国庆各家订单,不保真

24回复/ 35742 浏览
top西门(23级)楼主2024-10-09 08:20:41发布于安徽
国庆各家订单,不保真top西门 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

全部回帖

收起

注意各家大定也可退

注意各家大定也可退

亮了(0)
查看评论(1)

乐道这么猛啊

乐道这么猛啊

亮了(4)
查看评论(3)

z9的订单是不是不太理想?

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @fswuliao 发表的:
只看此人

可以的,非常不错,还顺便拉了一下n7

可以的,非常不错,还顺便拉了一下n7

亮了(0)
引用 @fswuliao 发表的:
只看此人

说的是z9gt现在订车年前提不到了

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @zdasjk 发表的:
只看此人

乐道这么猛啊

乐道这么猛啊

感觉像扯犊子,我在洛阳,商场里有一台乐道l60,无人问津

亮了(8)
查看评论(1)
只看此人

乐道这么猛啊

乐道这么猛啊

听听过好了,蔚来乐道自己不发数据,让那些自媒体夸大订单里,然后自己撇清关系,说没发布过。

听听过好了,蔚来乐道自己不发数据,让那些自媒体夸大订单里,然后自己撇清关系,说没发布过。

亮了(10)
查看评论(1)

各家水分都不小!!!多少自行判断

各家水分都不小!!!多少自行判断

亮了(0)

大家好,才是真的好

大家好,才是真的好

亮了(0)

乐道这么多?

乐道这么多?

亮了(0)

乐道水分应该很大 商场的L60路过几次都没人看

乐道水分应该很大 商场的L60路过几次都没人看

亮了(0)
引用 @top西门 发表的:
只看此人

不可能吧,不是说这个月产能爬到1w吗

不可能吧,不是说这个月产能爬到1w吗

亮了(0)
只看此人

注意各家大定也可退

注意各家大定也可退

谁家大定可以退

谁家大定可以退

亮了(0)
只看此人

扯淡 我10.3签的电子合同 销售说月底到

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1403524005 发表的:
只看此人

你要冰箱了吧,有冰箱的就快一点。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

乐道这么猛啊

乐道这么猛啊

你信吗

你信吗

亮了(0)
引用 @虎扑JR0513601129 发表的:
只看此人

你这话说的。你要定个高端定制版说不定明年才提车,肯定说的普通的车

你这话说的。你要定个高端定制版说不定明年才提车,肯定说的普通的车

亮了(0)
引用 @周扬一帆 发表的:
只看此人

反正爆了就对了

反正爆了就对了

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @陈金鑫是大帅哥啊啊 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

是不是泉舜?节前在洛阳转车,顺便去看了7x

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @大乃宝 发表的:
只看此人

卧槽,洛阳人吗?对的在泉舜

卧槽,洛阳人吗?对的在泉舜

亮了(0)
查看评论(1)
Re:国庆各家订单,不保真
汽车区最热帖
秦L dmi和小鹏mona 03怎么选
车主认证|卡宴混动
蓝电e5不带智驾吧? 华为智驾加15到20万正好是m7不是很正常吗 华为智驾15万也没有乱要价吧
法系车是怎么做到在国内销量大溃败的?
8w落地就没能开的车
24款汉dmi为啥油耗这么高?
感谢直营?八个月损失1380亿元!国内10大4S集团上半年净利全线下跌
感受下坐 MEGA 跑高速…
国庆看了一圈车,最后定了乐道L60
纯电车主最讨厌的应该就是混动车和增程车了
汽车区最新帖
小海豚一年费用
东风eπ008,可以入手吗?
24款汉dmi为啥油耗这么高?
这个国产车大概率要卖爆 真正的良心 比理想坑蒙拐骗几届要良心太多了
啊?国产车不坑人?怎么感觉这车比轩逸还逆天
为什么卖爆了的问届上上周交付量只有7000台 不是战术性假期结束了吗 上周放假没有榜单
昨天去保养,试驾了一下傲歌
门店体验乐道L60,空间大,驾控轻松
评论区抽一台大G,乐高的。笔芯~查看图片
国产有多牛?!蔚来5nm、理想自研智驾SoC芯片年底前流片!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的