樊振东/陈梦不敌日本组合,中国无缘亚锦赛混双冠军 200回复/ 50136061 浏览

全部回帖

收起

这都能找出来?

这都能找出来?

亮了(0)
引用 @谁扔炮的 发表的:
只看此人

我还以为是前两年的新闻呢,原来才是十一年前的新闻啊

你说这些人没水平吧,知道找黑料!
你说有水平吧,麻蛋别搞我心态,他妈的人家还有正经工作

你说这些人没水平吧,知道找黑料!
你说有水平吧,麻蛋别搞我心态,他妈的人家还有正经工作

亮了(2)
引用 @光远forever 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

不是就这颜值和实力,喜欢沙头的到底在喜欢什么

不是就这颜值和实力,喜欢沙头的到底在喜欢什么

亮了(2)
引用 @谁扔炮的 发表的:
只看此人

咱还是太年轻啊

咱还是太年轻啊

亮了(0)
引用 @艾布莱恩特 发表的:
只看此人

人伊朗选手14岁已经让世界第一止步32强了你樊振东16岁居然还是止步32强

[图片]

查看更多

人伊朗选手14岁已经让世界第一止步32强了
你樊振东16岁居然还是止步32强

毕竟以前的世界第一也没有这么水

毕竟以前的世界第一也没有这么水

亮了(4)
查看评论(1)

11年前 那会儿陈梦才19

11年前 那会儿陈梦才19

亮了(0)
引用 @qkdhhf 发表的:
只看此人

陈梦都多大还参加成人赛事没多久,孙颖莎这个年龄都打奥运会了

[图片]

查看更多

陈梦都多大还参加成人赛事没多久,孙颖莎这个年龄都打奥运会了

你什么单打金牌

你什么单打金牌

亮了(0)
引用 @qkdhhf 发表的:
只看此人

人樊振东是全满贯,陈梦是个啥

[图片]

查看更多

人樊振东是全满贯,陈梦是个啥

陈梦是奥运单打两连冠

陈梦是奥运单打两连冠

亮了(0)

13为啥会输,一看对面有泥洼,哈哈

13为啥会输,一看对面有泥洼,哈哈

亮了(0)

2013的新闻,尼吗

2013的新闻,尼吗

亮了(0)
引用 @peanuts_iit 发表的:
只看此人

就奥运两连这个随便再黑都没用了,而且两次都是赢的孙颖莎。你看三大赛王皓这么多冠军,奥运三个银牌到现在都难受。奥运的关注度是世锦赛,世界杯的百倍不止,就别提什么wtt了。

就奥运两连这个随便再黑都没用了,而且两次都是赢的孙颖莎。你看三大赛王皓这么多冠军,奥运三个银牌到现在都难受。奥运的关注度是世锦赛,世界杯的百倍不止,就别提什么wtt了。

踩头两个奥运单打冠军太狠了,甚至比分都一样,它们气的后槽牙都咬碎了

踩头两个奥运单打冠军太狠了,甚至比分都一样,它们气的后槽牙都咬碎了

亮了(4)
引用 @虎扑里少见的足球发烧友 发表的:
只看此人

超级全满贯

[图片]

查看更多

超级全满贯

她们挖着挖着,哎呦我现在粉樊振东好像还来得及,光速切割

亮了(0)
查看评论(1)

亮了(0)
引用 @御医刘文泰 发表的:
只看此人

是少锦赛64强,他那时候15岁在少年、青年、成人组乱窜,结果作为少锦赛一号种子止步64强,被王涛痛骂,然后在成年组把大力干了,大力被调侃成65强!

[图片]

查看更多

是少锦赛64强,他那时候15岁在少年、青年、成人组乱窜,结果作为少锦赛一号种子止步64强,被王涛痛骂,然后在成年组把大力干了,大力被调侃成65强!

这才是好教练好老师,该骂的时候就得骂,不像现在,奥运32强还得哄

这才是好教练好老师,该骂的时候就得骂,不像现在,奥运32强还得哄

亮了(4)
引用 @多比夕多一夕 发表的:
只看此人

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

小胖自己早就和饭圈切割了,这才是真正的运动员

小胖自己早就和饭圈切割了,这才是真正的运动员

亮了(0)
Re:樊振东/陈梦不敌日本组合,中国无缘亚锦赛混双冠军
乒乓球区最热帖
孙颖莎一个人扛着中国女乒前进,为什么陈梦依然在上节目不参赛?
求问,马琳到底研究孙颖莎没有,就一个大角度变线,很多老球手应该都会吧,孙颖莎自己胳膊短够不到,怪马琳干什么
丁宁快退的时候,被陈梦打爆,陈梦快退了,还没看到一个苗头
孙颖莎外战内战胜率均为现役女乒最高
陈梦是真没怕过啊,又上节目采访了
[流言板]全锦赛男团半决赛:樊振东3-2险胜程靖淇,上海2-0领先福建
[流言板]全面!许昕全锦赛男团双打再现背后击球名场面
重磅!孙颖莎退出两站WTT冠军赛
牢梦这两张图
为什么你最喜欢的乒乓球员是王楚钦?
乒乓球区最新帖
[流言板]全面!许昕全锦赛男团双打再现背后击球名场面
[流言板]全锦赛男团半决赛:樊振东3-2险胜程靖淇,上海2-0领先福建
许昕又秀上了,11:10关键比分来个背后击球
为什么很多人都说平野美宇如果在中国连省队都进不去?
全锦赛局点许昕再现背后击球
孙颖莎外战内战胜率均为现役女乒最高
乒乓球裁判坐在那个位置,是不是看不出来球员发球是否遮挡?
牢梦这两张图
你觉得樊振东还能参加下届奥运会单打么?
来看看樊振东巴黎奥运会后比赛的精彩发挥吧
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的