樊振东/陈梦不敌日本组合,中国无缘亚锦赛混双冠军

199回复/ 50133849 浏览
warriordynasty(52级)楼主2024-10-14 19:51:41发布于湖北
樊振东/陈梦不敌日本组合,中国无缘亚锦赛混双冠军warriordynasty 发表在乒乓球区 https://bbs.hupu.com/pingpang

这些回帖亮了

收起

我还以为是前两年的新闻呢,原来才是十一年前的新闻啊

亮了(2165)
查看评论(10)

扒半天,你要不从樊振东6岁打球开始扒把

亮了(998)
查看评论(4)
引用 @谁扔炮的 发表的:
只看此人

兄弟,你理解一下,它们翻了这么多天好不容易翻到11年前了,等过两天能翻到小胖小学刚练乒乓球时的失败记录,哈哈哈哈哈

兄弟,你理解一下,它们翻了这么多天好不容易翻到11年前了,等过两天能翻到小胖小学刚练乒乓球时的失败记录,哈哈哈哈哈

亮了(646)
查看评论(1)
引用 @大熊一九七九 发表的:
只看此人

那一年,樊振东15岁

[图片]

查看更多

那一年,樊振东15岁

那个时候丹羽孝希都曾经单打在奥运亚洲区预选赛击败马龙,在世界杯团体赛双打击败张继科/王皓,樊振东陈梦才刚参加国际成人赛事没多久,输球很正常

那个时候丹羽孝希都曾经单打在奥运亚洲区预选赛击败马龙,在世界杯团体赛双打击败张继科/王皓,樊振东陈梦才刚参加国际成人赛事没多久,输球很正常

亮了(394)
查看评论(3)
引用 @qkdhhf 发表的:
只看此人

陈梦都多大还参加成人赛事没多久,孙颖莎这个年龄都打奥运会了

[图片]

查看更多

提起这个就不得不说莎莎是三大赛挂零投票上的奥运了

提起这个就不得不说莎莎是三大赛挂零投票上的奥运了

亮了(293)
查看评论(2)
只看此人

人樊振东是全满贯,陈梦是个啥

[图片]

查看更多

陈梦是卫冕冠军

陈梦是卫冕冠军

亮了(243)
查看评论(1)
只看此人

急死都了!挖到陈梦退赛! 直接躺着出赛场! 反而言论一边倒! 哈哈

急死都了!挖到陈梦退赛! 直接躺着出赛场! 反而言论一边倒! 哈哈

亮了(240)
查看评论(1)

这才是搭档,少时一起输球,十几年后一起站在世界之巅

亮了(260)
查看评论(1)
只看此人

然后世锦赛被踩头?

[图片]

查看更多

然后世锦赛被踩头?

踩几次能换一块奥运金牌啊?

踩几次能换一块奥运金牌啊?

亮了(153)
只看此人

[图片]

查看更多

奥运踩在水银莎头上拿了两个单打冠军的人

奥运踩在水银莎头上拿了两个单打冠军的人

亮了(142)
查看评论(1)

不懂就问 当年的樊和陈有粉丝吹是"当世断层第一"吗

亮了(139)
查看评论(1)
引用 @打扰种田 发表的:
只看此人

已经翻到了。少年32强

已经翻到了。少年32强

是少锦赛64强,他那时候15岁在少年、青年、成人组乱窜,结果作为少锦赛一号种子止步64强,被王涛痛骂,然后在成年组把大力干了,大力被调侃成65强!

是少锦赛64强,他那时候15岁在少年、青年、成人组乱窜,结果作为少锦赛一号种子止步64强,被王涛痛骂,然后在成年组把大力干了,大力被调侃成65强!

