[流言板]两名原告就22年发生的一起车祸起诉詹姆斯父子,要求其赔偿

928回复/ 501105939 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2024-10-24 07:36:41发布于上海
[流言板]两名原告就22年发生的一起车祸起诉詹姆斯父子,要求其赔偿虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起
引用 @浓眉叔 发表的:
只看此人

两年前…. 我就不信当时没走保险 现在估计就是缺钱出来讹了

更逆天的是起诉俩人,你起诉开车的就就算了,还起诉坐副驾驶的

亮了(4634)
查看评论(33)
引用 @虎扑JR1485983342 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

顺便蹭这播父子同台的热度啊,真特么硬讹。

亮了(1707)
查看评论(6)
引用 @滑翔天空Drexler 发表的:
只看此人

缺钱了吧,2年前的事情现在拿来说

亮了(4654)
查看评论(34)
只看此人

美国这边出车祸,互相交换保险就完事了。
我不认为詹姆斯这边会有啥问题,那点钱也不当回事,大概率就是事后继续讹钱

我不认为詹姆斯这边会有啥问题,那点钱也不当回事,大概率就是事后继续讹钱

亮了(1642)
查看评论(15)
引用 @自诩万古如长夜 发表的:
只看此人

没人说?那我也不说

[图片]

查看更多

没人说?那我也不说

你说吧,看看你要说啥

你说吧,看看你要说啥

亮了(2069)
查看评论(12)
只看此人

[图片]

查看更多

盲生 你发现了华点

盲生 你发现了华点

亮了(509)
引用 @油泼扯面 发表的:
只看此人

你是怎么确定你的理论的 纯猜吗 后续报道都没有就记着站队?

[图片]

查看更多

你是怎么确定你的理论的
纯猜吗 后续报道都没有就记着站队?

这是车祸,正常有点脑子的会两年后去告人?你要是学xxn告性骚扰都还有人信,车祸你不当场走程序,两年后再来告,有点脑回路行吗

这是车祸,正常有点脑子的会两年后去告人?你要是学xxn告性骚扰都还有人信,车祸你不当场走程序,两年后再来告,有点脑回路行吗

亮了(1719)
查看评论(10)
引用 @科比丨布萊恩特 发表的:
只看此人

美国这边出车祸,互相交换保险就完事了。我不认为詹姆斯这边会有啥问题,那点钱也不当回事,大概率就是事后继续讹钱

新闻不是说了,车辆贬值,这不就是妥妥的讹钱

亮了(376)
查看评论(3)

亮了(1043)
查看评论(13)
只看此人

[图片]

查看更多

你是怎么确定你的理论的

搞得好像詹姆斯撞死了人逃逸一样,这新闻都写的清清楚楚,两个人受了点伤,车被撞贬值了,就是要詹姆斯多赔点钱给他们的意思

搞得好像詹姆斯撞死了人逃逸一样,这新闻都写的清清楚楚,两个人受了点伤,车被撞贬值了,就是要詹姆斯多赔点钱给他们的意思

亮了(777)
查看评论(4)
只看此人

没人说?那我也不说

[图片]

查看更多

没人说?那我也不说

我是没明白你们为啥高潮成这样? 开车碰到不是很正常的事吗 撞了就走保险 又没逃逸什么的 谁的责任谁赔钱 这你们开车没碰过吗?

我是没明白你们为啥高潮成这样? 开车碰到不是很正常的事吗 撞了就走保险 又没逃逸什么的 谁的责任谁赔钱 这你们开车没碰过吗?

