樊振东/陈梦不敌日本组合,中国无缘亚锦赛混双冠军 199回复/ 50135383 浏览

全部回帖

收起

还能往前扒不

还能往前扒不

亮了(0)
引用 @qkdhhf 发表的:
只看此人

人樊振东是全满贯,陈梦是个啥

[图片]

查看更多

你连陈梦都不知道吗?
那告诉你一下:陈梦是奥运会乒乓球比赛女子单打两连冠得主。

你连陈梦都不知道吗?
那告诉你一下:陈梦是奥运会乒乓球比赛女子单打两连冠得主。

亮了(43)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1598114267 发表的:
只看此人

不懂就问 当年的樊和陈有粉丝吹是"当世断层第一"吗

[图片]

查看更多

不懂就问 当年的樊和陈有粉丝吹是"当世断层第一"吗

那时候不流行吹,张怡宁这种大魔王时候也没有断层第一的说法

那时候不流行吹,张怡宁这种大魔王时候也没有断层第一的说法

亮了(8)
引用 @LukaModricRMCF 发表的:
只看此人

那个时候丹羽孝希都曾经单打在奥运亚洲区预选赛击败马龙,在世界杯团体赛双打击败张继科/王皓,樊振东陈梦才刚参加国际成人赛事没多久,输球很正常

那个时候丹羽孝希都曾经单打在奥运亚洲区预选赛击败马龙,在世界杯团体赛双打击败张继科/王皓,樊振东陈梦才刚参加国际成人赛事没多久,输球很正常

那时候的泥洼老师还是很猛的

那时候的泥洼老师还是很猛的

亮了(0)
引用 @谁扔炮的 发表的:
只看此人

我还以为是前两年的新闻呢,原来才是十一年前的新闻啊

两年后东哥就亚锦赛一人四冠

两年后东哥就亚锦赛一人四冠

亮了(8)
查看评论(1)

那个字母天天在乒乓球区高强度对线,天天脸被抽得,啧啧啧,难道有受虐的爱好

那个字母天天在乒乓球区高强度对线,天天脸被抽得,啧啧啧,难道有受虐的爱好

亮了(0)

正好仅仅两年后亚锦赛 小胖拿了四冠王 两人一起在十一拿混双金 然后小梦在团体金后守了女单半区 真的是因为伤的严重被担架抬走才退赛
已经可以爆杀现在某双世一了

正好仅仅两年后亚锦赛 小胖拿了四冠王 两人一起在十一拿混双金 然后小梦在团体金后守了女单半区 真的是因为伤的严重被担架抬走才退赛
已经可以爆杀现在某双世一了

亮了(1)

但是单打可没丢啊

但是单打可没丢啊

亮了(0)
只看此人

十战八负,最高水平的世锦赛亚军,这个主菜闹麻了

十战八负,最高水平的世锦赛亚军,这个主菜闹麻了

结果有个卖袜子卖杂志的行家里手一到奥运就被当背景板

结果有个卖袜子卖杂志的行家里手一到奥运就被当背景板

亮了(15)
只看此人

[图片]

查看更多

陈梦是啥我不清楚,但我知道有人啥也不是

陈梦是啥我不清楚,但我知道有人啥也不是

亮了(14)
引用 @御医刘文泰 发表的:
只看此人

是少锦赛64强,他那时候15岁在少年、青年、成人组乱窜,结果作为少锦赛一号种子止步64强,被王涛痛骂,然后在成年组把大力干了,大力被调侃成65强!

[图片]

查看更多

是少锦赛64强,他那时候15岁在少年、青年、成人组乱窜,结果作为少锦赛一号种子止步64强,被王涛痛骂,然后在成年组把大力干了,大力被调侃成65强!

骨灰级球迷

骨灰级球迷

亮了(25)
引用 @谁扔炮的 发表的:
只看此人

奥运后有一个很明显的趋势,那就是越考古发现小胖越猛,冠军数量、对外战绩太彪悍了,黑不动,集火陈梦的比较多了

奥运后有一个很明显的趋势,那就是越考古发现小胖越猛,冠军数量、对外战绩太彪悍了,黑不动[捂脸],集火陈梦的比较多了

亮了(88)
查看评论(2)

才十一年前???也不行啊!继续深挖!把小胖和陈梦小学时参加学校运动会和小学阶段平时考试成绩也挖出来!!!

才十一年前???也不行啊!继续深挖!把小胖和陈梦小学时参加学校运动会和小学阶段平时考试成绩也挖出来!!!

亮了(0)
Re:樊振东/陈梦不敌日本组合,中国无缘亚锦赛混双冠军
乒乓球区最热帖
[流言板]乒乓球亚锦赛:林诗栋1-3张本智和,国乒追平亚锦赛最差成绩
这两位乒乓球运动员 谁是现役实力仅次于樊振东的第二人?
陈梦是真没怕过啊,又上节目采访了
孙颖莎一个人扛着中国女乒前进,为什么陈梦依然在上节目不参赛?
“孙楠”为啥退赛?
其实没必要否定饭圈,连足球都需要梅罗这种大饭圈
邓亚萍后时代女乒历史前五都是谁?(选五人)
人气爆棚!孙颖莎拿奶瓶在韩国炸街!莎局还是你莎局!!!
其实奥运的时候樊振东就差点输给张本智和了
素颜原图,樊振东和王楚钦谁更帅?
乒乓球区最新帖
全锦赛局点许昕再现背后击球
孙颖莎外战内战胜率均为现役女乒最高
乒乓球裁判坐在那个位置,是不是看不出来球员发球是否遮挡?
牢梦这两张图
你觉得樊振东还能参加下届奥运会单打么?
来看看樊振东巴黎奥运会后比赛的精彩发挥吧
非四年一度奥运迷进,孙颖莎对陈梦11胜7负,谁实力更强?
绯闻不断!国乒第一美男王楚钦和以下哪位运动员最般配?
新鲜的楚钦老师
其实没必要否定饭圈,连足球都需要梅罗这种大饭圈
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的