樊振东/陈梦不敌日本组合,中国无缘亚锦赛混双冠军 199回复/ 50135358 浏览

全部回帖

收起

似黑实粉啊!把这个搬出来,谁才最尴尬?

似黑实粉啊!把这个搬出来,谁才最尴尬?

亮了(0)

歪屁股歪到这种程度。拿13年,11年前的新闻🗞️来搞事情。估计你真的人生没啥子乐趣,过得很苦吧。路人看了都摇头,要说句…

歪屁股歪到这种程度。拿13年,11年前的新闻🗞️来搞事情。估计你真的人生没啥子乐趣,过得很苦吧。路人看了都摇头,要说句…

亮了(0)
引用 @谁扔炮的 发表的:
只看此人

我还以为是前两年的新闻呢,原来才是十一年前的新闻啊

二十年前的都能给你翻出来

二十年前的都能给你翻出来

亮了(39)

樊振东陈梦那时也是被炒作的世界第一吗

樊振东陈梦那时也是被炒作的世界第一吗

亮了(0)

那时才15 16岁,你家楚芹哥哥可是连14岁都输过

那时才15 16岁,你家楚芹哥哥可是连14岁都输过

亮了(0)
引用 @谁扔炮的 发表的:
只看此人

急死都了!挖到陈梦退赛! 直接躺着出赛场! 反而言论一边倒! 哈哈

急死都了!挖到陈梦退赛! 直接躺着出赛场! 反而言论一边倒! 哈哈

亮了(244)
查看评论(1)
引用 @qkdhhf 发表的:
只看此人

都卫冕冠军了,一定统治了巴黎奥运周期吧

[图片]

查看更多

本来就统治了啊,从东京卫冕到巴黎,这个周期就是陈梦的。孙只是陈梦的甜甜圈而已

本来就统治了啊,从东京卫冕到巴黎,这个周期就是陈梦的。孙只是陈梦的甜甜圈而已

亮了(104)

2013年。。。。

2013年。。。。

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

废话,人家是巴黎周期的主菜,你个配菜闹麻了

亮了(91)
查看评论(1)
引用 @老炮卖地板 发表的:
只看此人

十战八负,最高水平的世锦赛亚军,这个主菜闹麻了

亮了(0)
查看评论(4)
只看此人

主菜就是一道就行啊,你拌凉皮糖醋花生米拍黄瓜土豆丝整一堆有个屁用

主菜就是一道就行啊,你拌凉皮糖醋花生米拍黄瓜土豆丝整一堆有个屁用

亮了(68)
查看评论(2)

孙粉丝疯了?

孙粉丝疯了?

亮了(0)

这样发是给钱的吗?带我一起啊,我也要挣钱

这样发是给钱的吗?带我一起啊,我也要挣钱

亮了(0)
引用 @刺客的金苹果 发表的:
只看此人

黑坤坤的那么多,难道都是坤坤的对家,还不是哥哥太招黑了

[图片]

查看更多

黑坤坤的那么多,难道都是坤坤的对家,还不是哥哥太招黑了

别尬黑啊,哥哥出事时粉丝脱粉了我们黑粉都没脱粉

别尬黑啊,哥哥出事时粉丝脱粉了我们黑粉都没脱粉

亮了(6)

我很想看下那两个菜B的粉丝怎么互喷的

我很想看下那两个菜B的粉丝怎么互喷的

亮了(0)
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

袜子粉来了

袜子粉来了

亮了(6)
Re:樊振东/陈梦不敌日本组合,中国无缘亚锦赛混双冠军
乒乓球区最热帖
“孙楠”为啥退赛?
其实没必要否定饭圈,连足球都需要梅罗这种大饭圈
邓亚萍后时代女乒历史前五都是谁?(选五人)
人气爆棚!孙颖莎拿奶瓶在韩国炸街!莎局还是你莎局!!!
其实奥运的时候樊振东就差点输给张本智和了
素颜原图,樊振东和王楚钦谁更帅?
全锦赛局点许昕再现背后击球
大型纪录片《国乒最强背锅侠》
孙颖莎外战内战胜率均为现役女乒最高
孙颖莎一个人扛着中国女乒前进,为什么陈梦依然在上节目不参赛?
乒乓球区最新帖
全锦赛局点许昕再现背后击球
孙颖莎外战内战胜率均为现役女乒最高
乒乓球裁判坐在那个位置,是不是看不出来球员发球是否遮挡?
牢梦这两张图
你觉得樊振东还能参加下届奥运会单打么?
来看看樊振东巴黎奥运会后比赛的精彩发挥吧
非四年一度奥运迷进,孙颖莎对陈梦11胜7负,谁实力更强?
绯闻不断!国乒第一美男王楚钦和以下哪位运动员最般配?
新鲜的楚钦老师
其实没必要否定饭圈,连足球都需要梅罗这种大饭圈
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的