[情报站]FLY主教练:我觉得BLG可能会击败WBG,但我觉得T1会夺冠 250回复/ 50112182 浏览

全部回帖

收起

悬着的心算是另一种程度上的放下了,t1哥不被零封就算成功

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR1993186599 发表的:
只看此人

确实八强比赛最有压迫感的一场 gen 确实打的不尽人意 超威第四局发挥都很一般 若不是上野站了出来真有可能被带走 超威真的不能混 还有下路真的得支愣起来了 居然玩什么曙光女神,还什么金克丝 到底还想不想赢比赛?

确实八强比赛最有压迫感的一场 gen 确实打的不尽人意 超威第四局发挥都很一般 若不是上野站了出来真有可能被带走 超威真的不能混 还有下路真的得支愣起来了 居然玩什么曙光女神,还什么金克丝 到底还想不想赢比赛?

莲子的s赛也是出了名的烂

莲子的s赛也是出了名的烂

亮了(8)
引用 @Dididuang 发表的:
只看此人

北美捞比还能秀理解?

北美捞比还能秀理解?

都打出战歌了,还不能说话?评价一下了?北美捞比那tes是啥?

都打出战歌了,还不能说话?评价一下了?北美捞比那tes是啥?

亮了(445)
查看评论(6)
引用 @用户1016241074 发表的:
只看此人

爹打儿子,不夸张

爹打儿子,不夸张

20:3也能被零封

20:3也能被零封

亮了(18)

t1今年的状态我信1:20不是演的

t1今年的状态我信1:20不是演的

亮了(0)
引用 @虎扑JR1807309546 发表的:
只看此人

1:20?

[图片]

查看更多

啊啊??这也太
不大可能吧

啊啊??这也太
不大可能吧

亮了(83)
查看评论(5)
引用 @寿桃之 发表的:
只看此人

他还说了FLY和BLG训练赛也是五五开,估计明天油管有翻译切片了

他还说了FLY和BLG训练赛也是五五开,估计明天油管有翻译切片了

为啥不说打t1的胜率,是不是也跟geng一样碾压t1,要不然faker为啥预测geng3:2fly

为啥不说打t1的胜率,是不是也跟geng一样碾压t1,要不然faker为啥预测geng3:2fly

亮了(6)
查看评论(3)
引用 @好帅好寂寞 发表的:
只看此人

1比20也太夸张了

[图片]

查看更多

1比20也太夸张了

亮了(26)
引用 @阴坡杜兰特 发表的:
只看此人

扯淡谁能连续输20吧?

扯淡谁能连续输20吧?

参考s7 skt打三星20/3

参考s7 skt打三星20/3

亮了(0)

对GenG永远先质疑就完了,下路双人组的状态确实是不理想

对GenG永远先质疑就完了,下路双人组的状态确实是不理想

亮了(4)
引用 @好帅好寂寞 发表的:
只看此人

1比20也太夸张了

[图片]

查看更多

1比20也太夸张了

正赛被9擒不夸张吗

正赛被9擒不夸张吗

亮了(9)
引用 @Dididuang 发表的:
只看此人

北美捞比还能秀理解?

北美捞比还能秀理解?

再捞也能跟GEN打满

再捞也能跟GEN打满

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @天空木乃伊 发表的:
只看此人

啊啊??这也太不大可能吧

[图片]

查看更多

啊啊??这也太
不大可能吧

你看了今年lck的比赛就知道了,99%是真的

亮了(192)
查看评论(3)

太夺冠了

太夺冠了

亮了(0)
引用 @虎扑JR1404479201 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

悬着的心现在半死

悬着的心现在半死

亮了(0)
引用 @天空木乃伊 发表的:
只看此人

啊啊??这也太不大可能吧

[图片]

查看更多

啊啊??这也太
不大可能吧

可能性很大 因为已经十连败了

可能性很大 因为已经十连败了

亮了(33)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

最近已经十擒了

最近已经十擒了

亮了(325)
查看评论(5)
引用 @oreaoo 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我看的啊
但就算在lck里你跟我说三星20-1T1我也无法相信啊
更别说世界赛的T1了

我看的啊
但就算在lck里你跟我说三星20-1T1我也无法相信啊
更别说世界赛的T1了

亮了(28)
查看评论(2)

1-20就太夸张了,不能当成正常数据看

1-20就太夸张了,不能当成正常数据看

亮了(8)
只看此人

[图片]

查看更多

今年已经保底了,后面随缘吧。

今年已经保底了,后面随缘吧。

亮了(43)
Re:[情报站]FLY主教练:我觉得BLG可能会击败WBG,但我觉得T1会夺冠
英雄联盟最热帖
谈一谈为啥如果进决赛blg,打geng没有打T1好打
每日一问:369什么时候退役
[情报站]FLY主教练:TES比赛前一天在和我们训练,我们赢了一整天
doinb这个“老头杯选人只考虑成绩”
理性讨论:369这名选手沦落成这样是不是红米教练首锅?
笑死我了宁王一天封了6890人。今晚能封多少人
理性讨论,zeus的历史地位是否已经超越了ts?
如果今年BLG决赛被韩棒子3-0,期待后面评论
TES大概率解散重组了
为什么都说letme流量大怎么连世界赛解说资格都没有啊?
英雄联盟最新帖
每日一问:369什么时候退役
gala可以盖棺定论了吧。
史上最有含金量的四强中单
说下xiaohu这个人,不算太菜吧?
大b又被演了吗?今天自定义也有演员吗
理性讨论,zeus的历史地位是否已经超越了ts?
全网都在一帧一帧复盘369,下面两个怎么没人敢复盘啊
[情报站]S14赛前侦探-上路:Bin青钢影加里奥,Zeus上单卢锡安/沙皇
Xiaohu发条以身入局金身骗Gala卡莎飞入场翻盘拿下比赛
[情报站]外媒爆料:前G2打野Yike将加盟法国KC战队
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的