樊振东/陈梦不敌日本组合,中国无缘亚锦赛混双冠军 200回复/ 50136061 浏览

全部回帖

收起

大姐你还是搞17年无锡亚锦赛陈梦输球的吧,至少还离得近点

大姐你还是搞17年无锡亚锦赛陈梦输球的吧,至少还离得近点

亮了(0)
引用 @qkdhhf 发表的:
只看此人

奥运周期是单打周期?中国首枚奥运混双金牌是看不上吗?

[图片]

查看更多

奥运周期是单打周期?中国首枚奥运混双金牌是看不上吗?

看不上啊,别人水谷隼和伊藤美诚干干净净拿的,中国这块最后遮了好几次,遮天蔽日,遮王遮后。当然这两位要是不打铁血一单专注混双那我愿称为混双goat。

看不上啊,别人水谷隼和伊藤美诚干干净净拿的,中国这块最后遮了好几次,遮天蔽日,遮王遮后。当然这两位要是不打铁血一单专注混双那我愿称为混双goat。

亮了(8)
只看此人

人樊振东是全满贯,陈梦是个啥

[图片]

查看更多

是奥运会女子单打两次打败孙银莎的两连ogg,踩着孙银莎两次哦。

是奥运会女子单打两次打败孙银莎的两连ogg,踩着孙银莎两次哦。

亮了(4)
只看此人

都卫冕冠军了,一定统治了巴黎奥运周期吧

[图片]

查看更多

都卫冕冠军了,一定统治了巴黎奥运周期吧

反正奥运女单决赛完全统治了自认为能统治的对手了

反正奥运女单决赛完全统治了自认为能统治的对手了

亮了(2)

2013年 樊振东多大 陈梦多大 在队内什么地位?
我贴一下2012年奥运会的名单

男选手:王皓、

张继科

、马龙  替补:许昕
女选手:李晓霞、郭跃、

丁宁

替补:

刘诗雯

2013年 樊振东多大 陈梦多大 在队内什么地位?
我贴一下2012年奥运会的名单

男选手:王皓、

张继科

、马龙  替补:许昕
女选手:李晓霞、郭跃、

丁宁

替补:

刘诗雯

亮了(0)

都怪小胖,都15岁了,还没能扛鼎。

都怪小胖,都15岁了,还没能扛鼎。

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

奥运会女单两连冠啊,咋了

奥运会女单两连冠啊,咋了

亮了(0)

十一年前,樊振东是16岁。。。

十一年前,樊振东是16岁。。。

亮了(0)
引用 @细佬棍 发表的:
只看此人

急死都了!挖到陈梦退赛! 直接躺着出赛场! 反而言论一边倒! 哈哈

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

[图片] /quality/50/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_800/format,webp"/>

查看更多

急死都了!挖到陈梦退赛! 直接躺着出赛场! 反而言论一边倒! 哈哈

肌肉酸痛拍子不能拿,拿行李箱杠杠的

肌肉酸痛拍子不能拿,拿行李箱杠杠的

亮了(16)
只看此人

[图片]

查看更多

奥运卫冕冠军,这含金量总比跑跑足

奥运卫冕冠军,这含金量总比跑跑足

亮了(4)
引用 @月色与雪色之间你是第三种绝色 发表的:
只看此人

奥运后有一个很明显的趋势,那就是越考古发现小胖越猛,冠军数量、对外战绩太彪悍了,黑不动[捂脸],集火陈梦的比较多了

奥运后有一个很明显的趋势,那就是越考古发现小胖越猛,冠军数量、对外战绩太彪悍了,黑不动[捂脸],集火陈梦的比较多了

超级全满贯

超级全满贯

亮了(5)
查看评论(1)

好可怜啊

好可怜啊

亮了(0)
引用 @御医刘文泰 发表的:
只看此人

是少锦赛64强,他那时候15岁在少年、青年、成人组乱窜,结果作为少锦赛一号种子止步64强,被王涛痛骂,然后在成年组把大力干了,大力被调侃成65强!

