[情报站]FLY主教练:我觉得BLG可能会击败WBG,但我觉得T1会夺冠 251回复/ 50112684 浏览

全部回帖

收起
引用 @天空木乃伊 发表的:
只看此人

呃好吧好像雀食就赢了三把但那也是11-3啊世界赛的t1啊,被打成1-20也太。。真是这样的话也是t1训练赛瞎搞吧

[图片]

查看更多

呃好吧
好像雀食就赢了三把
但那也是11-3啊
世界赛的t1啊,被打成1-20也太。。
真是这样的话也是t1训练赛瞎搞吧

训练赛没啥奇怪的,不是瞎搞,是有时候要尝试极限训练,比如正式比赛我不会做的事训练赛可能就干了一下,然后还失误了,导致崩盘。

训练赛没啥奇怪的,不是瞎搞,是有时候要尝试极限训练,比如正式比赛我不会做的事训练赛可能就干了一下,然后还失误了,导致崩盘。

亮了(16)
引用 @176841235664 发表的:
只看此人

s7 skt打三星训练赛是20-3,结果

[图片]

查看更多

s7 skt打三星训练赛是20-3,结果

结果三星先把那三分拿了。

结果三星先把那三分拿了。

亮了(72)

我也感觉t1无敌,tes让我无法判断

我也感觉t1无敌,tes让我无法判断

亮了(0)
引用 @虎扑JR1401609290 发表的:
只看此人

三天后回来打脸,到时候我用鞋底抽

三天后回来打脸,到时候我用鞋底抽

大飞粉丝已经疯魔了

大飞粉丝已经疯魔了

亮了(26)
查看评论(2)

大飞要完蛋喽 没硬实力只靠版本

大飞要完蛋喽 没硬实力只靠版本

亮了(0)
引用 @虎扑JR1807309546 发表的:
只看此人

1:20?

[图片]

查看更多

训练赛战绩不太确定,但是geng确实很频繁的和t1打训练赛,这是geng主教练说的,加上fly主教练人家身份摆那,我感觉八九不离十,总比煮开那个可信度高

训练赛战绩不太确定,但是geng确实很频繁的和t1打训练赛,这是geng主教练说的,加上fly主教练人家身份摆那,我感觉八九不离十,总比煮开那个可信度高

亮了(29)
引用 @天空木乃伊 发表的:
只看此人

我看的啊但就算在lck里你跟我说三星20-1T1我也无法相信啊更别说世界赛的T1了

[图片]

查看更多

我看的啊
但就算在lck里你跟我说三星20-1T1我也无法相信啊
更别说世界赛的T1了

训练赛听听得了,训练赛能算数的话欧美不知道多少冠军了

训练赛听听得了,训练赛能算数的话欧美不知道多少冠军了

亮了(4)

27号看笑话了

27号看笑话了

亮了(0)
引用 @葬爱为念生 发表的:
只看此人

不比某些国产教练有脑子

[图片]

查看更多

不比某些国产教练有脑子

臭八强有什么理解?

臭八强有什么理解?

亮了(0)
引用 @虎扑JR1809638501 发表的:
只看此人

这比t1打lpl都夸张,我刚才算了一下,最近3年t1世界赛打lpl21胜3负

[图片]

查看更多

这比t1打lpl都夸张,我刚才算了一下,最近3年t1世界赛打lpl21胜3负

那还是t1打lpl这个夸张,正赛不存在任何瞎搞试阵容的可能性

那还是t1打lpl这个夸张,正赛不存在任何瞎搞试阵容的可能性

亮了(0)
引用 @oreaoo 发表的:
只看此人

你看了今年lck的比赛就知道了,99%是真的

[图片]

查看更多

你看了今年lck的比赛就知道了,99%是真的

春季赛还不咋地 从夏季赛开始就夸张起来了

春季赛还不咋地 从夏季赛开始就夸张起来了

亮了(10)
引用 @戴诗洁 发表的:
只看此人

最近已经十擒了

[图片]

