[情报站]FLY主教练:我觉得BLG可能会击败WBG,但我觉得T1会夺冠

232回复/ 5096031 浏览
虎扑电竞资讯(56级)楼主2024-10-23 23:47:30发布于上海
[情报站]FLY主教练:我觉得BLG可能会击败WBG,但我觉得T1会夺冠虎扑电竞资讯 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

这些回帖亮了

收起

1:20?

亮了(884)
查看评论(17)

1比20也太夸张了

1比20也太夸张了

亮了(455)
查看评论(9)
引用 @Dididuang 发表的:
只看此人

北美捞比还能秀理解?

北美捞比还能秀理解?

都打出战歌了,还不能说话?评价一下了?北美捞比那tes是啥?

都打出战歌了,还不能说话?评价一下了?北美捞比那tes是啥?

亮了(391)
查看评论(4)
引用 @虎扑JR1807309546 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

最近已经十擒了

最近已经十擒了

亮了(278)
查看评论(5)
引用 @176841235664 发表的:
只看此人

s7 skt打三星训练赛是20-3,结果

[图片]

查看更多

结果你就说三星决赛拿没拿三分吧

结果你就说三星决赛拿没拿三分吧

亮了(135)
引用 @孤独的小垂 发表的:
只看此人

不得不说,你那个脑袋不要也罢

[图片]

查看更多

亮了(103)
查看评论(1)
引用 @天空木乃伊 发表的:
只看此人

啊啊??这也太不大可能吧

[图片]

查看更多

啊啊??这也太
不大可能吧

你看了今年lck的比赛就知道了,99%是真的

你看了今年lck的比赛就知道了,99%是真的

亮了(170)
查看评论(3)

他还说了FLY和BLG训练赛也是五五开,估计明天油管有翻译切片了

他还说了FLY和BLG训练赛也是五五开,估计明天油管有翻译切片了

亮了(72)
查看评论(6)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(69)
查看评论(4)
只看此人

[图片]

查看更多

结果三星先把那三分拿了。

结果三星先把那三分拿了。

亮了(58)
引用 @好帅好寂寞 发表的:
只看此人

1比20也太夸张了

[图片]

查看更多

1比20也太夸张了

爹打儿子,不夸张

爹打儿子,不夸张

亮了(142)
查看评论(2)
引用 @寿桃之 发表的:
只看此人

那真的是太不可思议了,一个北美队和lpl lck顶级强队通通五五开,尤其t1 geng。这要是在正常对线版本简直难以想象,换线缩小了中韩明星选手和欧美选手的差距

那真的是太不可思议了,一个北美队和lpl lck顶级强队通通五五开,尤其t1 geng。这要是在正常对线版本简直难以想象,换线缩小了中韩明星选手和欧美选手的差距

亮了(56)
查看评论(2)
引用 @孤独的小垂 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

常规赛bo3不算吗,上来就骂人有这么急吗

常规赛bo3不算吗,上来就骂人有这么急吗

亮了(54)
只看此人

[图片]

查看更多

啊啊??这也太
不大可能吧

啊啊??这也太
不大可能吧

亮了(75)
查看评论(5)
引用 @二喵肥咩咩 发表的:
只看此人

人家的意思是T1赢得多吧,他说geng可能是太紧张导致的

[图片]

查看更多

人家的意思是T1赢得多吧,他说geng可能是太紧张导致的

想表达的是geng训练赛暴打t1,但因为太久没比赛手生了打fly才看起来很吃力

想表达的是geng训练赛暴打t1,但因为太久没比赛手生了打fly才看起来很吃力

亮了(42)
查看评论(2)
引用 @方知夜长x 发表的:
只看此人

不是说没跟中韩打训练赛吗

不是说没跟中韩打训练赛吗

哥们儿消息该更新了 那是瑞士轮 后来跟t1滔博blg都打了

哥们儿消息该更新了 那是瑞士轮 后来跟t1滔博blg都打了

亮了(36)
只看此人

[图片]

查看更多

今年已经保底了,后面随缘吧。

今年已经保底了,后面随缘吧。

亮了(35)
只看此人

啊啊??这也太不大可能吧

[图片]