亮了(264)
查看评论(6)
只看此人

[图片]

查看更多

两年前的事现在才起诉赔偿,明眼人都知道咋回事,硬蹭热度

亮了(378)
查看评论(2)
引用 @滑翔天空Drexler 发表的:
只看此人

虽然不喜欢詹姆斯,但这明显就是讹人来了,碰瓷名人的,这都两年了,当时肯定都处理完了,不管是私了还是公了,现在又跳出来了

虽然不喜欢詹姆斯,但这明显就是讹人来了,碰瓷名人的,这都两年了,当时肯定都处理完了,不管是私了还是公了,现在又跳出来了

亮了(471)
查看评论(4)
引用 @Iglahe 发表的:
只看此人

你说吧,看看你要说啥

[图片]

查看更多

你说吧,看看你要说啥

其实他就是想黑,但想不出来怎么说,文化水平有限

其实他就是想黑,但想不出来怎么说,文化水平有限

亮了(228)
查看评论(3)
只看此人

没人说?那我也不说

[图片]

查看更多

没人说?那我也不说

这不是保险公司的事嘛,开车碰到别人车很离奇的事情吗

这不是保险公司的事嘛,开车碰到别人车很离奇的事情吗

亮了(225)
只看此人

你这不是纯猜吗 后续报道都没出 你是怎么知道的? 等全篇报道出来再表达意见别靠猜还有错了?

[图片]

查看更多

你这不是纯猜吗 后续报道都没出 你是怎么知道的? 等全篇报道出来再表达意见别靠猜还有错了?

人是会思考的

人是会思考的

亮了(189)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

是是是,都是詹姆斯的错满意了不

是是是,都是詹姆斯的错满意了不

亮了(176)
引用 @LAKER总经理佩林卡 发表的:
只看此人

他车都没有,理解一下

他车都没有,理解一下

亮了(262)
只看此人

[图片]

查看更多

你是怎么确定你的理论的

如果你被撞了,你两年之后才来找肇事的人?

如果你被撞了,你两年之后才来找肇事的人?

亮了(154)
查看评论(2)
只看此人

可能他连车都没有,你告诉他车祸要走程序他听不懂的。

可能他连车都没有,你告诉他车祸要走程序他听不懂的。

亮了(216)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1469980075 发表的:
只看此人

但是吧,如果是新车,要点车辆贬值的钱也算合理吧

两年以后要是吧

两年以后要是吧

亮了(134)
查看评论(1)
只看此人

美国人也碰瓷

美国人也碰瓷

亮了(201)
查看评论(9)
只看此人

而且是起诉父子…..
早不起诉,晚不起诉,刚好父子同台了跳出来……

[捂脸][捂脸]而且是起诉父子…..
早不起诉,晚不起诉,刚好父子同台了跳出来……

亮了(129)
查看评论(3)
只看此人

美国这边出车祸,互相交换保险就完事了。我不认为詹姆斯这边会有啥问题,那点钱也不当回事,大概率就是事后继续讹钱

可能是最近请了个风骚律师说能赔

亮了(128)
查看评论(5)
引用 @3旬勒布朗詹姆斯 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

两年前看到撞车的是詹姆斯,很开心。顺便签名又合影,两年后缺钱了,tmd,看把车撞的!告他

两年前看到撞车的是詹姆斯,很开心。顺便签名又合影,两年后缺钱了,tmd,看把车撞的!告他

亮了(123)
查看评论(1)
只看此人

你这不就是纯猜吗 到底如何你知道吗 等后续报道不就完了 纯猜还说的信誓旦旦

[图片]

查看更多

你这不就是纯猜吗 到底如何你知道吗
等后续报道不就完了 纯猜还说的信誓旦旦

别人都是猜的,你是经历者是吧。

别人都是猜的,你是经历者是吧。

亮了(118)
只看此人

这都两年了,还新什么车

这都两年了,还新什么车

亮了(109)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

你觉得这种小事儿后续会有报道吗?你以为04年那个事儿呢?

你觉得这种小事儿后续会有报道吗?你以为04年那个事儿呢?

