还也说大家说不定在出事前顺利逃生只是现在躲起来了

亮了(0)
引用 @雷電将军 发表的:
只看此人

先不说主驾驶是谁开车导致车祸的,他居然还能把副驾驶一起告的,这不是居心叵测,是普及法律连坐责任是吧

[图片]

查看更多

先不说主驾驶是谁开车导致车祸的,他居然还能把副驾驶一起告的,这不是居心叵测,是普及法律连坐责任是吧

那咱就没法说了,毕竟是诛心的事,咱只能是就事论事

那咱就没法说了,毕竟是诛心的事,咱只能是就事论事

亮了(0)
引用 @去个拉风的泥城吧 发表的:
只看此人

文章里有说当年解决完了吗?自己臆想的也算了?再仔细看看,小聪明

文章里有说当年解决完了吗?自己臆想的也算了?再仔细看看,小聪明

亮了(0)
引用 @抽一根断桥烟 发表的:
只看此人

这要是顺带再开个直播

[图片]

查看更多

这要是顺带再开个直播

快进到家人们

快进到家人们

亮了(0)
引用 @浓眉叔 发表的:
只看此人

两年前我的车放在那不动到今天他也贬值

[图片]

查看更多

别说两年前,除了什么限量款,买了都贬值

别说两年前,除了什么限量款,买了都贬值

亮了(2)
引用 @孤单的答案 发表的:
只看此人

顺便蹭这播父子同台的热度啊,真特么硬讹。

顺便蹭这播父子同台的热度啊,真特么硬讹。

专门选在父子同台赛前起诉

专门选在父子同台赛前起诉

亮了(0)
引用 @竭尽gloom 发表的:
只看此人

新闻不是说了,车辆贬值,这不就是妥妥的讹钱

新闻不是说了,车辆贬值,这不就是妥妥的讹钱

全新的车🚗车库放两年也贬值啊

全新的车🚗车库放两年也贬值啊

亮了(0)
引用 @虎扑JR1469980075 发表的:
只看此人

过几年也是按照发生事故时的贬值走啊,否则过十年,贬的值差不多相当于一辆新车了

过几年也是按照发生事故时的贬值走啊,否则过十年,贬的值差不多相当于一辆新车了

所以事故发生时没考虑过贬值问题?当时不说清楚过两年突然想到了?

所以事故发生时没考虑过贬值问题?当时不说清楚过两年突然想到了?

亮了(0)
引用 @老桥 发表的:
只看此人

对詹姆斯甚至他儿子的要求是公务员的标准,这种舆情出现应该立马一棍子打死🤣

对詹姆斯甚至他儿子的要求是公务员的标准,这种舆情出现应该立马一棍子打死🤣

才公务员?圣人标准!

才公务员?圣人标准!

亮了(2)
引用 @银鞍照白马LA飒沓如流星 发表的:
只看此人

还起诉俩人,咋滴副驾驶也要起诉啊

[图片]

查看更多

还起诉俩人,咋滴副驾驶也要起诉啊

真相只有一个!詹姆斯父子骑的是双人自行车

真相只有一个!詹姆斯父子骑的是双人自行车

亮了(4)
引用 @微黄的巧克力 发表的:
只看此人

如果你被撞了,你两年之后才来找肇事的人?

[图片]

查看更多

如果你被撞了,你两年之后才来找肇事的人?

植物人两年了,听到詹姆斯父子同台刺激到了醒了过来

植物人两年了,听到詹姆斯父子同台刺激到了醒了过来

亮了(0)
引用 @金陵上将马国成 发表的:
只看此人

田文镜,你说话怎么这么犀利

[图片]

查看更多

田文镜,你说话怎么这么犀利

真名?

真名?

亮了(0)

22年心思啥了

22年心思啥了

亮了(0)
引用 @浓眉叔 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

都不用两年,现在的车买了两个月可能都开始贬值了

都不用两年,现在的车买了两个月可能都开始贬值了

亮了(0)
Re:[流言板]两名原告就22年发生的一起车祸起诉詹姆斯父子,要求其赔偿
篮球资讯最热帖
[流言板]詹姆斯晒照回顾父子同台:好莱坞也写不出更好的剧本
[流言板]库里:克莱在勇士的地位是毋庸置疑,但希尔德也非常出色
[流言板]快抱不下!杰伦晒颁奖夜的照片,季后赛双MVP+冠军戒指入镜
[流言板]多达24人!杜克官方:祝2024-25赛季的蓝魔们加油
[流言板]希尔德勇士首秀5记三分位列队史第二,尼克-杨6记三分第一
[流言板]队记:科尔正准备打破NBA一个传统规矩,营造球队健康氛围
[流言板]詹姆斯谈恶作剧广告:布朗尼有好几辆车,他可以进另一辆
[流言板]库里:球队会遇到更艰难的比赛,需要用深度和节奏压制对手
[流言板]科尔称赞希尔德:他是我们不可思议的补强,每个人都喜欢他
[流言板]拼尽全力!哈登全场28投10中,得到29分12篮板8助攻1抢断
篮球资讯最新帖
[流言板]新西部霸主?雷霆官方晒全员形象照为明日的揭幕战预热
[流言板]库里:不能让自己的情绪影响到球队,目前没有看到负面迹象
[流言板]快抱不下!杰伦晒颁奖夜的照片,季后赛双MVP+冠军戒指入镜
[流言板]莫斯利:班凯罗谦逊努力,他关心队友,赢球是他的头等大事
[流言板]从敌营到阵中!库里:加入我们对希尔德来说是很酷的体验
美媒发问:90年代,00年代,10年代打一轮系列赛谁能获胜?
[流言板]重整旗鼓!森林狼官方晒训练照,爱德华兹兰德尔等人入镜
[流言板]库里:克莱在勇士的地位是毋庸置疑,但希尔德也非常出色
[流言板]坎宁安谈输球:我必须要更快地进入状态,要警惕失误问题
成也登哥败也登哥 太阳加时战胜快船
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的