亮了(114)
查看评论(6)
只看此人

都卫冕冠军了,一定统治了巴黎奥运周期吧

[图片]

查看更多

没统治也是卫冕冠军

没统治也是卫冕冠军

亮了(111)
只看此人

[图片]

查看更多

本来就统治了啊,从东京卫冕到巴黎,这个周期就是陈梦的。孙只是陈梦的甜甜圈而已

本来就统治了啊,从东京卫冕到巴黎,这个周期就是陈梦的。孙只是陈梦的甜甜圈而已

亮了(104)
引用 @虎扑JR0712969454 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

她们会觉得6岁的樊振东爱啃指甲不讲卫生

亮了(98)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

废话,人家是巴黎周期的主菜,你个配菜闹麻了

废话,人家是巴黎周期的主菜,你个配菜闹麻了

亮了(91)
查看评论(1)
只看此人

奥运后有一个很明显的趋势,那就是越考古发现小胖越猛,冠军数量、对外战绩太彪悍了,黑不动,集火陈梦的比较多了

奥运后有一个很明显的趋势,那就是越考古发现小胖越猛,冠军数量、对外战绩太彪悍了,黑不动[捂脸],集火陈梦的比较多了

亮了(88)
查看评论(2)
只看此人

那一年,樊振东15岁

[图片]

查看更多

那一年,樊振东15岁

初中生小胖做错了什么要被你们踩

亮了(81)
查看评论(1)

2013年….

2013年….

亮了(70)
查看评论(2)
只看此人

十战八负,最高水平的世锦赛亚军,这个主菜闹麻了

主菜就是一道就行啊,你拌凉皮糖醋花生米拍黄瓜土豆丝整一堆有个屁用

主菜就是一道就行啊,你拌凉皮糖醋花生米拍黄瓜土豆丝整一堆有个屁用

亮了(68)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

然后呢?拿过什么单打金牌吗?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

然后呢?拿过什么单打金牌吗?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

亮了(58)

这样,你要不说樊振东少年赛64强,王大力喜提65强。友情提示樊振东四冠王那次是和陈梦拿的混双。

这样,你要不说樊振东少年赛64强,王大力喜提65强。友情提示樊振东四冠王那次是和陈梦拿的混双。

亮了(57)
只看此人

[图片]

查看更多

所以资源不一样嘛 陈梦资源差还奥运双冠呢

所以资源不一样嘛 陈梦资源差还奥运双冠呢

亮了(44)
只看此人

[图片]

查看更多

你连陈梦都不知道吗?
那告诉你一下:陈梦是奥运会乒乓球比赛女子单打两连冠得主。

你连陈梦都不知道吗?
那告诉你一下:陈梦是奥运会乒乓球比赛女子单打两连冠得主。

亮了(43)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

奥运冠军没统治奥运周期,难道是奥运亚军统治了奥运周期?

奥运冠军没统治奥运周期,难道是奥运亚军统治了奥运周期?

亮了(40)
查看评论(1)
只看此人

二十年前的都能给你翻出来

二十年前的都能给你翻出来

亮了(39)
只看此人

[图片]

查看更多

它们已经在扒了,由于6岁小胖年代实在久远,需要时间长一些

它们已经在扒了,由于6岁小胖年代实在久远,需要时间长一些

亮了(37)
引用 @酸菜秋刀鱼 发表的:
只看此人

发这个啥意思?胜败乃兵家常事,那时候樊正东才多大。

[图片]

查看更多

发这个啥意思?
胜败乃兵家常事,那时候樊正东才多大。

15岁的东哥跟18岁的梦姐。。。放今年亚锦赛的在中国队都是最小的,哈哈哈哈, 林师栋19岁,蒯曼20岁

15岁的东哥跟18岁的梦姐。。。放今年亚锦赛的在中国队都是最小的,哈哈哈哈, 林师栋19岁,蒯曼20岁

亮了(35)

我不明白到底这个时间是怎么回事 脑子没有的那么多

亮了(35)
查看评论(1)
只看此人

三大赛挂零

[图片]