亮了(107)
查看评论(2)
引用 @用户0843235488 发表的:
只看此人

美国人也碰瓷

[图片]

查看更多

美国人也碰瓷

主要还是两年后来碰瓷、这太高端了,要是学xxn来个性骚扰都有人信,车祸真的太搞笑了,哪怕是真的,那也是太搞笑了,不当场走走程序两年后想起来告了,只能说美国人思路真新奇

主要还是两年后来碰瓷、这太高端了,要是学xxn来个性骚扰都有人信,车祸真的太搞笑了,哪怕是真的,那也是太搞笑了,不当场走走程序两年后想起来告了,只能说美国人思路真新奇

亮了(105)
查看评论(1)
引用 @竭尽gloom 发表的:
只看此人

两年前我的车放在那不动到今天他也贬值

两年前我的车放在那不动到今天他也贬值

亮了(88)
只看此人

你要知道每当老詹有点负面新闻他们跟捡到宝一样,完全被胜利冲昏头脑

你要知道每当老詹有点负面新闻他们跟捡到宝一样,完全被胜利冲昏头脑

亮了(87)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

角色嘛

角色嘛

亮了(85)
查看评论(10)
引用 @Iglahe 发表的:
只看此人

你说吧,看看你要说啥

[图片]

查看更多

你说吧,看看你要说啥

你都这么说他了,他也不好意思说啥了

你都这么说他了,他也不好意思说啥了

亮了(127)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

不报道个詹姆斯酒后肇事逃逸你是不肯罢休了?

不报道个詹姆斯酒后肇事逃逸你是不肯罢休了?

亮了(79)
查看评论(1)
引用 @用户0795570530 发表的:
只看此人

你怎么知道主驾司机是谁?你也在现场?

[图片]

查看更多

你怎么知道主驾司机是谁?你也在现场?

咋的,詹姆斯左手把方向盘,布朗尼用右手把方向盘么?一辆车两个人同时开?

咋的,詹姆斯左手把方向盘,布朗尼用右手把方向盘么?一辆车两个人同时开?

亮了(71)
查看评论(1)
引用 @再见了孙悟空丶 发表的:
只看此人

更奇怪的是为什么是告两个人呢?不应该只告司机吗?总不能坐副驾驶也得担责吧

更奇怪的是为什么是告两个人呢?不应该只告司机吗?总不能坐副驾驶也得担责吧

亮了(69)
查看评论(7)
只看此人

如果不是詹姆斯,他都不记得两年前谁撞了他

如果不是詹姆斯,他都不记得两年前谁撞了他

亮了(65)
查看评论(1)
只看此人

两年了,肯定贬值了啊

两年了,肯定贬值了啊

亮了(64)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

你不就是想黑吗 不用拐弯抹角,詹姆斯当时酒驾了你满意吧

你不就是想黑吗 不用拐弯抹角,詹姆斯当时酒驾了你满意吧

亮了(63)
引用 @孤单的答案 发表的:
只看此人

这要是顺带再开个直播

这要是顺带再开个直播

亮了(62)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

你是怎么确定你的理论的

虽然没下定论,但是这种事十有八九是想讹钱吧

虽然没下定论,但是这种事十有八九是想讹钱吧

亮了(60)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

你是怎么确定你的理论的

你被车撞了然后两年后再起诉?不是被撞傻了吧[虎扑表情-你xx真是个人才]

你被车撞了然后两年后再起诉?不是被撞傻了吧[虎扑表情-你xx真是个人才]

亮了(55)
引用 @Hoyisi 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

告一下 媒体前露个相 后续开个直播 家人们上一上粉丝灯牌完事儿

告一下 媒体前露个相 后续开个直播 家人们上一上粉丝灯牌完事儿

亮了(52)
引用 @叫你溪流2 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

还选在父子同台前一刻,流量拉满啊

还选在父子同台前一刻,流量拉满啊

亮了(49)
只看此人

[图片]

查看更多

知道人为什么比动物强吗?人会思考,会推理

知道人为什么比动物强吗?人会思考,会推理

亮了(44)
查看评论(1)
只看此人

你这不就是纯猜吗 到底如何你知道吗 等后续报道不就完了 纯猜还说的信誓旦旦

[图片]