[图片]

查看更多

是少锦赛64强,他那时候15岁在少年、青年、成人组乱窜,结果作为少锦赛一号种子止步64强,被王涛痛骂,然后在成年组把大力干了,大力被调侃成65强!

大力:现在我还是他直属领导呢

大力:现在我还是他直属领导呢

亮了(10)

真牛啊,十年前第一梯队,十年以后还要靠他们拿奥运冠军,新人是打的有多差劲啊

真牛啊,十年前第一梯队,十年以后还要靠他们拿奥运冠军,新人是打的有多差劲啊

亮了(0)
只看此人

三大赛挂零

[图片]

查看更多

三大赛挂零

东京周期的孙跑跑有个集贸的三大赛

东京周期的孙跑跑有个集贸的三大赛

亮了(34)
引用 @月色与雪色之间你是第三种绝色 发表的:
只看此人

就奥运两连这个随便再黑都没用了,而且两次都是赢的孙颖莎。你看三大赛王皓这么多冠军,奥运三个银牌到现在都难受。奥运的关注度是世锦赛,世界杯的百倍不止,就别提什么wtt了。

就奥运两连这个随便再黑都没用了,而且两次都是赢的孙颖莎。你看三大赛王皓这么多冠军,奥运三个银牌到现在都难受。奥运的关注度是世锦赛,世界杯的百倍不止,就别提什么wtt了。

亮了(31)
查看评论(1)
引用 @谁扔炮的 发表的:
只看此人

我还以为是前两年的新闻呢,原来才是十一年前的新闻啊

我还以为是前两年的新闻呢,原来才是十一年前的新闻啊

时间倒退十一年?那岂不是国乒有救了,那可太好了

时间倒退十一年?那岂不是国乒有救了,那可太好了

亮了(8)
只看此人

是大满贯吗?两块能换一块世锦赛金牌吗?

[图片]

查看更多

是大满贯吗?两块能换一块世锦赛金牌吗?

知道为什么叫奥运周期,不叫世锦赛周期吗?中国除了足球,所有的运动(少数非奥项目除外)都是围绕奥运会安排的,所有运动比赛的目的都是为了在奥运会夺金。

知道为什么叫奥运周期,不叫世锦赛周期吗?中国除了足球,所有的运动(少数非奥项目除外)都是围绕奥运会安排的,所有运动比赛的目的都是为了在奥运会夺金。

亮了(5)
Re:樊振东/陈梦不敌日本组合,中国无缘亚锦赛混双冠军
乒乓球区最热帖
[流言板]全锦赛男团半决赛:樊振东3-2险胜程靖淇,上海2-0领先福建
孙颖莎外战内战胜率均为现役女乒最高
重磅!孙颖莎退出两站WTT冠军赛
陈梦是真没怕过啊,又上节目采访了
[流言板]全面!许昕全锦赛男团双打再现背后击球名场面
牢梦这两张图
为什么你最喜欢的乒乓球员是王楚钦?
射击队那个发条姐黄雨婷如果也像孙颖莎一样营销,会成顶流吗?
张本智和拿冠军的根本原因就是樊振东和王楚钦没打。
求问,马琳到底研究孙颖莎没有,就一个大角度变线,很多老球手应该都会吧,孙颖莎自己胳膊短够不到,怪马琳干什么
乒乓球区最新帖
[流言板]全面!许昕全锦赛男团双打再现背后击球名场面
[流言板]全锦赛男团半决赛:樊振东3-2险胜程靖淇,上海2-0领先福建
许昕又秀上了,11:10关键比分来个背后击球
为什么很多人都说平野美宇如果在中国连省队都进不去?
全锦赛局点许昕再现背后击球
孙颖莎外战内战胜率均为现役女乒最高
乒乓球裁判坐在那个位置,是不是看不出来球员发球是否遮挡?
牢梦这两张图
你觉得樊振东还能参加下届奥运会单打么?
来看看樊振东巴黎奥运会后比赛的精彩发挥吧
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的