“孙楠”为啥退赛?

21回复/ 163682 浏览
爱笑的顾小艾(4级)楼主2024-10-12 08:57:31发布于湖南
“孙楠”为啥退赛?爱笑的顾小艾 发表在乒乓球区 https://bbs.hupu.com/pingpang

这些回帖亮了

收起

陈梦天天参加活动还被造谣秘密训练,我真的是无语了对这些唇珠

亮了(37)

全部回帖

收起

亮了(37)

发球遮挡?

发球遮挡?

亮了(11)
查看评论(2)
引用 @油腻的品位 发表的:
只看此人

发球遮挡?

发球遮挡?

奥运也遮

奥运也遮

亮了(2)

以前都叫球迷,现在叫粉丝

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @小铖仔 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

银莎粉喊马琳下课,她还感谢粉丝,不尊师重道的人走不远

银莎粉喊马琳下课,她还感谢粉丝,不尊师重道的人走不远

亮了(6)

莎莎左手好些了吗?右手我倒是一点也不担心

亮了(9)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR2146323634 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

打着石膏呢

打着石膏呢

亮了(6)
查看评论(1)

东京时候至少能看到球,巴黎时候就遮得严严实实了,果然和三年前不一样了

东京时候至少能看到球,巴黎时候就遮得严严实实了,果然和三年前不一样了[奸笑][奸笑][奸笑]

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @爱笑的顾小艾 发表的:
只看此人

打着石膏呢

[图片]

查看更多

打着石膏呢

我说遮么僵硬呢,原来打了石膏

亮了(2)
查看评论(2)

别说这是造谣,就算人家真的在训练又能怎么样,她可是乒乓球运动员,运!动!员,她不训练干嘛,干这批臭嘴网友吗

别说这是造谣,就算人家真的在训练又能怎么样,她可是乒乓球运动员,运!动!员,她不训练干嘛,干这批臭嘴网友吗

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @weijunerlai 发表的:
只看此人

东京时候至少能看到球,巴黎时候就遮得严严实实了,果然和三年前不一样了[奸笑][奸笑][奸笑]

[图片]

查看更多

资本以为这次稳赢,结果二连亚

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @屠了狗了 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

长期僵硬,肌肉可不就紧张嘛

长期僵硬,肌肉可不就紧张嘛

亮了(2)
引用 @虎扑JR1307078075 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

又说陈梦韬光养晦不打比赛,银莎转头就退赛了

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

粉圈嘴脸就这样

粉圈嘴脸就这样

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(2)
引用 @虎扑JR2146323634 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

旁边是教练吗?真是好的不教

旁边是教练吗?真是好的不教

亮了(2)
引用 @油腻的品位 发表的:
只看此人

发球遮挡?

发球遮挡?

遮后你闹呢,落后必遮,不领先也遮,关键球必遮,只有大比分领先才少遮

遮后你闹呢,落后必遮,不领先也遮,关键球必遮,只有大比分领先才少遮

亮了(6)
引用 @屠了狗了 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

翅根紧张

翅根紧张

亮了(2)

回国打全锦赛

回国打全锦赛

亮了(0)
Re:“孙楠”为啥退赛?
乒乓球区最热帖
马琳咋了,被骂这么惨
莎莎吃亏在现在世界乒坛强敌实在太多了
孙颖莎是不是乒坛被打退赛第一人?
莎莎是全世界最不会诉苦的小女孩吧…难道她受得苦比别人少一丁点儿吗?讲讲从我入坑以来看到的孙颖莎吧。
退赛可以,以后别再营销祖国荣誉高于一切的人设了
如果排除奥运会,陈梦和孙颖莎谁的实力更强?
顶流!莎莎退赛,微博四小时狂砍11万转发+35万评论+161万赞
如何评价陈梦不参赛的举动,间接导致中国女乒输球,引起巨大舆论
从张本智和/张本美和来看,是不是只要有专业的训练和团队,都能成为世界级乒乓球高手?
国乒主教练王皓最新采访
乒乓球区最新帖
一想到国乒这种阴间氛围还要持续至少十年就觉得很恐怖
林诗栋的不屈之战:亚锦赛中如何从0-2落后到3-2逆转,激励人心!
打乒乓我也有一手!费德勒一挑二战胜樊振东/王励勤组合
[流言板]张学友喊61岁倪夏莲妹妹:你都能参加奥运,我也可以继续唱
王楚钦这次亚锦赛团体首扛一单表现(一单输一次一单两次两分)能否在下届世乒赛团体上一单呢?(马龙樊振东不确定还打不打)
樊振东离开了乒乓球队后,整个人感觉都阳光了
一丘之貉
莎莎吃亏在现在乒坛对手太强了
李指导这算不算菜谱啊,暴露莎莎弱点
林诗栋险胜伊朗14岁天才少年,累出国粹
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的