查看更多

三大赛挂零

东京周期的孙跑跑有个集贸的三大赛

东京周期的孙跑跑有个集贸的三大赛

亮了(32)
引用 @虎扑JR1826576785 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

已经翻到了。少年32强

已经翻到了。少年32强

亮了(32)
查看评论(2)
引用 @月色与雪色之间你是第三种绝色 发表的:
只看此人

奥运后有一个很明显的趋势,那就是越考古发现小胖越猛,冠军数量、对外战绩太彪悍了,黑不动[捂脸],集火陈梦的比较多了

就奥运两连这个随便再黑都没用了,而且两次都是赢的孙颖莎。你看三大赛王皓这么多冠军,奥运三个银牌到现在都难受。奥运的关注度是世锦赛,世界杯的百倍不止,就别提什么wtt了。

就奥运两连这个随便再黑都没用了,而且两次都是赢的孙颖莎。你看三大赛王皓这么多冠军,奥运三个银牌到现在都难受。奥运的关注度是世锦赛,世界杯的百倍不止,就别提什么wtt了。

亮了(31)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

别借小胖踩陈梦,你这串的,问陈梦是啥,人家卫冕奥运冠军你又是个啥

别借小胖踩陈梦,你这串的,问陈梦是啥,人家卫冕奥运冠军你又是个啥

亮了(29)
查看评论(1)

输团体,推单打的孙,奥运32的王,能粉上这俩玩意儿的中专毕业了吗

输团体,推单打的孙,奥运32的王,能粉上这俩玩意儿的中专毕业了吗

亮了(27)
引用 @御医刘文泰 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

骨灰级球迷

骨灰级球迷

亮了(25)
只看此人

那一年,樊振东15岁

[图片]

查看更多

那一年,樊振东15岁

亮了(25)
查看评论(2)
只看此人

你令人唾弃

你令人唾弃

亮了(22)
引用 @御医刘文泰 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

王大力:天降大帽子

王大力:天降大帽子

亮了(21)
只看此人

孙银莎没有奥运单打金牌,一定是不喜欢金牌吧?哈哈哈。怪不得直接开着卡丁车跑了呢,肯定也不喜欢亚锦赛单打金牌

孙银莎没有奥运单打金牌,一定是不喜欢金牌吧?哈哈哈。怪不得直接开着卡丁车跑了呢,肯定也不喜欢亚锦赛单打金牌[奸笑]

亮了(21)
只看此人

[图片]

查看更多

所以孙颖莎能在26之前拿到奥运单打金牌嘛

所以孙颖莎能在26之前拿到奥运单打金牌嘛

亮了(21)
查看评论(1)
引用 @笑fufu 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

打哭对面的小朋友,然后咬手指不知所措

打哭对面的小朋友,然后咬手指不知所措

亮了(21)
只看此人

[图片]

查看更多

人伊朗选手14岁已经让世界第一止步32强了
你樊振东16岁居然还是止步32强

人伊朗选手14岁已经让世界第一止步32强了
你樊振东16岁居然还是止步32强

亮了(20)
查看评论(1)
只看此人

是大满贯吗?两块能换一块世锦赛金牌吗?

[图片]

查看更多

是大满贯吗?两块能换一块世锦赛金牌吗?

两块世锦赛金牌能换奥运会金牌吗?你猜为什么每个周期都以奥运会命名

两块世锦赛金牌能换奥运会金牌吗?你猜为什么每个周期都以奥运会命名

亮了(18)

11年前

11年前

亮了(18)
只看此人

就离谱。

就离谱。

亮了(17)

有的人越扒越牛,有的人越洗越黑

亮了(17)
引用 @细佬棍 发表的:
只看此人

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

[图片] /quality/50/ignore-error/1"/>

查看更多

肌肉酸痛拍子不能拿,拿行李箱杠杠的

肌肉酸痛拍子不能拿,拿行李箱杠杠的

亮了(16)
引用 @刺客的金苹果 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

谁让我家哥哥输给了14岁初中生,那你15岁的小胖就别想好!!!