查看更多

最近已经十擒了

不得不说,你那个脑袋不要也罢

亮了(20)
查看评论(10)
引用 @戴诗洁 发表的:
只看此人

最近已经十擒了

[图片]

查看更多

最近已经十擒了

我突然想起来左手msi复盘说的,geng打我们blg和打t1一模一样,意思就是geng很克制blg和t1的打法,今年该不会真让geng拿下了吧

我突然想起来左手msi复盘说的,geng打我们blg和打t1一模一样,意思就是geng很克制blg和t1的打法,今年该不会真让geng拿下了吧

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @莫兰特是剧星 发表的:
只看此人

感觉说话前后矛盾,1-20咋又t1能夺冠

[图片]

查看更多

感觉说话前后矛盾,1-20咋又t1能夺冠

t1粉丝吧,想要t1夺冠呗

t1粉丝吧,想要t1夺冠呗

亮了(2)

GEN真的完全是阵容就是来克制T1的,为什么LPL总是打不过T1,抛开教练和BP很大原因是比赛中纪律性不严谨,很容易出现莫名失误、疯狂去打架,但GEN这种传统LCK打法不会给T1那么多机会,只要拖到后期T1基本没法打,而且感觉GEN的教练组把T1摸透彻了。

GEN真的完全是阵容就是来克制T1的,为什么LPL总是打不过T1,抛开教练和BP很大原因是比赛中纪律性不严谨,很容易出现莫名失误、疯狂去打架,但GEN这种传统LCK打法不会给T1那么多机会,只要拖到后期T1基本没法打,而且感觉GEN的教练组把T1摸透彻了。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @孤独的小垂 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(121)
查看评论(1)
引用 @Blg黄金左手 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

hle其实和GEN套路差不多,现在BLG能爆杀hle,不用太怕GEN了

hle其实和GEN套路差不多,现在BLG能爆杀hle,不用太怕GEN了

亮了(10)
查看评论(5)
只看此人

[图片]

查看更多

坏了,gen越打不过越坏参考s7,
t1训练赛打内战越猛越坏参考s12,

亮了(4)
只看此人

[图片]

查看更多

在藏东西

在藏东西

亮了(0)
引用 @好帅好寂寞 发表的:
只看此人

1比20也太夸张了

[图片]

查看更多

1比20也太夸张了

亮了(8)
Re:[情报站]FLY主教练:我觉得BLG可能会击败WBG,但我觉得T1会夺冠
英雄联盟最热帖
虽然blg现在气势如虹,但一星期后遇到微博很有可能直接糯了
为什么小虎这种混子被一些人称为国一中?
T1又在科研什么东西
[情报站]外网爆料:拳头曾计划在2025年更换LOL的游戏引擎
宁的发言99%都是错的 只有喷王多多这件事儿是100%正确的…
[流言板]Ale晒抱着狗狗的照片:我妈的相机?
王多多的饭圈粉能不能别觉得不喜欢王多多就是没文化啊
[情报站]FLY主教练:我觉得BLG可能会击败WBG,但我觉得T1会夺冠
全网都在一帧一帧复盘369,下面两个怎么没人敢复盘啊
如果今年BLG决赛被韩棒子3-0,期待后面评论
英雄联盟最新帖
【小道消息】FNC 2025
每日一问:369什么时候退役
gala可以盖棺定论了吧。
史上最有含金量的四强中单
说下xiaohu这个人,不算太菜吧?
大b又被演了吗?今天自定义也有演员吗
理性讨论,zeus的历史地位是否已经超越了ts?
全网都在一帧一帧复盘369,下面两个怎么没人敢复盘啊
[情报站]S14赛前侦探-上路:Bin青钢影加里奥,Zeus上单卢锡安/沙皇
Xiaohu发条以身入局金身骗Gala卡莎飞入场翻盘拿下比赛
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的