[情报站]FLY主教练:我觉得BLG可能会击败WBG,但我觉得T1会夺冠 251回复/ 50112684 浏览

全部回帖

收起
引用 @寿桃之 发表的:
只看此人

他还说了FLY和BLG训练赛也是五五开,估计明天油管有翻译切片了

他还说了FLY和BLG训练赛也是五五开,估计明天油管有翻译切片了

那真的是太不可思议了,一个北美队和lpl lck顶级强队通通五五开,尤其t1 geng。这要是在正常对线版本简直难以想象,换线缩小了中韩明星选手和欧美选手的差距

那真的是太不可思议了,一个北美队和lpl lck顶级强队通通五五开,尤其t1 geng。这要是在正常对线版本简直难以想象,换线缩小了中韩明星选手和欧美选手的差距

亮了(65)
查看评论(3)

亮了(0)
引用 @faker什么时候退役 发表的:
只看此人

哈哈,等着超威给大飞剃头吧

[图片]

查看更多

哈哈,等着超威给大飞剃头吧

看你这一路上来的发言,我都能想到去年这时候你的猪肝脸

看你这一路上来的发言,我都能想到去年这时候你的猪肝脸

亮了(19)
引用 @Dididuang 发表的:
只看此人

难道fly比skt强?

难道fly比skt强?

捞比都能打满TES怎么被剃光头

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @我心中的明登 发表的:
只看此人

想表达的是geng训练赛暴打t1,但因为太久没比赛手生了打fly才看起来很吃力

想表达的是geng训练赛暴打t1,但因为太久没比赛手生了打fly才看起来很吃力

1-20我建议直接投降了,太夸张了难道是chovy压制faker canyon逮捕oner

1-20我建议直接投降了,太夸张了难道是chovy压制faker canyon逮捕oner

亮了(4)
查看评论(1)

悬着的心终于凉透了

悬着的心终于凉透了

亮了(0)

朱开最近咋没报训练赛战况啦,估计当时LNG打T1训练赛胜率也高吧

朱开最近咋没报训练赛战况啦,估计当时LNG打T1训练赛胜率也高吧

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

这不是一个意思吗

这不是一个意思吗

亮了(0)
引用 @一辈子韦蜜 发表的:
只看此人

状态也不一样啊,卫冕冠军世界赛之前被geng爆锤

状态也不一样啊,卫冕冠军世界赛之前被geng爆锤

版本不一样啊,这是世界赛了

版本不一样啊,这是世界赛了

亮了(0)

blg准备夺冠

blg准备夺冠

亮了(0)
引用 @好帅好寂寞 发表的:
只看此人

1比20也太夸张了

[图片]

查看更多

1比20也太夸张了

这大超啊就得打飞老师才对味

这大超啊就得打飞老师才对味

亮了(20)
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

3-2和3-0没区别?

3-2和3-0没区别?

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1807309546 发表的:
只看此人

1:20?

[图片]

查看更多

s7 skt打三星训练赛是20-3,结果

s7 skt打三星训练赛是20-3,结果

亮了(89)
查看评论(4)

点个赞,留个念想插眼

点个赞,留个念想插眼

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

看看今年的交手记录,不算夸张

看看今年的交手记录,不算夸张

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @给个空位我就投 发表的:
只看此人

3-2和3-0没区别?

3-2和3-0没区别?

噗!!区别在哪?

噗!!区别在哪?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @戴诗洁 发表的:
只看此人

最近已经十擒了

[图片]

查看更多

最近已经十擒了

小局也没到1比20,

小局也没到1比20,

亮了(22)
只看此人

[图片]

查看更多

哥们1:20是战绩还是那个啥啊

哥们1:20是战绩还是那个啥啊

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

北美捞比还能秀理解?

北美捞比还能秀理解?

你都能评价FLY
FLY专门打职业的还不能说自己的理解吗

你都能评价FLY
FLY专门打职业的还不能说自己的理解吗

亮了(2)
引用 @佛山DRG鹏鹏 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

臭八强还比谁高贵啊

臭八强还比谁高贵啊

亮了(0)
Re:[情报站]FLY主教练:我觉得BLG可能会击败WBG,但我觉得T1会夺冠
英雄联盟最热帖
[情报站]外网爆料:拳头曾计划在2025年更换LOL的游戏引擎
宁的发言99%都是错的 只有喷王多多这件事儿是100%正确的…
[流言板]Ale晒抱着狗狗的照片:我妈的相机?
王多多的饭圈粉能不能别觉得不喜欢王多多就是没文化啊
[情报站]FLY主教练:我觉得BLG可能会击败WBG,但我觉得T1会夺冠
全网都在一帧一帧复盘369,下面两个怎么没人敢复盘啊
如果今年BLG决赛被韩棒子3-0,期待后面评论
[情报站]FLY主教练:TES比赛前一天在和我们训练,我们赢了一整天
理性讨论,zeus的历史地位是否已经超越了ts?
每日一问:369什么时候退役
英雄联盟最新帖
【小道消息】FNC 2025
每日一问:369什么时候退役
gala可以盖棺定论了吧。
史上最有含金量的四强中单
说下xiaohu这个人,不算太菜吧?
大b又被演了吗?今天自定义也有演员吗
理性讨论,zeus的历史地位是否已经超越了ts?
全网都在一帧一帧复盘369,下面两个怎么没人敢复盘啊
[情报站]S14赛前侦探-上路:Bin青钢影加里奥,Zeus上单卢锡安/沙皇
Xiaohu发条以身入局金身骗Gala卡莎飞入场翻盘拿下比赛
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的