[情报站]FLY主教练:我觉得BLG可能会击败WBG,但我觉得T1会夺冠 250回复/ 50112182 浏览

全部回帖

收起
引用 @孤独的小垂 发表的:
只看此人

不得不说,你那个脑袋不要也罢

[图片]

查看更多

不得不说,你那个脑袋不要也罢

常规赛bo3不算吗,上来就骂人有这么急吗

常规赛bo3不算吗,上来就骂人有这么急吗

亮了(58)
引用 @我心中的明登 发表的:
只看此人

想表达的是geng训练赛暴打t1,但因为太久没比赛手生了打fly才看起来很吃力

想表达的是geng训练赛暴打t1,但因为太久没比赛手生了打fly才看起来很吃力

GEN打FLY那场确实有点诡异,特别是第一局让我有点震惊,不过GEN赢得三局还算轻松都不到30分钟过程也属于毫无波澜

GEN打FLY那场确实有点诡异,特别是第一局让我有点震惊,不过GEN赢得三局还算轻松都不到30分钟过程也属于毫无波澜

亮了(0)
引用 @三爪牙 发表的:
只看此人

为啥不说打t1的胜率,是不是也跟geng一样碾压t1,要不然faker为啥预测geng3:2fly

为啥不说打t1的胜率,是不是也跟geng一样碾压t1,要不然faker为啥预测geng3:2fly

fly能碾压t1那他还预测t1夺冠?最基本的逻辑都不通

fly能碾压t1那他还预测t1夺冠?最基本的逻辑都不通

亮了(18)

bo3不算了?

bo3不算了?

亮了(0)
引用 @真阳修士 发表的:
只看此人

哥们1:20是战绩还是那个啥啊

哥们1:20是战绩还是那个啥啊

局数吧

局数吧

亮了(0)

买这么夸张,只能说GenG赢面大点,64开吧

买这么夸张,只能说GenG赢面大点,64开吧

亮了(0)

说实话,在两组对决中我只相信geng打t1是爸爸打儿子

说实话,在两组对决中我只相信geng打t1是爸爸打儿子

亮了(0)
引用 @你怎么睡的着 发表的:
只看此人

比赛都差不多了吧

[图片]

查看更多

比赛都差不多了吧

正赛哪可能有1:20,春决跟geng还打满了呢

正赛哪可能有1:20,春决跟geng还打满了呢

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1807309546 发表的:
只看此人

1:20?

[图片]

查看更多

说实话如果是个1比7都还好,1比20差距这么大,真有点害怕

说实话如果是个1比7都还好,1比20差距这么大,真有点害怕

亮了(41)
引用 @天空木乃伊 发表的:
只看此人

啊啊??这也太不大可能吧

[图片]

查看更多

啊啊??这也太
不大可能吧

好事情,输得越多,发现问题越多,能提示的也越多,就怕训练赛一直赢,膨胀了。。

好事情,输得越多,发现问题越多,能提示的也越多,就怕训练赛一直赢,膨胀了。。

亮了(8)
只看此人

[图片]

查看更多

联赛TM之前大O就跟被GG开天眼一样。你去哪都知道。太TM熟悉你了

联赛TM之前大O就跟被GG开天眼一样。你去哪都知道。太TM熟悉你了

亮了(0)

可以直接颁奖了

可以直接颁奖了

亮了(0)
引用 @科呆胖树 发表的:
只看此人

看看今年的交手记录,不算夸张

[图片]

查看更多

看看今年的交手记录,不算夸张

感觉我不太相信T1但是今年好多尽孝的都翻身了,比如今年dk赢了T1在bo5不知道这两个哪个长,blg.内战无敌输给了李宁,感觉至少赢一局就行。。

感觉我不太相信T1但是今年好多尽孝的都翻身了,比如今年dk赢了T1在bo5不知道这两个哪个长,blg.内战无敌输给了李宁,感觉至少赢一局就行。。

亮了(0)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

说事实=黑,t1粉丝这么急?

说事实=黑,t1粉丝这么急?

亮了(2)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

说实话就是黑?

说实话就是黑?

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @Professor授 发表的:
只看此人

那真的是太不可思议了,一个北美队和lpl lck顶级强队通通五五开,尤其t1 geng。这要是在正常对线版本简直难以想象,换线缩小了中韩明星选手和欧美选手的差距

那真的是太不可思议了,一个北美队和lpl lck顶级强队通通五五开,尤其t1 geng。这要是在正常对线版本简直难以想象,换线缩小了中韩明星选手和欧美选手的差距

你看看人家玩的啥。全是前中期干架的肉搏的。谁还能比你弱。这不是以前都是整个大后期的

你看看人家玩的啥。全是前中期干架的肉搏的。谁还能比你弱。这不是以前都是整个大后期的

亮了(14)
只看此人

[图片]

查看更多

1:20?真丞相啊

1:20?真丞相啊

亮了(0)
引用 @Dididuang 发表的:
只看此人

北美捞比还能秀理解?

北美捞比还能秀理解?

乐。人家女明星不强

乐。人家女明星不强

亮了(0)
查看评论(1)
Re:[情报站]FLY主教练:我觉得BLG可能会击败WBG,但我觉得T1会夺冠
英雄联盟最热帖
AJ圈麻了,月流水百万
自定义试训压力都那么大,谁跟大b一队真是有福了
看LCK的懂哥说说,世界赛T1和冒泡赛T1区别在哪?
【小道消息】FNC 2025
有点怕刘神和小虎这两个s赛内战幻神干掉blg
来了来了!上单老祖,复盘369加里奥,wolf评价钻3水平
每日一问:369什么时候退役
为什么LOL里的破甲弓要叫“最后的轻语”?
谈一谈为啥如果进决赛blg,打geng没有打T1好打
[情报站]FLY主教练:TES比赛前一天在和我们训练,我们赢了一整天
英雄联盟最新帖
【小道消息】FNC 2025
每日一问:369什么时候退役
gala可以盖棺定论了吧。
史上最有含金量的四强中单
说下xiaohu这个人,不算太菜吧?
大b又被演了吗?今天自定义也有演员吗
理性讨论,zeus的历史地位是否已经超越了ts?
全网都在一帧一帧复盘369,下面两个怎么没人敢复盘啊
[情报站]S14赛前侦探-上路:Bin青钢影加里奥,Zeus上单卢锡安/沙皇
Xiaohu发条以身入局金身骗Gala卡莎飞入场翻盘拿下比赛
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的