奇瑞董事长尹同跃:未来要实现季销100万辆甚至月销100万辆 98回复/ 3132321 浏览

全部回帖

收起
引用 @天下第叁拾叁 发表的:
只看此人

季销100万有可能,月销100万你是来逗我笑的吗?巅峰的丰田也就刚好一年破千万而已。

季销100万有可能,月销100万你是来逗我笑的吗?
巅峰的丰田也就刚好一年破千万而已。

我们最优秀的一批企业凭什么不能比丰田更优秀?中国最优秀的企业将来一定会破丰田记录的

我们最优秀的一批企业凭什么不能比丰田更优秀?中国最优秀的企业将来一定会破丰田记录的

亮了(0)
引用 @虎扑MADAO 发表的:
只看此人

梦想也不能脱离现实啊,月100万和季100万完全是两个概念。另外告诉你,全球市场除了中国剩下年超1000万的市场就美国1400万,第三日本只有700万,而且这两个市场是完全不可能进的了。日本市场封闭到连特斯拉都卖不好。前10基本是国产。美国更不用说了,全球市场蛋糕没你想的那么大,能容得下这么多千万级的车企

梦想也不能脱离现实啊,月100万和季100万完全是两个概念。另外告诉你,全球市场除了中国剩下年超1000万的市场就美国1400万,第三日本只有700万,而且这两个市场是完全不可能进的了。日本市场封闭到连特斯拉都卖不好。前10基本是国产。美国更不用说了,全球市场蛋糕没你想的那么大,能容得下这么多千万级的车企

此消彼长,打的日系只能退守日本本土四岛,卷死大众,销量就上来了

此消彼长,打的日系只能退守日本本土四岛,卷死大众,销量就上来了

亮了(0)
引用 @残弦觅知音 发表的:
只看此人

车子离开生产的工厂等于卖了

[图片]

查看更多

车子离开生产的工厂等于卖了

对对对 差的十几万都拿去填海了

对对对 差的十几万都拿去填海了

亮了(2)
引用 @巴斯滕范 发表的:
只看此人

十年前你能想到奇瑞能进世界500强?

十年前你能想到奇瑞能进世界500强?

5年前都不敢想

5年前都不敢想

亮了(2)
引用 @Mark387849 发表的:
只看此人

人没有梦想和咸鱼有什么区别,明年奇瑞季销百万应该是常态!奇瑞国内国外两手抓,燃油电车也两手抓,自主车企我更看好奇瑞的未来……

人没有梦想和咸鱼有什么区别,明年奇瑞季销百万应该是常态!奇瑞国内国外两手抓,燃油电车也两手抓,自主车企我更看好奇瑞的未来……

其实有梦想和咸鱼也基本没区别,还tm明年季销百万,截个图,虽然没啥卵用,还是来笑话你一下。

其实有梦想和咸鱼也基本没区别,还tm明年季销百万,截个图,虽然没啥卵用,还是来笑话你一下。

亮了(2)
只看此人

是啊 我逢人便说人未来年入上亿 你猜他是认为我励志还是认为我有病。

是啊 我逢人便说人未来年入上亿 你猜他是认为我励志还是认为我有病。

你说的比奇瑞月百万更有希望。

你说的比奇瑞月百万更有希望。

亮了(0)
只看此人

季销100万有可能,月销100万你是来逗我笑的吗?巅峰的丰田也就刚好一年破千万而已。

cc都能喊出年销500万,相比之下奇瑞月销100万不算离谱

cc都能喊出年销500万,相比之下奇瑞月销100万不算离谱

亮了(2)
只看此人

年销百万和月销百万是一回事?二十年前丰田就800万销量了你知道吗?

年销百万和月销百万是一回事?
二十年前丰田就800万销量了你知道吗?

那现在应该8000万了吧
那现在应该8000万了吧
亮了(0)

人连梦想都不能有?当然奇瑞要实现销售增长,外观设计和营销手段还得加强,光凭理工男搞技术是不行的。

人连梦想都不能有?当然奇瑞要实现销售增长,外观设计和营销手段还得加强,光凭理工男搞技术是不行的。

亮了(0)
引用 @虎扑JR1088426743 发表的:
只看此人

加油,没有梦想和咸鱼有什么区别。长城都计划明年销量四百万辆呢

[图片]

查看更多

加油,没有梦想和咸鱼有什么区别。长城都计划明年销量四百万辆呢

那就做梦到底,月销一亿量,地球上只剩下一个奇瑞。

那就做梦到底,月销一亿量,地球上只剩下一个奇瑞。

亮了(10)

奇瑞拿员工当狗的态度,就不配

亮了(0)
查看评论(1)

亮了(0)
只看此人

不是,既然丰田可以,那不正说明了这个目标的可行性吗

不是,既然丰田可以,那不正说明了这个目标的可行性吗

亮了(2)

品控做不好,达成更高的目标,是不可能的。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

人要是没有梦想,和咸鱼有什么区别,五年前王传福说比亚迪要月销40万,你信吗?

人要是没有梦想,和咸鱼有什么区别,五年前王传福说比亚迪要月销40万,你信吗?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @残月下寒沙 发表的:
只看此人

奇瑞是国企

奇瑞是国企

亮了(0)
只看此人

但是中国汽车保有量世界第一。光看千人,中国甚至还不如泰国。

但是中国汽车保有量世界第一。
光看千人,中国甚至还不如泰国。

所以增长空间很大啊,

所以增长空间很大啊,

亮了(0)
引用 @来瓶六年 发表的:
只看此人

品控也有数据可查

品控也有数据可查

亮了(0)
Re:奇瑞董事长尹同跃:未来要实现季销100万辆甚至月销100万辆
汽车区最热帖
华为即将推出高速L3级ADS4.0智驾了,友商们什么时候能赶上ADS3.0?
抵制科技和智能产品的渗透
求助星瑞和艾瑞泽8选谁?
有没有10年前喊着这辈子都不买自动挡的人,现在毁诺加入自动挡大军的?
9月比亚迪竟然拿下西藏,上海销冠。拿下西藏销冠太意外了。太快了。在云南依然干不过大众。
为什么问界机车只能支持华为手机?
事故认定我全责,有兄弟能帮我看看吗
欧拉发布会这样辱男,还是杨笠代言 为啥还有这么多人喜欢长城?
冤种提车帖-rav4
刘亦菲 刘诗诗 今晚vogue红毯 谁的颜值赢了?
汽车区最新帖
父母想换车了,想听听车区老哥们的建议
电动mini都降到14万了
【腾势&仰望双车主阿杰带你领略不带车道线的窄路上比亚迪天神之眼城市NOA
mona和深蓝是不是代表着纯电要打价格战了
看了一年的车,最后提了繁花青春版,发个帖防一血
深蓝S05,正式上市,11.99起。
(换车)七座车求推荐,日常省内开车出差,每年5万公里
如果梦里死去的人在巴士上向你招手,你敢上车吗
今天喜提极氪7X
jrs,凯美瑞这价格合适吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的