查看更多

啊啊??这也太
不大可能吧

可能性很大 因为已经十连败了

可能性很大 因为已经十连败了

亮了(31)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

说实话如果是个1比7都还好,1比20差距这么大,真有点害怕

说实话如果是个1比7都还好,1比20差距这么大,真有点害怕

亮了(30)
只看此人

1比20也太夸张了

[图片]

查看更多

1比20也太夸张了

s7bang回忆训练赛好像是20比3,最后3比0,虽然我觉得Gen.G赢得可能性还是很大的

s7bang回忆训练赛好像是20比3,最后3比0,虽然我觉得Gen.G赢得可能性还是很大的

亮了(30)
引用 @虎扑JR0239789640 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

虽然说北美今年不是捞比 但是tes怎么说都是大捞比

虽然说北美今年不是捞比 但是tes怎么说都是大捞比

亮了(28)
只看此人

1比20也太夸张了

[图片]

查看更多

1比20也太夸张了

亮了(26)

1:20?这比在lck里还夸张啊

亮了(26)
引用 @虎扑JR1401609290 发表的:
只看此人

三天后回来打脸,到时候我用鞋底抽

三天后回来打脸,到时候我用鞋底抽

大飞粉丝已经疯魔了

大飞粉丝已经疯魔了

亮了(24)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

训练赛战绩不太确定,但是geng确实很频繁的和t1打训练赛,这是geng主教练说的,加上fly主教练人家身份摆那,我感觉八九不离十,总比煮开那个可信度高

训练赛战绩不太确定,但是geng确实很频繁的和t1打训练赛,这是geng主教练说的,加上fly主教练人家身份摆那,我感觉八九不离十,总比煮开那个可信度高

亮了(22)
只看此人

跟blg55开没事啊,因为blg不担心遇到他们

跟blg55开没事啊,因为blg不担心遇到他们

亮了(22)

难关金猪这么自信,20比1,很难不自信3比0t1

亮了(22)
只看此人

[图片]

查看更多

三星是赢了三场没错吧,再来二十场就是skt夺冠了

三星是赢了三场没错吧,再来二十场就是skt夺冠了

亮了(18)
只看此人

问题来到滔博 被4-0是有多菜

问题来到滔博 被4-0是有多菜

亮了(18)

一比二十,那gg三比零轻松带走了。

亮了(18)
查看评论(1)
只看此人

呃好吧好像雀食就赢了三把但那也是11-3啊世界赛的t1啊,被打成1-20也太。。真是这样的话也是t1训练赛瞎搞吧

[图片]

查看更多

呃好吧
好像雀食就赢了三把
但那也是11-3啊
世界赛的t1啊,被打成1-20也太。。
真是这样的话也是t1训练赛瞎搞吧

训练赛没啥奇怪的,不是瞎搞,是有时候要尝试极限训练,比如正式比赛我不会做的事训练赛可能就干了一下,然后还失误了,导致崩盘。

训练赛没啥奇怪的,不是瞎搞,是有时候要尝试极限训练,比如正式比赛我不会做的事训练赛可能就干了一下,然后还失误了,导致崩盘。

亮了(16)
引用 @faker什么时候退役 发表的:
只看此人

哈哈,等着超威给大飞剃头吧

[图片]

查看更多

哈哈,等着超威给大飞剃头吧

看你这一路上来的发言,我都能想到去年这时候你的猪肝脸

看你这一路上来的发言,我都能想到去年这时候你的猪肝脸

亮了(17)
只看此人

[图片]

查看更多

GEN完克T1,T1运营出花都没用,只要被拿一条龙拖到后期,团战怎么都打不过

GEN完克T1,T1运营出花都没用,只要被拿一条龙拖到后期,团战怎么都打不过

亮了(26)
查看评论(1)
引用 @戴诗洁 发表的:
只看此人

最近已经十擒了

[图片]

查看更多

最近已经十擒了

小局也没到1比20,

小局也没到1比20,

亮了(16)
引用 @用户1016241074 发表的:
只看此人

爹打儿子,不夸张

爹打儿子,不夸张

20:3也能被零封

20:3也能被零封

亮了(16)

完了

完了

亮了(16)

全部回帖

收起

完了

完了

亮了(16)

亮了(888)
查看评论(17)

确实八强比赛最有压迫感的一场 gen 确实打的不尽人意 超威第四局发挥都很一般 若不是上野站了出来真有可能被带走 超威真的不能混 还有下路真的得支愣起来了 居然玩什么曙光女神,还什么金克丝 到底还想不想赢比赛?