查看更多

你这不就是纯猜吗 到底如何你知道吗
等后续报道不就完了 纯猜还说的信誓旦旦

都是詹姆斯的错满意了不

都是詹姆斯的错满意了不

亮了(43)
只看此人

[图片]

查看更多

会不会俩人全坐主驾驶了

会不会俩人全坐主驾驶了

亮了(39)
查看评论(7)
只看此人

[图片]

查看更多

连坐之罪

连坐之罪

亮了(39)
引用 @再见了孙悟空丶 发表的:
只看此人

一看就知道出来蹭热度的,毕竟父子同台流量太大

一看就知道出来蹭热度的,毕竟父子同台流量太大

亮了(37)
引用 @小锄头的冬天 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这些人都骑电动车撞了人就跑去的,所以思考问题的角度异于常人

这些人都骑电动车撞了人就跑去的,所以思考问题的角度异于常人

亮了(36)
查看评论(1)

全部回帖

收起

没人说?那我也不说

没人说?那我也不说

亮了(199)
查看评论(28)

亮了(36)

亮了(18)
查看评论(1)

亮了(5)
查看评论(1)

亮了(9)

树大招风

树大招风

亮了(4)
查看评论(1)

人怕出名猪怕壮啊

人怕出名猪怕壮啊

亮了(4)

最近事情有点多啊

最近事情有点多啊

亮了(5)
查看评论(3)

亮了(1043)
查看评论(13)

亮了(2)

亮了(4)

啊?

啊?

亮了(0)

最近瓜这么多

最近瓜这么多

亮了(0)

早干嘛齐了去了

早干嘛齐了去了

亮了(8)

亮了(0)

人红是非多

人红是非多

亮了(0)

22年才想起来索赔吗

22年才想起来索赔吗

亮了(14)

亮了(0)

两年前的事故怎么现在起诉

两年前的事故怎么现在起诉

亮了(12)
查看评论(2)
Re:[流言板]两名原告就22年发生的一起车祸起诉詹姆斯父子,要求其赔偿
篮球资讯最热帖
[流言板]还得靠你!申京加速突破上篮打进并造犯规,本场已25分18板
[流言板]孤立无援!马克西全场31投10中,得到25分6篮板3助攻
[流言板]回来了!杰伦-格林三分&极限拉杆上篮连得5分,火箭反超3分
[流言板]Shams重申:伦纳德的缺阵不是一周两周,而是无限期的
[流言板]二级恶意被驱逐!克拉克斯顿全场得到7分5篮板1抢断1封盖
[流言板]尽力局!托马斯全场空砍36分5篮板3助攻3抢断
[流言板]状态低迷!巴特勒全场8投1中,三分2中0,得到3分4篮板5助攻
[流言板]状态火热!特雷-杨全场砍下30分5篮板12助攻1抢断1封盖
[流言板]装神弄鬼!德拉蒙德无人防守出手三分,画出美妙弧线大过桥
[流言板]明日对阵奇才,豪瑟背部疼痛出战成疑,铂金继续缺阵
篮球资讯最新帖
[流言板]难题!老鹰边线球失误给篮网机会,篮网边线球失误葬送比赛
[流言板]打开得分账户!哈登突破杀入内线,面对努尔基奇抛投打进
[流言板]麻烦了!三球上篮打进反超2分,阿门-汤普森面部还被打到
[流言板]尽力局!托马斯全场空砍36分5篮板3助攻3抢断
[流言板]状态低迷!巴特勒全场8投1中,三分2中0,得到3分4篮板5助攻
[流言板]二级恶意被驱逐!克拉克斯顿全场得到7分5篮板1抢断1封盖
[流言板]开门红!雄鹿官方晒字母波蒂斯赛场照庆祝胜利:1胜0负
[流言板]状态火热!瓦格纳全场16中10,三分6中3,得到23分4板4助攻
[流言板]状态火热!特雷-杨全场砍下30分5篮板12助攻1抢断1封盖
[流言板]可惜!莫兰特不看人送出重炮直塞妙传,胡夫背身扣篮被犯规
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的