[流言板]两名原告就22年发生的一起车祸起诉詹姆斯父子,要求其赔偿 1006回复/ 501267419 浏览

全部回帖

收起
引用 @小young123 发表的:
只看此人

两年前的事故怎么现在起诉

[图片]

查看更多

两年前的事故怎么现在起诉

可能是在医院躺了两年,刚醒

可能是在医院躺了两年,刚醒

亮了(0)

2年了,现在才告?

2年了,现在才告?

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

亮了(0)

那谁也干了

那谁也干了

亮了(0)
引用 @油泼扯面 发表的:
只看此人

你是怎么确定你的理论的 纯猜吗 后续报道都没有就记着站队?

[图片]

查看更多

你是怎么确定你的理论的
纯猜吗 后续报道都没有就记着站队?

这是车祸,正常有点脑子的会两年后去告人?你要是学xxn告性骚扰都还有人信,车祸你不当场走程序,两年后再来告,有点脑回路行吗

这是车祸,正常有点脑子的会两年后去告人?你要是学xxn告性骚扰都还有人信,车祸你不当场走程序,两年后再来告,有点脑回路行吗

亮了(1835)
查看评论(11)

未知全貌,不予置评

未知全貌,不予置评

亮了(0)

起诉2个人?2个人开的车?

起诉2个人?2个人开的车?

亮了(0)

这是今年把车卖给瓜子 收车的说你这车有事故 如果没事故能卖个好价钱 然后打算讹詹姆斯让补差价?

这是今年把车卖给瓜子 收车的说你这车有事故 如果没事故能卖个好价钱 然后打算讹詹姆斯让补差价?

亮了(0)
引用 @浓眉叔 发表的:
只看此人

两年前…. 我就不信当时没走保险 现在估计就是缺钱出来讹了

两年前…. 我就不信当时没走保险 现在估计就是缺钱出来讹了

亮了(8)

想从铁公鸡身上拔毛?怕是有点难啊

想从铁公鸡身上拔毛?怕是有点难啊

亮了(0)
查看评论(1)

法院:我们也要父子同台

法院:我们也要父子同台

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

你是怎么确定你的理论的

虽然没下定论,但是这种事十有八九是想讹钱吧

虽然没下定论,但是这种事十有八九是想讹钱吧

亮了(60)
查看评论(1)
引用 @滑翔天空Drexler 发表的:
只看此人

缺钱了吧,2年前的事情现在拿来说

缺钱了吧,2年前的事情现在拿来说

2年前的事故早不告晚不告偏偏人父子同台这天告,属于精准蹭热度了

2年前的事故早不告晚不告偏偏人父子同台这天告,属于精准蹭热度了

亮了(14)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

你是怎么确定你的理论的

如果你被撞了,你两年之后才来找肇事的人?

如果你被撞了,你两年之后才来找肇事的人?

亮了(164)
查看评论(2)
引用 @自诩万古如长夜 发表的:
只看此人

没人说?那我也不说

[图片]

查看更多

没人说?那我也不说

我说一句那么就走

我说一句那么就走

亮了(7)
只看此人

[图片]

查看更多

你是怎么确定你的理论的

你被车撞了然后两年后再起诉?不是被撞傻了吧[虎扑表情-你xx真是个人才]

你被车撞了然后两年后再起诉?不是被撞傻了吧[虎扑表情-你xx真是个人才]

亮了(57)
引用 @自诩万古如长夜 发表的:
只看此人

没人说?那我也不说

[图片]

查看更多

没人说?那我也不说

我是没明白你们为啥高潮成这样? 开车碰到不是很正常的事吗 撞了就走保险 又没逃逸什么的 谁的责任谁赔钱 这你们开车没碰过吗?

我是没明白你们为啥高潮成这样? 开车碰到不是很正常的事吗 撞了就走保险 又没逃逸什么的 谁的责任谁赔钱 这你们开车没碰过吗?

亮了(284)
查看评论(7)

咋滴,潜伏期这么长啊

咋滴,潜伏期这么长啊

亮了(0)
Re:[流言板]两名原告就22年发生的一起车祸起诉詹姆斯父子,要求其赔偿
篮球资讯最热帖
[流言板]Shams:鹈鹕后卫默里疑似在首秀中遭遇左手骨折
[流言板]终于有机会了!科尔第四节换上穆迪,突破滞空上篮打进
[流言板]爆发!哈登第3节9投5中,砍下16分2篮板3助攻1抢断
[流言板]天赋炸裂!哈登突破送出助攻,凯-琼斯高高跃起隔扣普拉姆利
[流言板]兴奋极了!库里长传助希尔德上篮打成2+1,随后振臂高呼庆祝
[流言板]詹姆斯ins晒与布朗尼赛场照:好莱坞也写不出比这更好的剧本
[流言板]要花了!梅尔顿抢断反击一条龙扣篮得分,勇士三节领先28分
[流言板]乱战高手!邓恩连续抢断,曼反击上篮,快船14-5高潮领先9分
[流言板]手感如过山车!杰伦-格林开局三分4中3,随后三分11中2
[流言板]马克西谈自己没哨:我在刻意展示身体接触,这种心态不可取
篮球资讯最新帖
[流言板]互相尊重!骑士晒米切尔今日赛后与文斯-卡特友好拥抱照
[流言板]乱战高手!邓恩连续抢断,曼反击上篮,快船14-5高潮领先9分
[流言板]该发挥了!布克吸引防守助攻杜兰特命中三分,太阳追至5分
[流言板]詹姆斯ins晒与布朗尼赛场照:好莱坞也写不出比这更好的剧本
[流言板]腰王回归!NBA官推分享莫兰特高难度滞空拉杆:欢迎回来
[流言板]行云流水!祖巴茨连续强攻内线得手,快船打10-2高潮领先8分
[流言板]什么情况?杜兰特造成犯规后2罚不中,快船全场球迷起身庆祝
[流言板]终于有机会了!科尔第四节换上穆迪,突破滞空上篮打进
[流言板]进攻逐渐流畅!快船第3节打出35-25进攻高潮,反超2分进末节
[流言板]爆发!哈登第3节9投5中,砍下16分2篮板3助攻1抢断
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的