确实八强比赛最有压迫感的一场 gen 确实打的不尽人意 超威第四局发挥都很一般 若不是上野站了出来真有可能被带走 超威真的不能混 还有下路真的得支愣起来了 居然玩什么曙光女神,还什么金克丝 到底还想不想赢比赛?

亮了(13)
查看评论(2)

1比20也太夸张了

1比20也太夸张了

亮了(461)
查看评论(9)

亮了(26)

坐等淘汰赛

坐等淘汰赛

亮了(0)

亮了(18)
查看评论(1)

北美捞比还能秀理解?

北美捞比还能秀理解?

亮了(0)
查看评论(5)

geng现在确实有实打实的bp优势,要是最后翻车就致敬s7t1咯😅😅😅

geng现在确实有实打实的bp优势,要是最后翻车就致敬s7t1咯😅😅😅

亮了(13)

啊?

啊?

亮了(0)

T1能赢GENG就是下路打爆,就8强比赛这两位辅助的状态K博士能把莲子爆成渣

T1能赢GENG就是下路打爆,就8强比赛这两位辅助的状态K博士能把莲子爆成渣

亮了(9)
查看评论(1)

亮了(72)
查看评论(6)

亮了(22)

s7skt打ssg也是20:3,刚好决赛就输三把

亮了(4)
查看评论(1)

1:20 还不如直接买机票回家比较快

1:20 还不如直接买机票回家比较快

亮了(0)

s7的skt训练赛吊打三星,决赛还不是被横扫,训练赛终究还是训练赛

s7的skt训练赛吊打三星,决赛还不是被横扫,训练赛终究还是训练赛

亮了(6)
查看评论(1)

扯淡谁能连续输20吧?

扯淡谁能连续输20吧?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

1比20也太夸张了

[图片]

查看更多

1比20也太夸张了

爹打儿子,不夸张

爹打儿子,不夸张

亮了(142)
查看评论(2)

那T1赢了。

那T1赢了。

亮了(4)
引用 @zywoozeus 发表的:
只看此人

那这也不够啊,1:20,最后也只能赢一把

那这也不够啊,1:20,最后也只能赢一把

亮了(2)
Re:[情报站]FLY主教练:我觉得BLG可能会击败WBG,但我觉得T1会夺冠
英雄联盟最热帖
Yamato:TES的表现像一支西方战队糟糕透了,真的很让人生气
wei能否拿到皮肤
[情报站]FLY主教练:TES比赛前一天在和我们训练,我们赢了一整天
左手这句话的含金量还在上升!
[情报站]孙兴慜:最喜欢的队伍是T1;Faker是电竞历史最佳
这操作观众已经骂不出来了,大家只会哈哈哈哈哈
老头杯,预言家被ban了。
[情报站]外网爆料:拳头曾计划在2025年更换LOL的游戏引擎
LPL与LCK,到底差在哪里?
三人洞穴探险被烈火挡住了回去的路,一人不顾阻拦冲进火堆出逃。
英雄联盟最新帖
有没有净化解击飞的合集啊,我听说许多选手都有这个毛病的
从s5开始,LPL开始进入金元时代,那些一组建成就备受期待的银河战舰,哪台纸面实力最猛?
这次老头杯确定参赛的队长有谁啊?
【直播】Uzi不打老头杯:打的话得消失两个月,奶粉钱谁给我
四强队伍哪个不夺冠后续反噬最强烈
Deft感谢粉丝为其庆祝28岁生日:我度过了一个幸福的生日
LPL今年就算夺冠了,也没有拿过两个s冠的选手了,拿完s冠就没有不变捞的,是不是说明LPL这些选手拿完s冠就想躺平了,没有再夺冠的心气了呢?
TEs的三个冠军是不是最水的几个
jkl和他女朋友以后千万别生男孩子!!!
我最害怕的就是,WBG和去年一样,用所有牌把BLG给打下去,然后决赛黔驴技穷给韩国队送个3/0
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的