z9gt提车防一血 255回复/ 5082004 浏览

全部回帖

收起
引用 @拉黑你气不气 发表的:
只看此人

哥们儿,你买不起,你问这个有啥用啊?

买得死也不买着怨种车呀。如果做生意买个撑门面还能理解,为了给极少数和你一样无知狭隘的人看呗。但是我在政府上班,是为人民服务的,有钱也不会买这种怨种车。真有钱了,我买仰望。

买得死也不买着怨种车呀。如果做生意买个撑门面还能理解,为了给极少数和你一样无知狭隘的人看呗。但是我在政府上班,是为人民服务的,有钱也不会买这种怨种车。真有钱了,我买仰望。

亮了(0)
只看此人

你买个E不就是打肿脸充胖子么?这玩意儿有啥优越感呀,你买个顶配的S,或者大G那也值得说说。

你买个E不就是打肿脸充胖子么?这玩意儿有啥优越感呀,你买个顶配的S,或者大G那也值得说说。

亮了(0)
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

当然了,正常人太多了,你回复的过来么。当然是回复你的多,毕竟我们平时很少见到你这种奇葩,所以都来围观了,

当然了,正常人太多了,你回复的过来么。当然是回复你的多,毕竟我们平时很少见到你这种奇葩,所以都来围观了,

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

破北奔装起来了

破北奔装起来了

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @灯火阑珊囍 发表的:
只看此人

是穷鬼太多吗?平常奔驰E都摸不到吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @灯火阑珊囍 发表的:
只看此人

哎呀,他的评论被吞了,怎么回复错人了不好意思

哎呀,他的评论被吞了,怎么回复错人了不好意思

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @悬垂线 发表的:
只看此人

破北奔装起来了

[图片]

查看更多

破北奔装起来了

你等等哈,我查查智己是个啥牌子,比亚迪特斯拉小鹏理想未来我都听过,你这个牌子是什么杂牌呀?

你等等哈,我查查智己是个啥牌子,比亚迪特斯拉小鹏理想未来我都听过,你这个牌子是什么杂牌呀?

亮了(0)
只看此人

另外再说一个,你这都快10年的老破车了,残值还有10万吗?那肯定比不上人家40万的啊

另外再说一个,你这都快10年的老破车了,残值还有10万吗?那肯定比不上人家40万的啊

还能这么比?我还说他8年前就能开e了,你得瑟啥呢?搁这比保值了,你的保值难道就比40多到哪去?

还能这么比?我还说他8年前就能开e了,你得瑟啥呢?搁这比保值了,你的保值难道就比40多到哪去?

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @噗唬几啦 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

所以有个问题,八年前就开奔驰E,现在还不换车吗?还开这种老破车啊?有没有可能他是现在买的一六款的破二手车装逼呢

所以有个问题,八年前就开奔驰E,现在还不换车吗?还开这种老破车啊?有没有可能他是现在买的一六款的破二手车装逼呢

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

难道不是你一直在装?

难道不是你一直在装?

亮了(5)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

我承认我没有奔驰E。但是我用车随便说一声,大把朋友让车和司机一起过来。大劳我也坐过,说这个不是为了证明什么,我是觉得这种东西没什么值得感到优越的。就这个帖子而论,你买个普普通通的E就有这种优越感,真比不上人家买个Z9的。差远了。在别人看来,你无论是财力,胸襟,素质,智商,情怀都跟人家差远了,不是一个档次的。更何况看回帖,你这些都没有,都是装的,而且两面三刀,就是个小丑。

我承认我没有奔驰E。但是我用车随便说一声,大把朋友让车和司机一起过来。大劳我也坐过,说这个不是为了证明什么,我是觉得这种东西没什么值得感到优越的。就这个帖子而论,你买个普普通通的E就有这种优越感,真比不上人家买个Z9的。差远了。在别人看来,你无论是财力,胸襟,素质,智商,情怀都跟人家差远了,不是一个档次的。更何况看回帖,你这些都没有,都是装的,而且两面三刀,就是个小丑。

亮了(0)
Re:z9gt提车防一血
汽车区最热帖
秦L dmi和小鹏mona 03怎么选
车主认证|卡宴混动
蓝电e5不带智驾吧? 华为智驾加15到20万正好是m7不是很正常吗 华为智驾15万也没有乱要价吧
法系车是怎么做到在国内销量大溃败的?
8w落地就没能开的车
24款汉dmi为啥油耗这么高?
感谢直营?八个月损失1380亿元!国内10大4S集团上半年净利全线下跌
感受下坐 MEGA 跑高速…
国庆看了一圈车,最后定了乐道L60
纯电车主最讨厌的应该就是混动车和增程车了
汽车区最新帖
小海豚一年费用
东风eπ008,可以入手吗?
24款汉dmi为啥油耗这么高?
这个国产车大概率要卖爆 真正的良心 比理想坑蒙拐骗几届要良心太多了
啊?国产车不坑人?怎么感觉这车比轩逸还逆天
为什么卖爆了的问届上上周交付量只有7000台 不是战术性假期结束了吗 上周放假没有榜单
昨天去保养,试驾了一下傲歌
门店体验乐道L60,空间大,驾控轻松
评论区抽一台大G,乐高的。笔芯~查看图片
国产有多牛?!蔚来5nm、理想自研智驾SoC芯片年底前流片!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的