昂科威PLUS卖疯了

16回复/ 44224 浏览
机器上的那个男的(7级)楼主2024-10-08 14:11:04发布于山东
昂科威PLUS卖疯了机器上的那个男的 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

全部回帖

收起

再次证明,没有卖不出去的车,只有卖不出去的价格。

亮了(14)
查看评论(1)
引用 @沙克麦迪克 发表的:
只看此人

两年前,这个价格,你连一台丐版凯美瑞都买不到。

亮了(4)
查看评论(2)

距离我大概30厘米的同事,刚订了一台。

从纯电,看到混动。
最后还是定了纯油。

从纯电,看到混动。
最后还是定了纯油。

亮了(0)
查看评论(2)

17万买个车长四米八,2.0t的SUV,还要啥自行车啊……
我哥2017年16.9万买的2.0精英逍客

我哥2017年16.9万买的2.0精英逍客[捂脸]

亮了(6)
查看评论(2)

16年买的昂科威,1.5t精英版裸车23万,开到现在14万公里了,现在车真便宜,国产继续上强度

16年买的昂科威,1.5t精英版裸车23万,开到现在14万公里了,现在车真便宜,国产继续上强度

亮了(4)
引用 @虎扑JR1028444974 发表的:
只看此人

距离我大概30厘米的同事,刚订了一台。从纯电,看到混动。最后还是定了纯油。

从纯电,看到混动。
最后还是定了纯油。

30cm?

30cm?

亮了(0)
引用 @天天钓鱼也没见上瘾啊 发表的:
只看此人

17万买个车长四米八,2.0t的SUV,还要啥自行车啊……我哥2017年16.9万买的2.0精英逍客[捂脸]

落地多少

落地多少

亮了(0)
引用 @梦里中过500万 发表的:
只看此人

现在轿车本来就没人买。。SUV价格还是很坚挺的。。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @梦里中过500万 发表的:
只看此人

所以你买比亚迪F3了吗

所以你买比亚迪F3了吗

亮了(0)
查看评论(1)

昂科威坐起来真舒服 我家有台2.0t 6AT的那款 可惜卖了,棕色内饰很高档

昂科威坐起来真舒服 我家有台2.0t 6AT的那款 可惜卖了,棕色内饰很高档

亮了(0)

我15看车的时候,昂科威2.0t精英版落地31

我15看车的时候,昂科威2.0t精英版落地31

亮了(0)
引用 @Nankobe 发表的:
只看此人

所以你买比亚迪F3了吗

所以你买比亚迪F3了吗

角度刁钻

角度刁钻

亮了(0)

15年的昂科威26w+,1.5t,两驱

15年的昂科威26w+,1.5t,两驱

亮了(0)
引用 @天天钓鱼也没见上瘾啊 发表的:
只看此人

17万买个车长四米八,2.0t的SUV,还要啥自行车啊……我哥2017年16.9万买的2.0精英逍客[捂脸]

???12万能买个165续航带FSD车长4.76的混动SUV,为啥要买昂科威PLUS???

???12万能买个165续航带FSD车长4.76的混动SUV,为啥要买昂科威PLUS???

亮了(0)
引用 @神奇死侠 发表的:
只看此人

你即全世界

你即全世界

亮了(0)
引用 @虎扑JR1028444974 发表的:
只看此人

距离我大概30厘米的同事,刚订了一台。从纯电,看到混动。最后还是定了纯油。

从纯电,看到混动。
最后还是定了纯油。

30厘米这也太近了吧。

30厘米这也太近了吧。

亮了(0)
Re:昂科威PLUS卖疯了
汽车区最热帖
纯电车主最讨厌的应该就是混动车和增程车了
虽然这么吹P7+有点吹,但是香是真的香
八月比亚迪全球销量第二!!!如果美国放开市场,会不会两年之内就超过丰田?成为世界第一。如果欧美不放开市场,比亚迪大概会用多少年成为世界第一呢?老铁们说说。
天塌了,比亚迪海豹售后做完了动平衡还是这样
终端销量数据:收入越低的城市越爱比亚迪
如果高速限速提高到150km/h,取消法定节假日高速免费通行,高速还会堵车吗?
高速大晚上谁能预判到前车会追尾停车的???这时候你是选择追尾还是跟我一样赌一把???
国庆给我上了一课,好后悔买电车
高速纯电可以堪称新三大妈了…
Jrs,一年工资只有7个w左右,买辆速腾开有压力吗
汽车区最新帖
我愿称之为史上最潮迈巴赫
那个08挺好的
25万落地,高颜值纯电车型你最喜欢哪一款?
海豹05gt预扣款13.5w、14.5、16w、18w!
我要买领克08
小米SU7UltraVS保时捷911 GT3 RS,应该把大部分友商都过滤掉了吧
p7+来了,配置挺好
极氪7x
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的