谁让我家哥哥输给了14岁初中生,那你15岁的小胖就别想好!!!

亮了(16)

全部回帖

收起

那一年,樊振东15岁

那一年,樊振东15岁

亮了(771)
查看评论(5)

亮了(5)

亮了(2165)
查看评论(10)

亮了(3)

亮了(35)
查看评论(1)

亮了(998)
查看评论(4)

2013年….

2013年….

亮了(70)
查看评论(2)

11年前

11年前

亮了(18)

亮了(27)

怎么,没哭死转战消除户口本了?

怎么,没哭死转战消除户口本了?

亮了(10)
引用 @圣西罗因扎吉 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

其实骂他们的大多都是纯球迷

其实骂他们的大多都是纯球迷

亮了(65)

发这个啥意思?

发这个啥意思?

亮了(13)
查看评论(2)

亮了(139)
查看评论(1)
只看此人

那一年,樊振东15岁

[图片]

查看更多

那一年,樊振东15岁

亮了(394)
查看评论(3)

亮了(260)
查看评论(1)

果然是懂新闻学的

果然是懂新闻学的

亮了(4)

亮了(57)

亚锦赛失利,原因究竟是马谡失街亭(用人不当)还是华容道义释曹操(养狼计划一部分),还是大意失荆州(大意了),又或是孙十万成就张辽威震逍遥津(自己是纸老虎),亦或是成就了郭嘉遗计定辽东(袁绍二子自相残杀—国兵内部有内斗),再或是赤壁之战孙刘联合破曹(国乒被其他外协联合起来打败,再加上诸葛亮借的东风(裁判等借口)),又或者是“蜀中无大将,廖化作先锋”(国乒领军人物似廖化)?

亚锦赛失利,原因究竟是马谡失街亭(用人不当)还是华容道义释曹操(养狼计划一部分),还是大意失荆州(大意了),又或是孙十万成就张辽威震逍遥津(自己是纸老虎),亦或是成就了郭嘉遗计定辽东(袁绍二子自相残杀—国兵内部有内斗),再或是赤壁之战孙刘联合破曹(国乒被其他外协联合起来打败,再加上诸葛亮借的东风(裁判等借口)),又或者是“蜀中无大将,廖化作先锋”(国乒领军人物似廖化)?

亮了(0)

亮了(17)
Re:樊振东/陈梦不敌日本组合,中国无缘亚锦赛混双冠军
乒乓球区最热帖
退赛可以,以后别再营销祖国荣誉高于一切的人设了
奥运会已经结束2个多月了,微信指数依然是莎头组合霸榜
陈梦是真没怕过啊,又上节目采访了
转发贴吧老哥关于李晓霞陈梦的点点滴滴
孙颖莎要是接下来奥运女单两连冠,能否成为女乒的goat?
类似于田志希这样吃沙头流量的运动员(包括现役和退役)被冲是早晚得事
立帖为证,陈梦下周采访节目播出后
[流言板]全锦赛男团1/4决赛:樊振东3-0罗铮,上海大比分2-0领先青海
理性讨论,王楚钦的实力是不是被远远低谷了?
有没有老粉说一下,真这么离谱吗?
乒乓球区最新帖
新鲜的楚钦老师
其实没必要否定饭圈,连足球都需要梅罗这种大饭圈
魔镜啊魔镜,谁是世界上最帅的运动员?
理性讨论,王楚钦的实力是不是被远远低谷了?
王楚钦被喷那么惨,是不是因为颜值太高导致?
[流言板]全锦赛:樊振东独取两分,带领上海队3-1胜青海晋级四强
覃海洋出战上海游泳世界杯,遭全场高喊“覃海洋退钱”,最终游出56秒52
全锦赛上,樊振东的气质好强啊!
终极对决!孙颖莎 vs 王楚钦,谁的人品更好?
人民日报《环球人物》封面人物孙颖莎
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的